Bernd S

Kleine Auszeit

5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Sept. 2024
Auf Grund einer Anzeige hatten wir "die Kleine Auszeit" gebucht. Die Buchung stellte sich als Glücksgriff heraus. Wir trafen auf ein familiengeführtes Haus in dem Freundlichkeit, guter Service und ein großes Bemühen um jeden einzelnen Gast Standard ist. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen war toll. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett und ein super Abendessen. Am letzten Abend gab es ein exzellentes 6-Gang-Menue. Zum Empfang ein Obstteller, eine Flasch Wein und Sprudel haben alles abgerundet.
Aufenthaltsdatum: August 2024
10.6 km von Hotel Breitenbacher Hof
14.0 km von Hotel Breitenbacher Hof
Weitere Hotels in Waldachtal anzeigen
Bewertet am 30. August 2024

Hervorragende Kommunikation im Vorfeld! Leider viel zu kurz - werden versuchen, zu einem anderen Termin einen längeren Aufenthalt zu buchen, denn wir waren rundum zufrieden. Das Essen war hervorragend ( insbesondere das 6-Gang-Menue, welches eine kleine kulinarische Weltreise darstellte - Deutschland/China/Italien und retour).
Bei der Anreise über die total blockierte A8 steckten auch wir fest. Aber auch dies kein Problem für das äußerst service-orientierte Team: Herr Kaupp bot ohne Umstände die Bereitstellung einer kalten Platte im Falle einer verspäteten Ankunft an. Zum Glück haben wir es aber noch rechtzeitig zur Karottencremesuppe, zum Rumpsteak rsp. Zanderfilet und Dessert geschafft (ich habe mich in die Beilage 'Rote Bete aus dem Ofen' verliebt - göttlich!). Die Weinempfehlung passte zu 100 Prozent.
Bei solcher Kulinarik ist es verständlich, dass wir den bereitgestellten Gutschein für Kaffee und Kuchen (alternativ Schwarzwälder Schinkenbrot) leider nicht nutzen konnten.
Ach ja, das Zimmer!: wir hatten das Deluxe-Zimmer gebucht. Ganz hervorragend!
Abgesehen vom Empfang mit Obstplatte und einer Flasche Rosé war dann auch Zimmer Nr. 13 sehr gepflegt. Sauberkeit war keine Frage - Alles bestens. Das richtig große Bad mit separater Toilette, Wannenbad und Dusche und mit zusätzlichem Balkon war ebenso wie der Wohnbereich picobello. An jedes Detail gedacht, da kann sich so manches Haus mit mehr Sternen gerne eine dicke Scheibe abschneiden.
Hatte ich schon das Frühstück erwähnt? Selbstredend: sehr gute Auswahl, ebenso gute Qualität (kalt und warm) - und alles frisch. Ein guter Start in den Tag nach einer hervorragenden, vollkommen ruhigen Nacht.Unglaubl
So, habe ich zu viel gelobt? Hinfahren und selbst überzeugen. Wir werden es erneut versuchen.
Und vielen Dank nochmals an das ganze Team.
PS. Wir persönlich würden uns wünschen, wenn manche Gäste ihrem Dank für die Mühen des Hauses mehr Ausdruck verleihen würden (zum Beispiel durch angemessene Kleidung bei den Mahlzeiten). Dies ist aber wohl der unglaublich attraktiven Preisgestaltung geschuldet. Dennoch finden wir Strandkleidung unpassend.

Aufenthaltsdatum: August 2024
1  Danke, Cornelia W!
Bewertet am 2. September 2023

Wie immer haben wir uns hier total wohlgefühlt. Der perfekte Ort zum runterkommen und erholen vom Alltag. Die Zimmer sind gemütlich und das Essen ist vorzüglich. Wir werden ganz bestimmt wieder einmal vorbeischauen.

Aufenthaltsdatum: September 2023
1  Danke, Esther Z!
Bewertet am 16. Januar 2023

Wir waren vom 05.01.2023 bis 08.01.2023 im Hotel Breitenbacher Hof. Ich hatte diesen kleinen Urlaub meiner Frau zum Geburtstag geschenkt. Bei der Ankunft gab man uns gleich das Gefühl willkommen zu sein. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und hatte einen Balkon auf dem ein Tisch und zwei Stühle standen. Zur Begrüßung stand auf dem Tisch im Zimmer eine Flasche Wein mit zwei Gläsern, ein Obstteller und eine Flasche Mineralwasser. Zusätzlich gab es noch einen Gutschein für Kaffee und Kuchen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch offen, es war sehr reichhaltig. Das Abendessen bestand aus einem Vier-Gänge-Menue. Am letzten Abend wurden wir mit einem Sechs-Gang-Menue überrascht. Das Essen war vorzüglich und hat jedes mal sehr gut geschmeckt.
Die Chefin des Hauses hat alles getan um ihren Gästen einen Angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es hat einem im wahrsten Sinne jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch der Abschied war sehr herzlich.
Wir würden jeder Zeit wieder Urlaub im Hotel Breitenbacher Hof buchen und auch an Verwandte und Bekannte weiter empfehlen.
Eve & Holger

Zimmertipp: Das Zimmer war mit Waldblick und sehr ruhig.
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
1  Danke, 899holgerg!
Bewertet am 13. September 2022 über Mobile-Apps

Schönes, in die Jahre gekommenes ruhiges Hotel.
Nettes Zimmer mit Balkon, auch bei Regen nutzbar.
Im Duschbad sind leider einige schwarze Stellen in den Fugen zu erkennen.
Das Essen ist hervorragend. Das Personal von der Chefin bis zur Bedienung ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

Aufenthaltsdatum: September 2022
1  Danke, wolfgangsmolenaers!
Bewertet am 12. September 2022

Wir hatten sehr schöne erholsame Tage im Breitenbacher Hof. Er ist sehr schön am Waldrand gelegen.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und die Küche einmalig gut!!!
Jedes 4 -Gänge- Menü war eine Überraschung und sehr lecker, großes Lob an den Koch!
Das Zimmer war modern und mit Wlan eingerichtet. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit schöner Aussicht zum angrenzenden Wald.
Hier gibt es viele Ausflugsziele und natürlich das Wandern im Schwarzwald. Uns hat das Gesamtpaket sehr gut gefallen und können es nur weiterempfehlen. :-)

Aufenthaltsdatum: September 2022
1  Danke, J2710EQnorbertw!