Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Hotel der Superlative!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Schloss Elmau

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Schloss Elmau
Nr. 1 von 1 Hotels in Elmau
Zertifikat für Exzellenz
Gütersloh, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Hotel der Superlative!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. August 2011

Nicht nur der erste Eindruck, wenn man nach einigen Kilometern auf der Mautstraße ins abgelegene Elmau fährt und auf der letzten Kuppe das zauberhafte Schloß sichtbar wird, ist beeindruckend. Hier, in diesem abgelegenem Fleckchen Erde, hat sich jemand richtig Gedanken gemacht, wie man seine Gäste verwöhnen kann. Und all dies nicht nur für Paare, die Ihre Ruhe genießen möchten, sondern vor allem auch für Familien mit Kindern, die hier herzlich willkommen sind und auf die ein reichhaltiges Angebot an Betreuung und Activities wartet. All dies, ohne die Ruhe suchenden Paare oder Einzelgäste zu stören, denn im Badehaus und SPA ist der Zutritt erst ab 16 Jahren zulässig. Für Kinder und Familien gibt es dafür einen Family Spa mit Indoorpool und ein großes Freibad, nur wenige Meter im Tal unterhalb des Hotels entfernt.
Mit kleinem Kind haben wir lediglich das Haupt- und Buffetrestaurant getestet. Bereits hier fanden wir eine gute Auswahl an Speisen in hervorragender Qualität vor. Freundliches Personal im Service, das vielleicht etwas besserer organisiert werden könnte, um die Perfektion des restlichen Hauses zu erreichen.
Empfang und Rezeption bei Anreise und Abreise sehr freundlich, zuvorkommend ohne Aufdringlich zu sein. Eine kurze Hausführung nach dem Einchecken erleichterte das Zurechtfinden und der schnelle Gepäckservice hatte in der Zwischenzeit Gelegenheit die Koffer auf unser geräumiges und sauberes Zimmer zu transportieren. Auffällig und positiv zu verzeichnen ist die Auswahl von Farben, Dekoration etc., die leicht asiatisch angehaucht sich perfekt in Schloß und Umgebung einpassen.

Sicher ist dies kein Hotel für Economy-Gäste aber es gibt sehr viel Leistung für den zu zahlenden Preis.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, chr1965!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

725 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    611
    58
    28
    18
    10
Bewertungen für
240
279
64
53
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (55)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
darmstadt
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. August 2011

Elmau ist eins meiner Lieblingshotels und ich komme immer wieder gerne (5 mal bisher). Am besten man kommt in der Nebensaison, da es dann sehr ruhig ist. Die Anwendungen im Spa sind auf einem sehr hohem Niveau. Ich mag den Stil des Hauses sehr - ein 5Sterne Hotel ohne den manchmal üblichen Glamour.
Ich komme aber auch wegen der wunderbaren Wandertouren mit Hans und Hermann, das absolute Highlight.

  • Aufenthalt August 2011, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Katinka111_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2011

Sehr herzliche Begrüssung durch Hoteldirektor - schneller & unkomplizierter Check-In - herrliches (Turm)Zimmer mit atemberaubender Aussicht - sehr modernes Bad - sehr schöne Möbel - Früchte & Pralinen im Zimmer als Willkommensgruss - qualitativ hochstehendes Salatbuffet im Restaurant LaSalle - hervorragendes Frühstücksbuffet - tolle Joggingmöglichkeiten in der Umgebung (Ferchensee) - wunderschöne Wandermöglichkeiten (Wettersteinwand) - exzellentes Spa (kostenlose Benutzung am ganzen Abreisetag) - Entspannung pur - sehr freundliche Mitarbeiter - sehr sauber - schneller & unkomplizierter Check-Out - Fazit I: SEHR empfehlenswert für ein entspannendes Wochenende als Paar ("Ferien, in denen Sie alles vergessen!"), aber auch SEHR empfehlenswert für Familienferien mit Kindern (grosses Kinderangebot von Betreuung bis Kinderessen), Fazit II: Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, juliafyra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wollerau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. August 2011

Das Schlosshotel Elmau liegt wie ein Märchenschloss mitten in den Bergen. Die Kulisse ist genial! Wir haben das Hotel wegen des tollen Kinderangebotes ausgewählt und wurden diesbezüglich auch nicht enttäuscht: Kinderspa, Spielplätze, Trampoline, genialer Kidsclub! Einfach toll! Enttäuscht waren wir vom Zimmer, welches dem Preis nicht entsprach (mit Ikeakunst eingerichtet und kalt und etwas lieblos), und vom Essen - das Frühstück war toll. Mittagessen gabe es "nur" das Kinderbuffet. Eine anständige Mittagskarte haben wir nie gesehen und die Karte auf der Terrasse, wenn man mal draussen Essen wollte, war nicht überzeugend. Auch am Abend hatten wir einmal das Pech, dass wir nicht im italienischen Restaurant reserviert haben und mussten wieder einmal am Familen/Kinderbuffet essen. Wir hätten gerne mal eine à la carte Auswahl gehabt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Drea_F5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juli 2011

rundum gelungener Spa-Urlaub mit Konzert. Sehr erholsam mit bestem Service, "Acivity Programm" (Yoga, Pilates, Wasserübungen), Kosmetik und exzellentem Essen, sowie Kulturgenuss durch angebotene Konzerte. Ich komme wieder, auch mit der Familie, da das Angebot für Kinder einfach grossartig ist.
Die Lage ist einfach unbeschreiblich schön, fast schon märchenhaft.

  • Aufenthalt Juli 2011, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Fische11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2011

Mir ist vollkommen schleierhaft, weshalb dieses Hotel gute Bewertungen bekommen hat. Wir haben dort einen zweiwöchigen Urlaub verbringen wollen, den wir dann verkürzt haben. Ausser der traumhaften Lage, war alles eher herzlos und unorganisiert. Die Zimmer ok aber auch nicht mehr. Das steht in keiner Relation zur Preis-Leistung. Die Sauna klein und zugig, ohne Atmosphäre, das Essen im Standartrestaurant wenig abwechslungsreich ect. Diese Hotel sieht uns nie wieder.

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
19 Danke, kithara1977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FO_Stanley, General Manager von Schloss Elmau, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Kithara1977,

My name is Nikolai Bloyd and I am the General Manager of Schloss Elmau. I have tried before to write you directly, but unfortunately did not receive a response. I am very sorry to hear about your stay in May and the experience that you had with us. With over 5000 square meters of Spa, 4 pools and more than a dozen Saunas, I am troubled by your comments about our facilities. With regards to our restaurants, we always offer at least two different dining options per meal period, including options like our Italian Restaurant "Fidelio" and our Michelin Star "Luce d'Oro". I would be very grateful if you could please contact me at nikolai@schloss-elmau.de with your name or the dates that you were with us so that I can look into your experience. Once again I am truly sorry that you did not enjoy your time with us and I just want to make sure that any chance I have to improve is taken.

All the best,

Nikolai Bloyd
General Manager
nikolai@schloss-elmau.de
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterseen
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2011

Ein grossartiges Erlebnis: der Gesamteindruck, dieses schlossartige Gebäude, das mit sehr viel Stil und Geschmack, mit dem Wissen, was der anspruchsvolle Gast von heute und morgen wünschen mag, konzipiert. Ich kenne kein Hotel, das so konsequent - auf alleroberstem Niveau - sein Produkt strukturiert hat.
Herrliche öffentliche Räume mit einer gekonnten Verbindung zwischen traditionellem Gebäude und modernem trendigem Mobiliar.
Höchst angenehme Schlafzimmer, mit grosser Wohnecke, herrlichem Badezimmer - alles mit allen Rafinessen.
Ein Verpflegungsangebot, das seinesgleichen sucht! Auf jeden Geschmack und jede Laune eingehend. Die Qualität der Küche ist sterne-verdächtig, jedoch auch angenehm, ohne unnötigen Firlefanz.
Allein die Erlebnisfazilitäten rechtfertigen schon den Aufenthalt: Badehaus mit Spa und allen Anwendungen, Familien-Pool, Innen- & Aussen-Pools.
Herrlich in diesem - dem Hotel gehörenden - Tal eingebettet. Das Hotel hat eine angenehme Familien-Klientele, die recht international geprägt ist. Die verschiedenen Veranstaltungen, Konzerte etc. bereichern den Aufenthalt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, TopHospitality!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Elmau.
2.4 km entfernt
Hotel das Kranzbach
Hotel das Kranzbach
Nr. 1 von 4 in Krün
4.5 von fünf Punkten 513 Bewertungen
4.9 km entfernt
Das Graseck - my mountain hideaway
Das Graseck - my mountain hideaw ...
Nr. 2 von 42 in Garmisch-Partenkirchen
4.5 von fünf Punkten 241 Bewertungen
5.6 km entfernt
Dorint SportHotel
Dorint SportHotel
Nr. 14 von 42 in Garmisch-Partenkirchen
4.0 von fünf Punkten 215 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.1 km entfernt
Hotel Edelweiss
Hotel Edelweiss
Nr. 1 von 42 in Garmisch-Partenkirchen
4.5 von fünf Punkten 384 Bewertungen
15.4 km entfernt
Interalpen-Hotel Tyrol
Interalpen-Hotel Tyrol
Nr. 1 von 6 in Telfs
5.0 von fünf Punkten 688 Bewertungen
35.1 km entfernt
Hotel Villa Ludwig
Hotel Villa Ludwig
Nr. 1 von 7 in Hohenschwangau
5.0 von fünf Punkten 383 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Schloss Elmau? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Schloss Elmau

Unternehmen: Schloss Elmau
Anschrift: Elmau 2, 82493 Elmau, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Elmau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Elmau
Preisspanne pro Nacht: 527 € - 903 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Schloss Elmau 5*
Anzahl der Zimmer: 162
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
THE SCHLOSS ELMAU EXPERIENCE Anspruchsvolle Weltenbummler genießen nicht nur die traumhafte Lage von Schloss Elmau im vielleicht schönsten Hochtal der bayerischen Alpen, spektakuläre Spas & himmlische Ruhe, kosmopolitische Restaurants & Gastfreundschaft ohne Grenzen, Yoga oder Tai Chi Chuan mit excellenten Lehrern, phantastische Sportmöglichkeiten und Edutainment für ihre Kinder, sondern auch inspirierende Begegnungen mit einigen der größten Künstler & Autoren unserer Zeit. Das RETREAT war Residenz der Staats- & Regierungschefs während des G7 Gipfels 2015. 47 Suiten, 3 Restaurants, Library Lounge, Yoga Pavillon & Spa verbinden außergewöhnliche Großzügigkeit und lässige Eleganz mit atemberaubender Aussicht auf das monumentale Wettersteingebirge und den rauschenden Ferchenbach. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Schloss Elmau daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Elmau Schloss
Schloss Elmau Luxury Spa & Cultural Hideaway Hotel Elmau
Schloss Elmau Hotel
Schlosshotel Ellmau
Schloss Elmau Angebote
Hotels Schloss Elmau
Hotel Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway
Schloss Elmau - Luxury Spa And Cultural Hideaway
Schloss Elmau Bayern

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen