Das Haus ist gut eingerichtet, modern, hell und freundlich. Die upside-down Accomodation (Schlafräume und Badezimmer unten, Küche und Wohnraum oben) bewirkt, dass man tatsächlich Meerblick genießt. Das Haus ist mitten im Dorf gelegen mit einigen Pubs die Straße runter, aber total ruhig, da am Ende einer Sackgasse.
Als wir ankamen, war es leider eiskalt und ich saß den ersten Abend mit Mütze und Decke im Wohnzimmer ... Im September! ... aber als die Heizung einmal lief, wurde es sehr gemütlich. Die nächsten Tage waren wärmer und uns reichte der Kamin.
Die (Doppel-) betten sind recht klein, so dass wir zu dritt alle drei Schlafzimmer genutzt haben - so war's dann angenehm. Strom wird extra nach Verbrauch bezahlt. Dazu sollte man wissen, dass die Heizung mit Strom heizt!
Das Dorf selbst bietet nicht allzu viel, ist aber ein extrem guter Ausgangspunkt, um den (Süd-)westen Irlands zu erkunden.
Die Vermieter waren sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Ich würde es jedem empfehlen, der lieber ein Haus als mehrere B&B's buchen möchte und/oder mit Kindern reist. Man ist total unabhängig, lebt nicht die ganze Zeit aus dem Koffer und kann sich "zu Hause" fühlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Wir waren sehr zufrieden!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |