Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Schöner Zeitvertreib auch an einem Regentag

Schöne Bauernhäuser, gut restauriert. Schön das dies erhalten wird. Audioguide für lesefaule sehr ... mehr lesen

Bewertet vor einer Woche
Monika M
über Mobile-Apps
Zeitreise zum Anfassen

Bei unserem Besuch im September hatten wir das Glück, einen Handwerkertag im Bauernhausmuseum zu ... mehr lesen

Bewertet am 7. Oktober 2019
Christa Z
,
Flensburg, Deutschland
Alle 40 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (40)
Bewertungen filtern
40 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
20
15
5
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
20
15
5
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 40 Bewertungen
Bewertet am 7. Oktober 2019

Bei unserem Besuch im September hatten wir das Glück, einen Handwerkertag im Bauernhausmuseum zu erleben. Schon der Empfang an der Kasse war so extrem freundlich, dass wir Lust auf die Besichtigung hatten. Das kleine Restaurant ist gut organisiert, die Küche schlicht und der Landschaft entsprechend typisch bayrisch. Vor einem Besuch lohnt es sich unbedingt nach besonderen Aktionstagen zu schauen.

Erlebnisdatum: September 2019
Danke, Christa Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Oktober 2019

Mit der Familie kann man hier einen schönen Tag verbringen, gerade wenn es mal regnet oder die Sonne am Mittag durchkommt. Das Museum lädt ein den Wandel der Zeit mitzuerleben bzw. die bäuerliche Kultur greifbar zu machen. Der Audioguide, den bekommt man kostenlos, ist ein super Mittel um die Zeit und den Wandel zu verstehen und miterleben. Allerdings könnte das Museum stellenweise ein wenig gepflegter sein. Auch Toiletten am anderen Ende der Museumfläche wären da nicht schlecht, ansonsten muss man zügigen Schrittes mit dem Kind durchs Museum.

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, VielUmher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. August 2019 über Mobile-Apps

Bei meinem Besuch in Amerang machte ich einen Stop im Bauernhaus Museum.
Eintritt ist mit 4€ finde ich fair. Das Angebot ist ganz nett aber einige Gebäude sind nicht oder teilweise nicht zugänglich. Man sollte den Audioguide nehmen, weil im Museum wenig beschrieben ist. Es gibt verschiedene Typen (Schmiede, Vierseithof, Wagnerei, Mühle) von Häusern. Ich hatte mir aber mehr erwartet.

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, ded2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. August 2019 über Mobile-Apps

Sehr schönes kleines Bauernhausmuseum, in dem wir oft einen ruhigen Nachmittag verbringen und uns im Shop mit der ausgezeichneten Schafsmilchseife versorgen.
Netter kleiner Biergarten, ausgezeichneter Kaiserschmann und Rohrnudeln, auf Wunsch mit einem Extraschlag Vanillesosse. Das Essen steht in 5 Min. auf dem Tisch. Coole Bedienung, die nicht einmal böse ist, als wir fast das Bezahlen vergessen hätten. Gerne wieder!

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, baerlein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. August 2019 über Mobile-Apps

Kleines, gemütliches und liebevoll hergerichtetes Museum. Kleiner Biergarten auch mit regionalen Gerichten. Sehr guter Kaiserschmarrn (nicht überzuckert und nicht zu fett) mit Rosinen und Zwetschgen. Ich fühle mich dort sehr wohl und komme gerne wieder!

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, gerhardk363!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen