4 Tage im Schwarzwald, bei Ankunft bei stöhnenden Regen erstmal keinen Parkplatz gefunden, auf Nachfrage : auf Straße parken, Empfang wurde fragend festgestellt, dass wir unterschiedliche Wohnadressen haben…. Koffer sollen wir in Lobby abstellen . Nachdem Zimmer fertig war, positive Überraschung : Suite sehr schön und wohnlich, tolle Einrichtung und großer Balkon, aber die Sitzmöbel passen nicht zum Rest, alt und nicht schön anzusehen. Aus Balkonplatten wächst das Unkraut raus , Natur pur. Essen erster Abend gut, jedoch während Aufenthalt sind wir nach ewig langer Wartezeit auf Hauptgang aufgestanden und gegangen, uns wurde erklärt, dass das Restaurant Stüble gut besucht ist und es zu Verzögerungen kommt.
Wellness, für mich eher enttäuschend, erstmals in einem Wellnessbereich gefroren, Ruhebereich relativ kühl
Frühstück , soweit so gut, wenn Büffet immer aufgefüllt werden würde, wäre es gut. Wer zu erst kommt … es gibt Sekt zum Frühstück, an einem Morgen wurden aber nur Gläser angeboten, ohne die dazugehörigen Flaschen . Mittagsbüffet, auch hier kommt es auf die rechtzeitige Zeit an, an der man sich am Büffet bedienen möchte