Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lohnenswert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Schloss Eberstein

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Schloss Eberstein gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Schloss Eberstein
4.0 von 5 Hotel   |   Schloss Eberstein 1, 76593 Gernsbach, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 5 Hotels in Gernsbach
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lohnenswert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Ich habe kürzlich ein Wochenende im Schloss Eberstein verbracht, es war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel .

Der Blick aus dem sehr geräumigen Zimmer über den Ort Gernsbach ist zweifelsohne beeindruckend. Bad und WC sind räumlich voneinander getrennt, meiner Ansicht nach sehr angenehm. Das Badezimmer ist geräumig, gepflegt und sauber. Eine Dusche statt einer Badewanne wäre mir lieber gewesen, das ist jedoch bekanntlich Geschmacksache .

Zwei getrennt stehende Einzelbetten haben mich diesmal nicht gestört, da ich alleine gereist bin. Wäre ich hingegen in Begleitung meines Partners gewesen , wären die separat stehenden Betten nicht unbedingt von Vorteil gewesen.

Das Frühstücksangebot ist absolut ausreichend und wird auf dem Buffet sehr nett und appetitlich angerichtet. Eierspeisen werden frisch zubereitet und sind ausgesprochen schmackhaft.

Das Personal, dass ich bei meinem kurzen Aufenthalt im Hotel gesehen habe war freundlich und hilfsbereit, ich würde zu jeder Zeit wieder hier wohnen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Felsendom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SchlossEberstein, Guest Relation Management von Schloss Eberstein, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Lieber Gast,

wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie das Schloss Eberstein als Gastgeber gewählt haben und sich im Nachhinein einen Augenblick für Ihr Feedback genommen haben.

Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und Ihnen das komfortable Zimmer, unser reichhaltiges Frühstück, der freundliche Service und zuletzt nicht auch der traumhafte Blick in das Murgtal gefallen hat. Unsere Intention ist es stets, unseren Gästen einen von A-Z perfekten Aufenthalt mit einer Wohlfühlatmosphäre auf unserem Schloss zu bieten. Wunderbar, dass uns dies gelungen ist! Unsere Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet: wir verfügen sowohl über Zimmer mit getrennten Betten als auch mit Doppelbetten sowie über Bäder mit Whirlwanne als auch mit Erlebnisdampfdusche. Nennen Sie vor Ihrem nächsten Besuch gerne Ihre Wünsche, damit wir das passende Zimmer für Sie heraussuchen.

Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Herzliche Grüße
Ihr Schloss Eberstein
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

53 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    29
    17
    3
    3
    1
Bewertungen für
4
31
2
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Also die Lage und der Ausblick sind schon toll, auch wenn im Ort der eine oder andere Schlot raucht. Die Zimmer sind groß, aber das Upgrade in eine Juniorsuite erwies sich als nicht zwingend positiv, da das Zimmer sehr dunkel war. Das Frühstück war gut, aber da könnte ein wenig mehr Variation helfen. Die Schloss Schänke bietet gutes Essen zu fairen Preisen, ohne, dass man gleich in totale Verzückung gerät. Wirklich ärgerlich ist aber, dass an zwei Abenden jeweils der Wein deutlich zu warm war. Das darf überhaupt nicht passieren, speziell wenn ein Gourmetrestaurant mit im Haus ist. Eben dieses war allerdings ausgezeichnet. Nach etwas sehr förmlichem Start lockerte sich der Service glücklicherweise auf. Das 5 Gang-Menue war abwechslungsreich und die Portionen fast schon zu üppig. Der Chef des Hauses widmete sich seinen Stammgästen sehr ausführlich, um dann die anderen Gäste nur extrem kurz zu begrüßen, da sollte etwas mehr Aufmerksamkeit an alle Gäste verteilt werden.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Perle007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SchlossEberstein, Guest Relation Management von Schloss Eberstein, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre anschließende Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie nach dem umfassenden Abwägen aller Seiten ein positives, „gutes“ Resümee ziehen.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Lage, die Zimmergröße und unsere Speisen gefallen haben. Schade, dass wir Sie aber noch nicht rundum und vollkommen begeistern konnten. Ihre kritischen Anmerkungen und Anregungen nehmen wir dankend an und haben den Ansporn, Sie bei einem hoffentlich nächsten Besuch ganz für uns zu gewinnen. Geben Sie uns dann gerne Ihre
Zimmerwünsche vorab bekannt, so dass wir ein helleres Zimmer für Sie heraussuchen können. Unser Grundgerüst - unser 700 jähriges Schloss - bietet ein einzigartiges, romantisches Flair. Große Panoramafenster waren damals noch nicht modern, aber haben wir durchaus helle Zimmer mit viel Tageslicht. Situiert auf einem eigenen Weinhang haben wir hinsichtlich der Weine, deren Qualität und Geschmack, die wir servieren, hohe Ansprüche. Das Ärgernis des zu warmen Weines tut uns leid.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal auf Schloss Eberstein wiedersehen und hoffen uns dann von einem „gut“ zu einem „sehr gut“ zu steigern.

Herbstliche Grüße
Schloss Eberstein
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gerrards Cross, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich verbrachten hier nur eine Nacht auf einer Tour durch Deutschland im September. Was für ein Vergnügen! Die Einrichtung hat die hervorragendste Lage, hoch über den nahen Ortschaften. Das Gebäude ist ein absolut grandioses Schloss und unser Zimmer war groß und gut eingerichtet. Die Angestellten an der Rezeption und im Esszimmer waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut. Wir gingen mit dem Wunsch, länger bleiben zu können.

Hilfreich?
Danke, pemmas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SchlossEberstein, Guest Relation Management von Schloss Eberstein, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for your stay at Schloss Eberstein. We are pleased that you had a wonderful stay and
that you were amazed by the beautiful location, our helpful service, and our food. Thank you for
finding the time to let us know about your experience.

If you were not able to extend your stay the last time, maybe you are going to come back another
time? Each season has its very own character, in the winter-time you can enjoy a very cosy and
homely atmosphere with stunning views on the beautiful snowy landscape. We would be happy to
welcome you again.

Kind regards from Schloss Eberstein
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ladenburg
Beitragender der Stufe 
198 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2012

Das Hotel Schloss Eberstein liegt so wie es zu einem Schloss gehört, auf einem Berg mit Blick in den Tal der Murg und auf Weinberge, etwas ungewöhnlich Mitten im Schwarzwald, aber wunderschön. Mit viel Akribi renoviert, in den alten Gemäuern befinden sich moderne komfortable Hotelzimmer. Unser Bad war geradezu luxurös, mit Sprudelbadewanne und Talblick. Das Frühstück ist gemütlich und reichhaltig. Wi-fi vorhanden, wenn auch etwas umständlich aber im Zimmerpreis enthalten. Ein schönes Hotel!

  • Aufenthalt März 2012
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, readont!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2011

Wir waren eine Nacht auf Schloss Eberstein und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war wirklich gemütlich eingerichtet und die Whirlwanne Super zum Entspannen. Am Abend waren wir in der Schlossschänke essen. Das Essen war ausgezeichnet und der Service freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, annemann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New Germany, Minnesota
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2010

Schloss Eberstein ist nahe an Karlsruhe gelegen und sehr gut über die A5 zu erreichen. Das Schloss ist herrlich auf einem Weinberg mit toller Aussicht gelegen. Es ist ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service, großartigem Essen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind noch besser als man es von der Darstellung im Internet erwartet hätte, Die Bäder sind ganz neu und alles ist sehr sauber. Internet, Parken gratis und direkt am Hotel.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, chellana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2010

Wir verbrachten eine Nacht in dem Schloss und hatten das Candle Light Dinner gebucht. Hervorzuheben: ruhige, saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, gutes Essen in der Schlossschänke, da das Gourmet Restaurant Ruhetag hatte. Nach unserem mittlerweile dritten Besuch kann ich sagen dass das Preis/ Leistungsverhältnis TOP ist!

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, dezemberrose!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Gernsbach.
2.5 km entfernt
Hotel Romantiklandhaus Hazienda
7.6 km entfernt
Brenners Park-Hotel & Spa
Brenners Park-Hotel & Spa
Nr. 1 von 53 in Baden-Baden
5.0 von 5 Sternen 509 Bewertungen
7.4 km entfernt
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
Nr. 6 von 53 in Baden-Baden
4.5 von 5 Sternen 172 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Restaurant Hotel Nachtigall
Restaurant Hotel Nachtigall
Nr. 3 von 5 in Gernsbach
4.5 von 5 Sternen 19 Bewertungen
7.1 km entfernt
Leonardo Royal Hotel Baden-Baden
Leonardo Royal Hotel Baden-Baden
Nr. 2 von 53 in Baden-Baden
4.5 von 5 Sternen 591 Bewertungen
8.9 km entfernt
Schwarzwald Panorama
Schwarzwald Panorama
Nr. 1 von 12 in Bad Herrenalb
4.5 von 5 Sternen 140 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Schloss Eberstein? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Schloss Eberstein

Unternehmen: Schloss Eberstein
Anschrift: Schloss Eberstein 1, 76593 Gernsbach, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Gernsbach
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 von 5 Hotels in Gernsbach
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 159 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Schloss Eberstein 4*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Agoda, Hotel.de, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Schloss Eberstein daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gernsbach Schloss Eberstein
Gernsbach Hotel Schloss Eberstein
Schloss Eberstein Bewertung
Hotel Schloss Eberstein Gernsbach
Schloss Eberstein Gernsbach, Baden-Württemberg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen