MeiPetra
Lügde, Deutschland

Tolle Lage, excellenter Service, sehr familär

Bewertung zu Hotel Avelina
5,0 von fünf PunktenBewertet 19. Aug. 2015
Es hat uns rundherum gefallen: Die Lage ist perfekt für Mountainbike-Touren in der Region. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist genial. Und die Atmosphäre passt. Es war ein richtig schöner Urlaub!
Aufenthaltsdatum: Juli 2015
1.6 km von Hotel Avelina
2.8 km von Hotel Avelina
Weitere Hotels in Avelengo (Hafling) anzeigen
Bewertet am 14. August 2015

Wir sind sehr herzlich empfangen wurden. Die Atmosphäre ist familiär, das Essen lecker (vor allem der Nachtisch :-)) , die Zimmer sind sehr sauber, die Matratzen bequem und der Blick vom Balkon aus wirklich toll. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Unsere Tochter war auf dem benachbarten Bauernhof täglich Reiten. Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2015
1  Danke, Sandra N!
Bewertet am 22. Juni 2015

idyllisch und ruhig gelegener Gasthof, inmitten von Wiesen und am Waldrand. Wanderungen ab Hotel möglich, zur Bushaltestelle (z.B. Meran Stadt oder Meran 2000) ca. 15 Gehminuten. Familiär geführtes Haus, sehr freundlich. Ausritte auf Haflingern möglich. Bauernhof mit Ferienwohnung nebenan. Insgesamt 10 DZ, davon 4 Suiten. Hausgäste wählen in der Regel Halbpension, alle Speisen sind frisch zubereitet. Auch externe Gäste können dort Essen, auch Kaffee und hausgemachter Apfelstrudel. Im Haus gibt es eine Sauna.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Danke, Susanne R!
Bewertet am 18. Mai 2015

Wir wurden am Empfang sehr herzlich aufgenommen. Das Zimmer war sehr sauber und entspricht den Bildern im Internet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr gut. Der selbstgemachte Kuchen ist ausgesprochen lecker. Das Abendessen bestehend aus Salatbuffet und 3-Gänge-Menü war immer ausgefallen und sehr schmackhaft. Besonders das Dessert war eine Augenweide und sehr köstlich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
Danke, Martin W!
Bewertet am 18. Mai 2015

Wir waren für drei Nächte im Hotel Brunner. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und ausreichend gross mit einem herrlichem Panoramablick. Das Essen einfach, frisch und gut. Es wird nachgefragt, ob es schmeckt oder ob man mehr möchte. Die Preise für die Getränke fair. Die Sauna mit Liegeraum innen und aussen ein weiterer Pluspunkt. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt.

Das Hotel liegt sehr ruhig, die Wanderwege beginnen vor dem Haus. Ein Auto ist notwendig und kann kostenlos hinter dem Haus parkiert werden.

Wir können das Hotel Brunner sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
1  Danke, trip t!
Bewertet am 6. Mai 2015

Da wir den Ort und die Umgebung vorher nicht kannten, ist unsere Wahl eher zufällig auf das Hotel gefallen. Im Nachhinein muss man sagen: Alles richtig gemacht!
Das Wichtigste vorweg: Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung!
Die Gastgeberfamilie sehr sympathisch und hilfsbereit, die Zimmer absolut sauber, der Ausblick fantastisch.
Beim Abendessen (Halbpension) dachten wir, evtl zwei Auswahlmöglichkeiten zu bekommen, was nicht der Fall war. Allerdings stellte sich das als kein Problem heraus, da die Gerichte wirklich immer sehr schmackhaft und ausreichend waren. Kompliment an dieser Stelle noch einmal an den Koch!
Alles in allem sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: April 2015
Danke, Andreas W!