Ich war mit meinem Lebensgefährten und 4 Freunden dort. Sind heute wieder abgereist. Ich hatte vorher die Bewertungen gelesen und war deshalb etwas skeptisch, da “er“ aber letztes Jahr mit seinen Freunden schon dort war, auch relativ entspannt. Jetzt muss ich sagen, dass ich die vielen negativen Bewertungen nicht verstehe. Natürlich ist es nicht das modernste Hotel und ja, die Teppiche sind nicht mehr die neuesten, aber wie manch andere auch schreiben: man muss das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Die Zimmer sind sauber, was für mich das Wichtigste ist. Essen und Trinken soviel man will. Zum Frühstück alles da was man braucht. Abends genügend Auswahl und für jeden was dabei und es schmeckt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wer sich vorher informiert, der weiß was ihn erwartet. Wir haben für 5 Nächte all inklusive 200 € bezahlt. Wer ein 5 Sterne Hotel will, der muss halt auch entsprechend bezahlen. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden und ich denke, wir werden wieder kommen.