“Taverna Obscura, super”
Bewertung zu Burgkeller Plattenburg

Burgkeller Plattenburg
Platz Nr. 1 von 1 Kaffee & Tee in Plattenburg
Bewertet 6. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Freundliche Bedienung, reichlich leckerer Kaffe und natürlich Mega-Ambiente. Würde ich in der Nähe wohnen, wäre ich täglich da.

Besuchsdatum: November 2018
Danke, bullidrivernotb!

Bewertet 7. Oktober 2017

Wir waren als Familie mit Kleinkind dort. Sehr liebevolle Betreuung. Bekamen Spielzeug, damit dem Kind das Warten nicht so schwer fällt.
Im Burghof sind außerdem Volieren zu besichtigen.

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Mammutknochen!
Bewertet 30. September 2016

Rustikales und gemütliches Ambiente, nettes Personal und köstliche Speisen. Leider ist bei geschlossenen Veranstaltungen keine Burgbesichtigung möglich.

Besuchsdatum: September 2016
Danke, Birgit M!
Bewertet 19. April 2016

Als Fahrradziel ist der Burgkeller sehr empfehlenswert. Tolle Einrichtung in historischer Umgebung.
Leider gibt es online keine Speisekarte und diese wird auch nicht auf Wunsch zugeschickt. Wir hatten Bischofskartoffel für 5,50 €. und die Nudelpfanne Ritterart.
für 8,90 €. Zu diesen Preisen kann man natürlich kein Festmahl erwarten. Allerdings ertrank die Nudelpfanne in einer undefinierbaren Sauce. Die Bischofskartoffel war zwar sättigend, aber schlecht gewürzt bzw. verkocht.
Getränke sind preiswert. 0,3L Cola 1,90€ und die Abendkarte hörte sich ganz spannend an. Haben wir aber nicht ausprobiert. Die Bedienung war freundlich.

Besuchsdatum: April 2016
Danke, 499heidib!
Bewertet 6. Januar 2016

Das Restaurant befindet sich in einem urigen Keller. Für unsere Gruppe von 18 Freunden wurde am Silvestertag Mittags extra geöffnet, sehr gutes Essen, nette Bedienung. Sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: Dezember 2015
Danke, F1857ESmichaelf!