Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Ort!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Phuong Binh House

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Phuong Binh House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Phuong Binh House
Alley 118, Tran Hung Dao St, Duong Dong, Phu Quoc, Vietnam   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Biel-Benken, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekter Ort!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben in diesem wunderschönen Resort 5 Nächte verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer sind grossräumig und extrem sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und die Lage perfekt... Was will man mehr? Nichts!:-)

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Happycustomers0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ngô B, Người quản lý von Phuong Binh House, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear our lovely guests,
I’m Bic - representation for Phuong Binh House, I think I should say this first, my English is not really good for a formal letter , so please forgive me if there are any or many mistakes in writing. Thank you so much.
Another season has just been passed and a new high season is coming very soon. We would love to say something to you as with all of our valuable guests. We really want to say thank you very much for everything.
First we thank you very much for your choice at our place. We do a business in guesthouse and restaurant for people who are in vacation so more than ever we hope to bring to you a nice atmosphere of relaxing. There are many ways to make us feel relaxing. For example: closed to the natural, warm human as at home or convenience accomodation,… Phuong Binh House is a family business, we focus to make a cosy feeling, friendly between people and closed to the sea, … We hope that when you came and stayed with us you could feel that.
Second, we thank you very much for your feedback. Any feedback, any review helps us very much to see more about the business with which side is good and need to be kept going, which side still need to be improved and which is the problem should be fixed. Your satisfaction makes us very happy. Your happiness, your smiles encourage us to do more and more with the best emotion. Next season will be the 4th year of our business. We alway try our best to make you feel like staying at home.
Our thankful for your especial support, many times we have made mistakes as forgetting your orders, forgetting your inquiry for somethings in rooms, mistakes of checking bills, slowly service, even more … Anytime we did a mistake we do appologize for that, we know that we should do it better. And we also realized that you are just so lovely to us with full of sympathy and understanding. We alway try to do our jod better to offer you a better service.
After a long time working in this business we realized that it’s not easy to please people and we can never please everyone, but we hope that you as all of our guests can see our efforts. So to you and all of our lovely guest who have stayed at Phuong Binh family, we’re really much thankful for everything you did for us. Thank you. Thank you from heart.
We hope to see you again. We love you all and alway welcome you at Phuong Binh House.
Warmest regards from Phuong Binh Family.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

259 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    167
    69
    18
    5
    0
Bewertungen für
18
156
14
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Angefangen bei der Sauberkeit der Zimmer, dann die Freundlichkeit der vietnamesischen Familie incl. Gregory :) und dann noch das hervorragende Essen; hier kann man es sich nur gut gehen lassen. Wir hatten eine tolle Zeit im Phuong Binh House. Die Atmosphäre, die man hier erlebt, bringt einen in die richtige Urlaubsstimmung. Insgesamt sind wir 10 Tage hier geblieben und haben uns einfach nur wohl gefühlt. Die Karte wurde hoch und runter probiert und es gab nie eine Enttäuschung. Wenn, dann bitte hier her und einfach nur geniessen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Exugo N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ngô B, Người quản lý von Phuong Binh House, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear our lovely guests,
I’m Bic - representation for Phuong Binh House, I think I should say this first, my English is not really good for a formal letter , so please forgive me if there are any or many mistakes in writing. Thank you so much.
Another season has just been passed and a new high season is coming very soon. We would love to say something to you as with all of our valuable guests. We really want to say thank you very much for everything.
First we thank you very much for your choice at our place. We do a business in guesthouse and restaurant for people who are in vacation so more than ever we hope to bring to you a nice atmosphere of relaxing. There are many ways to make us feel relaxing. For example: closed to the natural, warm human as at home or convenience accomodation,… Phuong Binh House is a family business, we focus to make a cosy feeling, friendly between people and closed to the sea, … We hope that when you came and stayed with us you could feel that.
Second, we thank you very much for your feedback. Any feedback, any review helps us very much to see more about the business with which side is good and need to be kept going, which side still need to be improved and which is the problem should be fixed. Your satisfaction makes us very happy. Your happiness, your smiles encourage us to do more and more with the best emotion. Next season will be the 4th year of our business. We alway try our best to make you feel like staying at home.
Our thankful for your especial support, many times we have made mistakes as forgetting your orders, forgetting your inquiry for somethings in rooms, mistakes of checking bills, slowly service, even more … Anytime we did a mistake we do appologize for that, we know that we should do it better. And we also realized that you are just so lovely to us with full of sympathy and understanding. We alway try to do our jod better to offer you a better service.
After a long time working in this business we realized that it’s not easy to please people and we can never please everyone, but we hope that you as all of our guests can see our efforts. So to you and all of our lovely guest who have stayed at Phuong Binh family, we’re really much thankful for everything you did for us. Thank you. Thank you from heart.
We hope to see you again. We love you all and alway welcome you at Phuong Binh House.
Warmest regards from Phuong Binh Family.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Kleine Anlage; recht neue, sehr saubere Bungalows. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit mit einem sehr netten, auskunftsfreudigen kanadischen "DJ" ;) . Direkt am Sandstrand mit Liegen. Das Restaurant bietet leckeres Essen zu fairen Preisen. Die Stadt kann mit einer kurzen Taxifahrt erreicht werden. Die Umgebung ist sehr einfach, mit einigen schlichten Läden und Restaurants.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl hier unseren Vietnamtripp zu starten. :-)

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Johanna_Martin2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ngô B, Front Office Manager von Phuong Binh House, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hello. Thank you very much foryour nice review.
It was our pleasure to meet you and we're happy to hear that you were happy to stay here with us.

We hope to see you again next time.

Warmest regards from Phuong Binh House.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Die Bungalows sind neu, sauber und geräumig! Das Bad ist sehr gross und voll gefliesst.... wirklich zu empfehlen....
Das Personal ist absolut nett und schnell.... ist halt zu 100% ein Familienbetrieb wo alle mit anpacken, die Küche ist sooooo gut das man abends auf jedemenge Touris aus den umliegenden Resorts trifft die dort so gut wie jeden Tag zum essen kommen..... es geht schnell und die Qualität der Speisen sehr gut...die Preise sind wie fast überall in Vietnam extrem günstig.... ein 1/2 L Bier ca. 0,8 $ :-)


vom Restaurant hat man abends einen perfekten Blick auf den Sonnenuntergang.....

Zimmertipp: Beach-Bungalow
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mad_martin2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ngô B, Front Office Manager von Phuong Binh House, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Xin chào!
Thank you so much for your really good review.
The high season is starting again and it was so busy.
You were here at our place so I'm sure that you've seen how was it busy.
Our place is a small and busy place, we think that.

We're happy everyday because you and others guests are happy to stay at our place.
It's hard to have no mistake so thank you for your sympathy during your stay.

We really really want to say thank you for everything and hope to see you again soon.
Thank you.

Warmest regards from Phuong Binh House (Sunset Grill restaurant)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wels, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Super tolle Bungalows direkt am Strand.
Die Bungalows sind sehr gepflegt und sauber mit einer eigenen Terrasse und Hängematte :)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Phuong Binh Restaurant können wir auch nur weiterempfehlen.

Das Phuong Binh Haus ist ein echter Geheimtipp! Preis/Leistung absolut perfekt.

Viel Spaß auf der Insel.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Steffi0809!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ngô B, Front Office Manager von Phuong Binh House, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello. I am so sorry for late reply. We are getting busier now because of the high season.
Thank you so much for your nice review.
After reading nice reviews, the customers have a trend to expect for our place. We're afraid of the dissapointed, Our room are very sample. It has no TV, no fridge, no coffee or tea and water heater served in the room. The only thing we would love to bring to you that is a comfortable room with a nice bed, good atmosphare and smile. You got experiences after staying at our place so we're sure that you know this clearly. And we're so happy because you enjoyed your stay at Phuong Binh House.

Thank you so much for everything.
Thank you and hope to see you again soon.
Best regards
Bic and PBH
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Neue bungalows, sehr gepflegt und sehr sauber. Familiengeführte anlage mit mega freundlichem personal. Bungalows liegen direkt am strand. Durch den weg dorthin und den zustand der gasse darf msn sich keinenfalls abschrecken lassen. Fuer einen großen 2er bungalow mit fan, terasse und hängematte haben wir pro nacht 15 USD bezahlt. In der umgebung gibt es auch eine super strandbar usw ....

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mcm3337!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ngô B, Front Office Manager von Phuong Binh House, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello. I am so sorry for late reply. We are going to be busy again for a new season.
Thank you so much for your good feedback.
I know that in your stay we still have somethings what were not really good.
So thanks for your sympathy.
We are now a bit worry about our many good reviews.
You know when people read these good reviews, they will expect to our place so much.
We're afraid to make our guest feel dissapointed. When you expect so much, it means you are easy to get dissapointed.
Your experiences at our place is the real thing what encourage us everyday.
You gave us your smile, we are very happy.
Thank you so much for everything.
We hope to see you again soon.

Best regards
Bic and PBH
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Diese Anlage kann einfach nur weiterempfohlen werden. Super nettes Personal. Neue und saubere Bungalows. Leckeres Essen. Liegt direkt am Strand. Kostenlose Liegen. Die Anlage wird um Familienbetrieb und wirklich mit Herz betrieben.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Weltenbumm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ngô B, Front Office Manager von Phuong Binh House, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Mit Google übersetzen
Hello. I'm Bic from Phuong Binh House.
How are you? It's just so great to hear from you.
We miss you and I don't know how to say...
Whenever we receive a feedback of our guests from high season (few months ago) we actually touched.
Thank you for everything. You were so nice.
And we really hope to see you again soon.

Warmest regards
Bic and PBH
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Duong Dong.
0.0 km entfernt
Cassia Cottage - The Spice House
23.3 km entfernt
Peppercorn Beach Resort
Peppercorn Beach Resort
Nr. 1 von 73 in Phu Quoc
5.0 von 5 Sternen 290 Bewertungen
0.8 km entfernt
Daisy Resort
Daisy Resort
Nr. 1 von 29 in Duong Dong
5.0 von 5 Sternen 341 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Paris Beach Phu Quoc
Paris Beach Phu Quoc
Nr. 2 von 11 in Duong To
4.0 von 5 Sternen 500 Bewertungen
16.5 km entfernt
Bamboo Cottages & Restaurant
Bamboo Cottages & Restaurant
Nr. 9 von 73 in Phu Quoc
4.5 von 5 Sternen 392 Bewertungen
0.7 km entfernt
Viet Thanh Resort
Viet Thanh Resort
Nr. 23 von 73 in Phu Quoc
4.0 von 5 Sternen 176 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Phuong Binh House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Phuong Binh House

Unternehmen: Phuong Binh House
Anschrift: Alley 118, Tran Hung Dao St, Duong Dong, Phu Quoc, Vietnam
Lage: Vietnam > Kien Giang Province > Phu Quoc > Duong Dong
Ausstattung:
Strand Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 65 Pensionen in Duong Dong
Preisspanne pro Nacht: 24 € - 31 €
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Phuong Binh House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Phuong Binh House Phu Quoc/Duong Dong

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen