Unsere Reisegruppe machte vom 04.10.-10.10.2020 Urlaub in diesem Hotel. Gleich bei der Ankunft wurden wir informiert, dass es Zimmerservice nur auf Wunsch gibt. Da frage ich mich, was macht dieses Personal in der Zeit, wo sie nicht gebraucht werden, denn es gibt ja nicht jeden Tag so viele abreisende Gäste? Außerdem ist eine morgendliche Tätigkeit möglich (auch in Coronazeiten), wenn die Gäste unterwegs sind, indem die Zimmer gelüftet und desinfiziert werden können und auch die Minibar kontrolliert werden kann. Als Gast ist es unangenehm mit Toilettenpapierrollen im Hotel umher zu laufen und vielleicht nicht jeder Mensch hat gelernt sein Bett selbst zu machen.
An der Rezeption gab man sich Mühe.
Das Morgen- und Abendbüffet war sehr gut und es wurde auch darauf geachtet, dass möglichst jeder sich davor die Hände desinfizierte und einen Mund-/Nasenschutz trug, was aber trotzdem nicht alle Gäste richtig durchführten.
Am Mittwochabend wurde unsere Reisegruppe vom Personal angewiesen, nur von 18.00-19.00 Uhr zu essen, weil das Hotel voll ausgebucht wäre und man sollte um 19.00 Uhr sein Getränk nehmen und sich damit in einen Nachbarraum setzen. So etwas habe ich bisher noch nie erlebt, dass man nicht in Ruhe essen kann, denn man musste ja am Büfett anstehen und auch den Abstand einhalten, wodurch es zu Verzögerungen kam.
Ich werde jedenfalls nicht mehr in dieses Hotel fahren.