Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Traumhafter Sonnenuntergang aber in der Vorsaison....” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Dolphin Bay Family Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Dolphin Bay Family Beach Resort
Nr. 2 von 3 Hotels in Galissas
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafter Sonnenuntergang aber in der Vorsaison....”
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juli 2011

Wir waren Mai im Dolphin Bay Hotel in Galissas. Es war noch Vorsaison, was man auch gemerkt hat. Der Service war auf ein Minimum reduziert und der Hotelmanager machte neben der Rezeption auch noch das Restaurant "gleich mit". Das Restaurant war nur zum Frühstück geöffnet, Buffet gab es keines, Karte leider auch nicht. Also fiel es schwer etwas auszuwählen, da man nicht wusste, was die Küche denn hergibt bzw. kann. Leckere Pita zum Tag / Abend gab es dafür gleich um die Ecke, was wir dann auch in Anspruch genommen haben.

Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt, direkt an der Bucht und neben dem Strand. Von den Zimmerbereichen waren nur 2 hergerichtet mit zusammen vielleicht 10 Zimmern. Wir hatten einen großen Balkon. Allerdings leider auch massig Fliegen aus dem Abfluss im Bad, was während des gesamten Aufenthaltes nicht richtig in Griff bekommen wurde.

"Highlight" war ein traumhafter Sonnenuntergang direkt an der Kirche neben der Anlage. Da kam doch wirklich Urlaubsfeeling auf. Leider von der Anlage an sich nicht so sehr, da man schon gemerkt hat, dass die Vorsaison eben nicht die umsatzstärkste ist und die Leistungen entsprechend reduziert wurden. Schade, denn man kann wirklich mit kleinen Dingen, die nicht einmal viel kosten, dem Gast dennoch das Gefühl geben, dass er wirklich willkommen ist und man um ihn bemüht ist.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Hobiwahnkinobi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

276 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    117
    74
    33
    35
    17
Bewertungen für
154
71
3
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
linz
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2011

Das Hotel liegt am schönsten Platz im Ort Galissas. Herrlicher Ausblick auf die Bucht,
super Frühstück. Freundliches Personal (besonders eine Dame an der Reception) und Sauberkeit, schöne Gartenanlage machen den Urlaub zu einer reinen Entspannungsübung.
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt (waren vor zwei Jahren im gleichen Zimmer - also guter Vergleich) aber der Rest macht dieses Manko bei weitem wett.
In Nächster Umgebung einige gute Tavernen. Die Hauseigene hat leider bereits um 17.00 gesperrt (war noch Vorsaison) und somit ist beim Abendessen der Blick auf die schöne Bucht nicht möglich. Das hauseigene Restaurant haben wir nicht genutzt (wird für Halbpension oder an Feiertagen - Pfingsten - für die griechischen Gäste als Speiselokal aufgesperrt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, schwarro2711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIOSDBH, Manager von Dolphin Bay Family Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Dolphin Bay Hotel on Tripadvisor.

I am pleased to read that you have enjoyed your stay with us and that you have received good service throughout your stay from our colleagues. They will be pleased to hear that their efforts were noticed.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you again at Dolphin Bay Hotel.

Sincerely

Antonios Voutsinos
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüneburg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2010

Sehr Gute Lage (direkt am Strand), Ausstattung is ok. Die Zimmer sind Geräumig sauber ohne Schnickschnack, zum teil mit fantastischer Blick auf der Bucht. Der Pool ist super. Personal zwar freundlich und hilfsbereit aber in Restaurantbereich, eher amateurhaft. Die Gratis Breitband-Internetverbindung durch WLan funktioniert zwar an der Rezeption, aber leider nicht im Zimmer.
Für Strand, Meer und Sonne Urlaub, absolut OK

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, NATLIFE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Galissas.
0.2 km entfernt
Hotel Benois
Hotel Benois
Nr. 1 von 3 in Galissas
4.5 von fünf Punkten 172 Bewertungen
6.6 km entfernt
Hotel Ploes
Hotel Ploes
Nr. 1 von 15 in Hermoupolis
5.0 von fünf Punkten 177 Bewertungen
6.6 km entfernt
Aktaion Hotel
Aktaion Hotel
Nr. 4 von 15 in Hermoupolis
4.5 von fünf Punkten 57 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Hotel Brazzera
Hotel Brazzera
Nr. 1 von 4 in Finikas
4.5 von fünf Punkten 83 Bewertungen
6.2 km entfernt
Hotel Ethrion
Hotel Ethrion
Nr. 2 von 15 in Hermoupolis
4.5 von fünf Punkten 140 Bewertungen
5.5 km entfernt
Hotel Alkyon Siros
Hotel Alkyon Siros
Nr. 1 von 1 in Megas Gialos
5.0 von fünf Punkten 92 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dolphin Bay Family Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dolphin Bay Family Beach Resort

Unternehmen: Dolphin Bay Family Beach Resort
Anschrift: Galissas Beach, Galissas 841 00, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Kykladen > Siros > Galissas
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Galissas
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 102 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dolphin Bay Family Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Bookgreece.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dolphin Bay Family Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dolphin Bay Galissas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen