Wir, 3 ältere Frauen sind zur Gesundheitswoche im Sybillenbad einquartiert. Dort bekommt man Essen Gutscheine. Wir sind 4 km gewandert und wollten hier nun in der kleinem Kappl Ottengrün zum Abendessen. Wir wurden sehr kurz begrüßt und sehr schroff bedient, die Speisekarte wurde uns auf den Tisch geschmissen. Die Bedienung war sehr unfreundlich. Nach dem wir die Speisekarte erhalten hatten fragte ich nach der Getränkekarte. Dann brachte man uns auch nur 1. Das Essen selbst war gut. Wir wollten dann bezahlen. Da kam die Bedienung mit einem Kassenbon. Wir wurden vorher nicht gefragt ob man zusammen und jeder einzeln bezahlen wollten. Sie war sehr Maulfaul und verzog auch keine Miene. Kein nettes Wort, kein bitte oder Danke. Als wir dann unsere Gutscheine vorlegen. Sagte sie das hätten wir gleich am Anfang , ihr mitteilen müssen. Sie gab uns ja keine Chance dazu. Oder sollten wir wirkend mit dem Gutschein in Restaurant kommen. Ausserdem wenn man an so ein Projekt dran teilnimmt, dann hätte man uns ja fragen können. Denn man hört es ja das wir nicht aus Bayern kommen. Ja nun war sie sehr aufgeregt, weil Sie es angeblich nicht stornieren konnte. Eigentlich müsste man mit jeder Kasse den Storno buchen können. War ihr anscheinend zu viel Arbeit. Ich dachte immer der Kunde wäre König, aber dort nicht. Somit bekommt durch diese eine Bedienung, das Haus eine schlechte Bewertung von uns. Auf dem Gutscheine stand zwar unten im klein geduckten, bitte gleich am Anfang der Bestellung ist der Gutschein vorzulegen. Tut uns leid wir haben es nicht gelesen. Nun sollten wir das Essen bezahlen, was wir aber nicht konnten, weil wir nicht soviel Bargeld mit hatten. Darauf erwiderte Sie, dann bezahlen Sie mit Karte. Die hatten wir aber auch nicht dabei, denn durch die Gutscheinreglung, braucht man nur die Getränke bezahlen. Wir haben dann eine andere Lösung gefunden. Aber aus dem 3 teiligen Menü , wurde nur ein Hauptgericht. Auf das andere haben wir nach soviel Freundlichkeit verzichten, es hätte uns eh nicht mehr geschmeckt. Da haben Sie noch durch uns gespart.