nevergiveup1
Hamburg, Deutschland

Wunderbar und wundervoll

Bewertung zu ahead burghotel
5,0 von fünf PunktenBewertet 18. Sept. 2024
2 Motorradfahrer aus Hamburg landeten auf ihrer Elbaufwärtsreise für ihre erste Übernachtung in diesem wundervollen Haus. Vorab gesagt, aus der einen geplanten Nacht wurde dann doch lieber eine ganze Woche mit sternförmigen Ausfahrten in die schöne Elblandschaft.

Für den ersten Abend hatten wir schon bei der telefonischen Reservierung einen Restauranttisch gebucht.
Auf ein rein veganes Angebot dort waren wir überhaupt nicht vorbereitet und befürchteten dann allerlei unsägliche und unansehnliche Ersatznahrungsmittel, halt so, wie man es aus den Veganabteilungen des Lebensmittelhandel kennt.

In Kürze, jedes der angebotenen Gerichte war einzigartig und excellent.
Leider konnten wir in der Woche nicht alles ausprobieren, da wir bei verschiedenen Gerichten zum Wiederholungstäter wurden. Unglaublich lecker!
Und die Getränkekarte mit den hausgemachten Limonaden und dem Naturwein passte uns sehr.

Dazu die durchgängige Verwöhnung durch ein ganz junges freundliches Mitarbeiterteam. Wir fühlten uns wie Zuhause.

Unsere Zimmer lagen im nahestehenden ehemaligen Lehrerhaus und ließen nichts zu vermissen.
Eine eher schlicht gehaltene Einrichtung auf erkennbar höchstem Ausstattungsniveau. Auf Neudeutsch sagt man wohl "besser geht nicht".

Gewöhnungsbedürftig war allein das große Frühstücksbufett. Da haben wir uns dann doch zurück gehalten, der Kaffee war sehr lecker und die belgischen Waffeln auch.

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und beim Abschied deutlich mit unserem Wiederkommen gedroht.
Danke für eine sehr gute Zeit.
Aufenthaltsdatum: September 2024
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 23. Sept. 2024
Liebe Gäste,

vielen Dank für eure wunderbare Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass ihr eure geplante Nacht in eine ganze Woche verwandelt habt und unser veganes Angebot euch so positiv überrascht hat. Schön, dass es euch geschmeckt hat und ihr unser Team und unsere nachhaltigen Zimmer so genossen habt. Wir freuen uns schon auf eure "Wiederkehr-Drohung"! 😊 Bis bald!

Euer ahead Team
In the gardens behind the hotel..
0.1 km von ahead burghotel
29.5 km von ahead burghotel
22.1 km von ahead burghotel
Weitere Hotels in Lenzen anzeigen
Bewertet am 20. März 2024 über Mobile-Apps

Ein sehr alter Auwald mit uralter Burg lädt zum entspannen ein. Das Hotel mit Restaurant und vielen Wellness Möglichkeiten ist ein schöner Ort zum entspannen. Die nachhaltige Einrichtung der Zimmer und hochwertiges gesundes Essen ist seinen Preis wert

Zimmertipp: Es gibt genügend Parkplätze zu beiden Seiten der Burg, die kostenfrei sind. Durchreisende und Hotelgäste werden sich wohl fühlen.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Reiseart: allein
Danke, wildcat0803!
ahead Team, Gästeservice/Empfang von ahead burghotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2024

Liebe Sabine,
wir bedanken uns herzlich für deinen Aufenthalt bei uns in der denkmalgeschützten Burganlage und dein Lob für unser nachhaltiges Konzept. Wir freuen uns sehr darüber, dass du dich erholen konntest und uns weiterempfiehlst.
Bis zum nächsten Mal! 👋
Herzliche Grüße
Dein ahead Team

Bewertet am 13. Oktober 2023

das ahead hotel überzeugt nicht nur durch das nachhaltige konzept und der idyllische lage, sondern auch durch das aufgeschlossene und achtsame personal.
ich war für drei übernachtungen mit einer freundin dort und konnten in dieser zeit durch das wellnessangebot und das überragende essen, sehr gut entspannen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Voyage59537933698!
ahead Team, Gästeservice/Empfang von ahead burghotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2023

Lieber Gast,
herzlichen Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr euch gut erholen und eine wunderbare achtsame Auszeit genießen konntet.
Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 1. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Super schön gelegenes Hotel mit einem tollen weitläufigen Garten.
Hier ist es sehr ruhig und die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem.
Mann kann das Yoga Angebot und den Wellnessbereich kostenlos nutzen.
Das Frühstücksbüffet ist wirklich ein Highlight. Man findet alles was man braucht und noch viel mehr!

Das ganzen Team des Hotels war super freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Zimmertipp: E bikes vielleicht etwas im Voraus reservieren
Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, caroling127!
ahead Team, Gästeservice/Empfang von ahead burghotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2023

Liebe Carolin,

herzlichen Dank für deine wunderbaren Komplimente auf TripAdvisor. Wir haben uns sehr gefreut, dass du dir für das Feedback nach eurem Aufenthalt die Zeit genommen hast!

Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße

Bewertet am 4. August 2023

Wir sind zufällig durch Instagram auf das Burghotel aufmerksam geworden und haben dort im Jahr 2022 ein paar Tage Urlaub gemacht. Da es uns dort aufgrund der entspannten Lage, des freundlichen Personales und des unglaublich guten Essens gefallen hat, entschieden wir uns, hier unsere Hochzeit (mit 40 Personen und 6 Hunden) durchzuführen.

Hierbei wurden wir tatkräftig durch die Geschäftsführerin Kim S. beraten, welche unsere Vorstellungen stets umsetzte.

Bis auf eine einzelne Ausnahme, welche sich von Grund auf dem veganen Essen verweigerte, waren alle Gäste (mit nur zwei vegan lebenden Personen und 38 Mischköstlern) begeistert von Tageskarte sowie Buffet.

Die Kosten haben wir im Rahmen der Hochzeit als auch eines mehrtägigen Urlaubsbesuches als absolut fair empfunden.

Im Fazit möchte ich sagen, dass das Ahead Hotel durch seine naturverbundene Art und Weise sowie dessen Bemühungen so nachhaltig wie möglich zu sein, einen zukunftsorientierten Weg einschlägt von dem man sich gerne Inspirieren lässt.

Wir würden hier immer wieder Urlaub machen und empfehlen das Hotel unseren Freunden weiter.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, jasonmM7393PV!
ahead Team, Gästeservice/Empfang von ahead burghotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2023

Lieber Jason,

vielen Dank für eure lieben Worte und euer Vertrauen. Es war uns eine große Freude und Ehre, zum Erfolg der Hochzeit beizutragen. Wir freuen uns wenn wir uns beim nächsten Mal (zum Beispiel zum Hochzeitstag?) wiedersehen.

Bis dahin alles erdenklich Liebe.

Bewertet am 2. Mai 2023

Wir waren sehr zufrieden. Die Burg und ihre Lage sind wirklich toll: Ganz besonders gefallen hat uns das Naturparadies, welches durch die Deichrückverlegung in unmittelbarer Nähe geschaffen wurde. Ein weiteres Highlight für uns war das vegane Essen: Vom Frühstücksbuffet über den Kuchen am Nachmittag bis zum Abendessen im Place to V – wir haben selten so lecker gegessen, obwohl meine Frau und ich bisher nicht mal Veganer sind. Und was für ein sympathisches, aufmerksames und hilfsbereites Team: Toller Empfang, freundlicher und aufmerksamer Service im Restaurant und auf unser kleines Zimmerproblem wurde ausgesprochen entgegenkommend reagiert. Zuletzt noch ein dickes Lob für das nachhaltige Hotelkonzept: Ob veganes, regionales Bio-Essen, die wassersparende Toilettenspülung oder die Bluetooth-Box aus Kork – auch an den zahllosen Details kann man erkennen, dass es die Betreiber ernst meinen mit dem Thema Nachhaltigkeit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Philipp F!
ahead Team, Gästeservice/Empfang von ahead burghotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2023

Lieber Philipp,
vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns riesig, dass wir euch inspirieren konnten und ihr die Natur im UNESCO Biosphärenreservat so geschätzt habt.
Bis zum nächsten Mal!
Viele Grüße