Wir sind zufällig durch Instagram auf das Burghotel aufmerksam geworden und haben dort im Jahr 2022 ein paar Tage Urlaub gemacht. Da es uns dort aufgrund der entspannten Lage, des freundlichen Personales und des unglaublich guten Essens gefallen hat, entschieden wir uns, hier unsere Hochzeit (mit 40 Personen und 6 Hunden) durchzuführen.
Hierbei wurden wir tatkräftig durch die Geschäftsführerin Kim S. beraten, welche unsere Vorstellungen stets umsetzte.
Bis auf eine einzelne Ausnahme, welche sich von Grund auf dem veganen Essen verweigerte, waren alle Gäste (mit nur zwei vegan lebenden Personen und 38 Mischköstlern) begeistert von Tageskarte sowie Buffet.
Die Kosten haben wir im Rahmen der Hochzeit als auch eines mehrtägigen Urlaubsbesuches als absolut fair empfunden.
Im Fazit möchte ich sagen, dass das Ahead Hotel durch seine naturverbundene Art und Weise sowie dessen Bemühungen so nachhaltig wie möglich zu sein, einen zukunftsorientierten Weg einschlägt von dem man sich gerne Inspirieren lässt.
Wir würden hier immer wieder Urlaub machen und empfehlen das Hotel unseren Freunden weiter.