Barbara H

Preis- Leistungsverhältniss passt. Nach dem Umbau kommen wir vielleicht wieder!

Bewertung zu Hotel Avelina
4,0 von fünf PunktenBewertet 27. Nov. 2024
Die Zimmer waren gut, Schwimmbad ausreichend, zu wenig Liegen, Wasser etwas zu kalt. Sauna war auch gut, zu wenig Ruheräume, Barbereich zu klein bzw. wenig ansprechend....wird aber umgebaut.
Essen war hervorragend, tolles Frühstücks- und Salatbüffet.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, unser Kellner (Theo) war sehr sympatisch und hat uns gut unterhalten, danke dafür.
Aufenthaltsdatum: November 2024
Zimmertipp: Den Umbau abwarten
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Markus Alber, Inhaber von Hotel Avelina, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 4. Dez. 2024
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küche sowie unsere Gastfreundschaft, genossen haben.
Für 2025 planen wir einen Umbau, in dem Zuge wird auch der Barbereich komplett erneuert und ansprechend gestaltet. Unser Infinity-Pool ist ganzjährig auf 32° Grad beheizt, schade dass er für Sie zu kühl war.
Vielen Dank und wir freuen uns über ein Wiedersehen! Familie Alber & das Avelina-Team
1.6 km von Hotel Avelina
1.6 km von Hotel Avelina
2.8 km von Hotel Avelina
Weitere Hotels in Avelengo (Hafling) anzeigen
Bewertet am 5. November 2024

Als absolut beeindruckend war für uns, vom Anfang an bis zum Ende, die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Die Juniorsuite die wir bewohnt haben, war sehr großzügig, hell und mit wunderbarem Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Die Lage des Hotels ist einmalig. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und gerade mal 10 - 15 Minuten zum häufig verkehrenden Bus nach Bozen und Meran, sehr praktisch. Frühstück und Abendessen nahezu perfekt, beides hat keine Wünsche offen gelassen.
Wellness haben ir nicht genutzt, den Pool jedoch täglich. Sehr beeindruckend beim Schwimmende Aussicht zu genießen.
Ein kleiner Wermutstropfen, die Betten sind für Ältere nicht optimal, Zudecke zu schwer, Kissen zu weich und die Raumtemperatur lässt sich nicht regeln. Uns wars zum Schlafen zu warm, das Fenster konnten wir nicht gekippt lassen, weil unsere Enkelin zu dicht davor lag.
Uneingeschränkt können wir sagen, wir hatten 4 schöne Tage im AVELINA.

Aufenthaltsdatum: November 2024
Danke, Goetz_A!
Markus Alber, Inhaber von Hotel Avelina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2024

Lieber Herr Götz, zunächst bedanken wir uns herzlich für die ausführliche & tolle Bewertung!
Wir fühlen uns sehr geehrt. 😍
Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unsere Gastfreundschaft, die perfekte Ausgangslage vieler Wanderungen und unseren einzigartigen Infinity-Pool genossen habt. Da haben wir unser Ziel erreicht… Die lieben Komplimente werden wir sehr gerne an alle weiterleiten! Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich besprechen, denn Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Wie gesagt, wir bedanken uns wirklich von ganzem Herzen und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen ☺️

Bewertet am 2. Oktober 2024

Unsere knapp 2 Wochen im Hotel Avelina waren einfach nur ein Traum. Das erste Mal seit Ewigkeiten, dass ich ab Tag 2 komplett von all dem Alltagsmist abschalten konnte. Man wird von früh bis spät auf allerhöchstem Niveau versorgt und es werden einfach alle Wünsche erfüllt. Jeder einzelne Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. Die neuen Juniorsuiten wunderschön. Allgemein die ganze Einrichtung perfekt aufeinander abgestimmt. Auch die Ruhe dort oben tut verdammt gut. Zusätzlich extrem viel Wege gleich vom Hotel aus zu laufen. Die Dachterrasse mit Bergblick und der Ruhe, lässt auch sofort alle Systeme runterfahren. Der Infinity-Pool mit der angenehmen Temperatur und diesem atemberaubenden Bergblick ist auch ein Traum und der restliche SPA-Bereich natürlich auch.
Das Essen am Abend lässt einen eh schon schönen Tag noch zusätzlich perfekt ausklingen. Sehr lecker, super liebevoll zubereitet, abwechslungsreich und ausreichend Alternativen. Ich könnte noch unendlich schreiben, aber das sprengt hier wohl den Rahmen. Es war einfach alles PERFEKT !!!
Wie auch bei der Verabschiedung bereits persönlich erwähnt: VIELEN HERZLICHEN DANK für diese wunderschöne Zeit bei euch. Wir konnten soviel Kraft tanken und freuen uns bereits jetzt riesig auf nächstes Jahr und sind sehr gespannt auf euren Umbau und wünschen euch hier viel Erfolg und gute Nerven.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Steffi F!
Markus Alber, Inhaber von Hotel Avelina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2024

Liebe Steffi, lieber David,
wow! 😍
Von Herzen Danke für diese schönen Worte! So etwas macht uns alle so glücklich!! Es ist schön zu lesen, dass alles PERFEKT war und ihr euch komplett erholen konntet. Da haben wir unser Ziel erreicht! Vielen Dank auch für die Glückwünsche zum Umbau für 2025! Wir freuen uns jetzt schon, euch das Avelina nächstes Jahr, im neuen Kleid zu zeigen! Auf noch weitere schöne Momente bei uns!
❤-liche Grüße aus Hafling von uns allen

Bewertet am 16. September 2024

Mit meinen Eltern (beide +/- 80 Jahre alt) war ich im September 24 eine Woche im Hotel Avelina. Für mich war bereits das dritte Mal, dass ich dort zu Gast sein durfte, in den letzten Jahren war ich bereits zwei Mal mit meiner Frau und unseren beiden Jungs dort. In diesem Hotel in Hafling anzukommen, die einzigartige Freundlichkeit der Familie Alber und ihres ganzen Teams zu erfahren, die leckeren, kreativen Gerichte der Küche und den tollen Service im Restaurant zu genießen, die Ruhe der Natur und der Berge zu erleben und natürlich im einzigartigen Infinitypool zu entspannen, ist jedes Mal eine wunderschöne Erfahrung für mich. Auch meine Eltern haben sich pudelwohl gefühlt, die Zeit im Avelina rundum genossen und schwärmen im Familien- und Freundeskreis von diesen Tagen. Ein großes Dankeschön an das ganze Team vom Hotel Avelina! Wir sind schon jetzt in Vorfreude auf ein Wiedersehen!

Zimmertipp: Wer Ruhe, Entspannung, gutes Essen, leckere Weine, eine familiäre Atmosphäre und freundlichen Service liebt, findet dies im Hotel Avelina!
Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Andree S!
Markus Alber, Inhaber von Hotel Avelina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2024

Lieber Herr Andree,
zunächst bedanken wir uns herzlich für die ausführliche & höchste Bewertung!
Wir fühlen uns sehr geehrt. 😍
Schön, dass ihr euch auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt habt und unsere Gastfreundschaft, die leckeren Gerichte und unseren einzigartigen Infinity-Pool genossen habt. Da haben wir unser Ziel erreicht… Die lieben Komplimente werden wir sehr gerne an alle weiterleiten! Wie gesagt, wir bedanken uns wirklich von ganzem Herzen und freuen uns wahnsinnig auf das nächste Jahr ☺️

Bewertet am 5. September 2024

Wir waren im Hotel Avelina als eine Station unserer Flitterwochen.
Wir wurden im Zimmer mit einer tollen Überraschung empfangen - das hat uns total gefreut! Sogar die Zimmerdame hat sich jeden Tag unglaubliche Mühe gegeben und unsere Decken liebevoll gefaltet...

Das Hotel liegt etwas abseits, aber mit guter Anbindung im Dorf (10 min zu Fuß) - man bekommt eine Gästekarte, mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel umsonst nutzen kann.

Die Aussicht ist sensationell - von den Zimmern, aber auch vom Infinitypool. Da kann man mal richtig relaxen!

Die Betreuung ist super herzlich und man bekommt jeden Tag am Frühstückstisch Ausflugstipps. Das Hotel verleiht hochwertige E- Mountainbikes, mit denen man die Umgebung easy erkunden kann.

Das Highlight ist natürlich das allabendliche 5-Gänge-Menü, das sowohl lecker, als auch abwechslungsreich und kreativ ist. Die Anrichtungsweise ist sterneverdächtig...

Man merkt richtig, dass das Hotel mit viel Liebe und Gesamtkonzept renoviert wurde.
Wir würden jederzeit wiederkommen - eine absolute Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Ines K!
Markus Alber, Inhaber von Hotel Avelina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2024

Vielen Dank für die freundlichen Worte und Ihre ausführlichen Beschreibungen der einzelnen Bereiche über unser Hotel, liebe Frau Ines!
Es freut uns auch mega, dass Sie schöne & entspannte aber auch aktive Flittertage bei uns hatten.
Das macht richtig Spaß beim Lesen und unsere Mitarbeiter hören diese lieben Worte immer soooo gerne♥.
Wir wünschen euch alles Gute für den gemeinsamen Lebensweg!
Herzliche Grüße aus Hafling, Familie Alber & das gesamte Avelina-Team

Bewertet am 30. Juli 2024

Pure Erholung von Anfang an.
Nette Gastgeber, toller Service.
Frische, Regionale und leckere Speisen.
Abwechslungsreiche Karte.
Umfangreiche Weinkarte.
Sehr schöner Pool- und Spabereich.
Tolle Aussicht auf die umliegenden Berge.
Vielen Dank!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Paradise45689464832!
Markus Alber, Inhaber von Hotel Avelina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2024

Wir die Familie Alber & das gesamte Avelina-Team sind überglücklich solch eine tolle Rezension zu erhalten!
Schön, dass Sie sich sehr willkommen gefühlt haben und unsere Gastfreundschaft genossen haben!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!