Also : Ich möchte hier niemand beleidigen oder dergleichen, ich möchte nur Denkanstöße geben weil man definitiv mehr draus machen kann.. mit Kleinigkeiten geht das genauso.
Uns ist einiges aufgefallen, weil wir ebenfalls aus der Gastronomie kommen und helfen wollen. Keinesfalls wollen wir jemanden blosstellen.
Vorne weg, Personal ist sehr nett, Räume groß und sauber. Eher aber hat man beim betreten der Gastwirtschaft das Gefühl, das man ein sportheim besucht. Was schade ist, weil es ein super Platz und super Gasthaus wäre und Personal auch passt.
Vom Angebot her ist auch alles in Ordnung, allerdings könnte man die Speicherkarte schöner gestalten.. (Blatt in Folie ist echt langweilig)
PREISE SIND SUPER !
Essen :
Prompte Bedienung und Essen kam schnell, gutes timing.
Der Spruch: "das Auge isst mit" - wird hier jedoch leider nicht gelebt.
Speisen eher lieblos
Fischsuppe wurde ohne weissebrot serviert ( es gehört Brot dazu!)
War aber super lecker ! Schade einfache wegen Brot.
So :
Man sollte sich nochmal bewusst machen, was Lebensmittel für einen Wert haben und darstellen. Bei hochwertigen Lebensmitteln, diese z.b. auch mehr hervorheben. ( Fisch mit Kartoffeln.. kann man auch ansehnlicher gestalten)
Oder ANGUS Rumpsteak nicht unbedingt ohne Soße servieren . Oder fragen .. und evtl auch mehr deko .. wie gesagt: " Auge isst mit" .. ca 19 Euro ist ein völlig super Preis! Aber man kann es auch schöner gestalten. Das ist auch nicht teurer dann.
Es war leider nur Steak mit steakhaus-fries (und diese war und sind aber super! ) und der Salat, sorry , war furchtbar.
(Das Steak wurde Medium bestellt .. war aber leider englisch und LEIDER sehr lauwarm) ist ja nicht weiter schlimm mein Gott, wie gesagt, möchte auch niemand blosstellen .. nur helfen. Für Kritik muss man auch gemacht sein 🙈 .. Kritik ist am Anfang immer schwer aber wenn man sie annimmt .. HILFREICH!
Geschmacklich könnte man es auch verbessern.
Allgemein gesagt schmeckt alles lecker .. Geschmäcker sind ja auch verschieden. Und wem es nicht passt der kann ja nachwürzen
Aber auch ein Schnitzel kann man schöner darstellen!
Ein bisschen deko is wirklich nicht schwer .. Es muss ja nicht schickimicki sein .. nur ansehnlicher und liebevoller!
Zum Salat: Blattsalat am besten unten! Und den Rest evtl schöner trapieren! Und das Dressing.. nochmal abschmecken und überdenken!
UND EVTL Räumlichkeiten ein bisschen "wärmer" gestalten oder "gemütlicher" .. und das Licht ist zu hell .. am Abend möchte man es doch gemütlicher .. evtl geht das ja 🤗
Auch für Pärchen 2 drei Tische stellen.. evtl ein wenig abtrennen ..
Danke für s lesen
LG