Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider eine Enttäuschung!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Dolphin Bay Family Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Dolphin Bay Family Beach Resort
Nr. 2 von 3 Hotels in Galissas
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leider eine Enttäuschung!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2011

Die Hotelanlage an sich ist eigentlich ganz schön mit den einzelnen Bungalows. Wir waren in der Vorsaison dort und für ein 4-Sterne-Hotel hatten wir andere Vorstellungen vom Service. Dies fing schon mit unserer Anreise an. Wir trafen auf unserer Inseltour erst gegen 22 Uhr im Hotel ein. Der Besitzer oder Manager erwartete uns schon, damit er endlich nach Hause gehen konnte. Er zeigte uns schnell noch einen Weg, wie wir wieder in die Hotelanlage rein kommen würden, da er das Haupthaus abschließen würde. Für den Fall, dass wir noch irgendwo was zu essen suchen würden. Etwas dort zu essen gab es nicht. Uns war durchaus klar, dass wir in der Vorsaison unterwegs waren, doch waren wir vom Service auf Andros wohl zu sehr verwöhnt worden.
Der Besitzer/Manager machte auch morgens den Frühstücksservice und da spürte man dann doch sehr, dass dieser nicht für den Service gemacht ist. Es waren keine Tischdecken auf dem Tisch. Alles verstaubt vom Winter. Nichts aufgeräumt oder richtig geputzt. Er bereitete den Tisch mit Decke etc. erst vor, wenn Urlauber kamen. Ein Buffet gab es nicht. Man sollte ihm sagen, was man denn haben will. Ich hatte am ersten Morgen ein Eieromlett, welches im Öl schwimmte und dazu noch altes Öl. So etwas schmeckt man einfach. Die anderen Urlauber machten morgens alle das gleiche Gesicht, wenn es darum ging noch etwas Kaffee oder Saft zu bekommen. Entweder war niemand da oder es wurde mit einem großen, unüberhörbaren "Seufzer" oder genervten Gesichtsausdruck kommentiert. Sorry, für mich war das kein Serive, sondern ein NO GO! Wer in der Vorsaison keine Gäste bewirten möchte, der möge sein Hotel bitte geschlossen halten und auf den großen Ansturm im Sommer warten!
Wir hatten im Bad hunderte kleine Fliegen. Auch nach Meldung, waren diese am Abend wieder im Bad vorhanden. Der Duschkopfgriff war in der Innenseite vollkommen aufgelöst-zerrbürstet, womit man sich prima die Hände aufschlitzen konnte.
Einziger Pluspunkt ist die Hotelanlage an sich. Durchaus schöne Lage. Es gibt eine kleine Kirche auf einem Berg, die man auch betreten darf und kann von dort aus einen sagenhaften und wunderschönen Sonnenuntergang erleben!!! Sonst gibt es einen kleinen Strand, viele kleine Lokale im Ort selbst, aber ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Zu weit entfernt von der Hauptcity. Die City an sich kann man sich durchaus einen Tag anschauen.
Wir haben unseren Aufenthalt im Dolphin Bay Hotel vorzeitig abgebrochen und sind weiter gereist.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Mandelaugen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

256 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    107
    71
    29
    33
    16
Bewertungen für
142
67
3
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2011

Wir waren Mai im Dolphin Bay Hotel in Galissas. Es war noch Vorsaison, was man auch gemerkt hat. Der Service war auf ein Minimum reduziert und der Hotelmanager machte neben der Rezeption auch noch das Restaurant "gleich mit". Das Restaurant war nur zum Frühstück geöffnet, Buffet gab es keines, Karte leider auch nicht. Also fiel es schwer etwas auszuwählen, da man nicht wusste, was die Küche denn hergibt bzw. kann. Leckere Pita zum Tag / Abend gab es dafür gleich um die Ecke, was wir dann auch in Anspruch genommen haben.

Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt, direkt an der Bucht und neben dem Strand. Von den Zimmerbereichen waren nur 2 hergerichtet mit zusammen vielleicht 10 Zimmern. Wir hatten einen großen Balkon. Allerdings leider auch massig Fliegen aus dem Abfluss im Bad, was während des gesamten Aufenthaltes nicht richtig in Griff bekommen wurde.

"Highlight" war ein traumhafter Sonnenuntergang direkt an der Kirche neben der Anlage. Da kam doch wirklich Urlaubsfeeling auf. Leider von der Anlage an sich nicht so sehr, da man schon gemerkt hat, dass die Vorsaison eben nicht die umsatzstärkste ist und die Leistungen entsprechend reduziert wurden. Schade, denn man kann wirklich mit kleinen Dingen, die nicht einmal viel kosten, dem Gast dennoch das Gefühl geben, dass er wirklich willkommen ist und man um ihn bemüht ist.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Hobiwahnkinobi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
linz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2011

Das Hotel liegt am schönsten Platz im Ort Galissas. Herrlicher Ausblick auf die Bucht,
super Frühstück. Freundliches Personal (besonders eine Dame an der Reception) und Sauberkeit, schöne Gartenanlage machen den Urlaub zu einer reinen Entspannungsübung.
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt (waren vor zwei Jahren im gleichen Zimmer - also guter Vergleich) aber der Rest macht dieses Manko bei weitem wett.
In Nächster Umgebung einige gute Tavernen. Die Hauseigene hat leider bereits um 17.00 gesperrt (war noch Vorsaison) und somit ist beim Abendessen der Blick auf die schöne Bucht nicht möglich. Das hauseigene Restaurant haben wir nicht genutzt (wird für Halbpension oder an Feiertagen - Pfingsten - für die griechischen Gäste als Speiselokal aufgesperrt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, schwarro2711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIOSDBH, Manager von Dolphin Bay Family Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Dolphin Bay Hotel on Tripadvisor.

I am pleased to read that you have enjoyed your stay with us and that you have received good service throughout your stay from our colleagues. They will be pleased to hear that their efforts were noticed.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you again at Dolphin Bay Hotel.

Sincerely

Antonios Voutsinos
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüneburg
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2010

Sehr Gute Lage (direkt am Strand), Ausstattung is ok. Die Zimmer sind Geräumig sauber ohne Schnickschnack, zum teil mit fantastischer Blick auf der Bucht. Der Pool ist super. Personal zwar freundlich und hilfsbereit aber in Restaurantbereich, eher amateurhaft. Die Gratis Breitband-Internetverbindung durch WLan funktioniert zwar an der Rezeption, aber leider nicht im Zimmer.
Für Strand, Meer und Sonne Urlaub, absolut OK

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, NATLIFE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Galissas.
0.2 km entfernt
Hotel Benois
Hotel Benois
Nr. 1 von 3 in Galissas
4.5 von 5 Sternen 156 Bewertungen
6.1 km entfernt
Esperance 1
Esperance 1
Nr. 4 von 15 in Hermoupolis
4.5 von 5 Sternen 67 Bewertungen
0.0 km entfernt
Emilia Luxury Apartments
Emilia Luxury Apartments
Nr. 1 von 2 in Megas Yialos-Nites
4.5 von 5 Sternen 15 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.5 km entfernt
Hotel Alkyon Siros
Hotel Alkyon Siros
Nr. 1 von 1 in Megas Gialos
5.0 von 5 Sternen 86 Bewertungen
48.2 km entfernt
Aneroussa Beach Hotel
Aneroussa Beach Hotel
Nr. 1 von 23 in Andros
5.0 von 5 Sternen 143 Bewertungen
0.5 km entfernt
Oasis Rooms & Studios
Oasis Rooms & Studios
Nr. 5 von 13 in Galissas
5.0 von 5 Sternen 24 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dolphin Bay Family Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dolphin Bay Family Beach Resort

Unternehmen: Dolphin Bay Family Beach Resort
Anschrift: Galissas Beach, Galissas 841 00, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Kykladen > Siros > Galissas
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Galissas
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 686 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dolphin Bay Family Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dolphin Bay Family Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dolphin Bay Galissas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen