“Gasthof mit Charme ”

Gaststätte Zum Grünen Kranz
Platz Nr. 3 von 11 Restaurants in Neualbenreuth
Bewertet 10. August 2020 über Mobile-Apps

Hier deshalb alle 5 Sterne, weil ich es einfach toll finde, dass es diese abgelegenen einfachen Gasthöfe noch gibt. Leider nur noch drei Tage die Woche geöffnet. Ehrliche Hausmannskost ohne Schnickschnack, aber dafür sehr gut. Wer hier mal das Cordon Bleu gegessen hat (natürlich Kartoffelsalat dazu nehmen!) der kommt wieder. Klasse Nachspeisen. Nette Wirtsleut, die hoffentlich nächstes Jahr noch da sind, weil wir kommen wieder😊.

Besuchsdatum: August 2020
2  Danke, berndk292!

Bewertet 5. Juli 2020

Durch Tripadvisor auf der Such nach einem Gasthus sind wir durch die guten Bewertungen Hier eingekehrt. Wir können uns nur anschliessen an die Bewertungen und Jedem der in der Nähe ist empfehlen auch lecker zu Essen. Wir hatten Schweineländchen, den Hirschbraten und Schnitzel, alles Hausgemacht und perfekt. Wir werden garaniert wieder mal vorbeikommen.

Besuchsdatum: Juli 2020
4  Danke, Александр Д!
Bewertet 22. November 2019 über Mobile-Apps

Heute haben wir mal wieder, wie schon sehr oft, 2 perfekte Saiblinge gegessen. Die Haut, ein Traum in kross. Der Fisch durch, aber nicht trocken. Kartoffeln aus dem Topf, wirklich frisch gekocht mit zerlassener Butter, frischer Salat, wirklich frisch ! Klare, ehrliche Küche, dazu super lecker, glatte volle Punktzahl. Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder kommen zu dürfen.

Besuchsdatum: November 2019
1  Danke, birgits201!
Bewertet 22. September 2019 über Mobile-Apps

Als ich in die Gaststube kam waren alle Tische belegt. Die Bedienung sauste zwischen Tisch und Küche hin und her. Aber ich hatte Glück und es wurde ein Tisch direkt neben dem Kachelofen frei. So konnte ich das Geschehen in der Stube sehr gut beobachten.
Neben der Bedienung kümmert sich auch - von mir als Chef identifiziert - ein liebenswerter Herr um die Gäste, der für jeden einen flotten Spruch auf den Lippen hat.

Es gibt einen Kinderstuhl für die kleinen Gäste. Insgesamt habe ich 8 unterschiedlich große Tische gezählt. Vorreservieren ist daher angeraten.

Die Karte hat von verschiedenen Suppen über Fleisch-, Fisch- auch vegetarische Gerichte zu bieten. Als Nachtisch gibt es u.a. leckeren selbst gemachten Kuchen.
Die Portionen sind echt reichhaltig und die Gerichte sehr lecker.

Preislich ist der grüne Kranz ebenfalls zu empfehlen.
Ein rund um gelungenes Erlebnis, das ich gerne weiter empfehle.

Besuchsdatum: September 2019
2  Danke, MHI0917!
Bewertet 14. September 2019

War gestern mal wieder im "Grünen Kranz". Wirklich immer mal wieder einen Besuch wert. Die Speisekarte ist reichhaltig und auch saisonal angepasst. Die Gaststätte ist makellos sauber und macht einen ordentlichen, gepflegten Eindruck.

Würde schon alleine wegen dem Essen hingehen. Das Gasthaus selbst ist urig, bemerkenswert ist auch der Eigentümer bzw. Wirt, der sich persönlich um seine Gäste kümmert und auch immer mal wieder ein Schwätzchen mit ihnen hält.

Klare Empfehlung für regionale, bodenständige Kost!

Besuchsdatum: September 2019
1  Danke, Markus M!

Reisende, die sich Gaststätte Zum Grünen Kranz angesehen haben, interessierten sich auch für:

Neualbenreuth, Oberpfalz
Neualbenreuth, Oberpfalz

Sie waren bereits im Gaststätte Zum Grünen Kranz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!