“Gemütliche Wirtschaft”
Bewertung zu Minigolfstüberl

Minigolfstüberl
Platz Nr. 7 von 11 Restaurants in Neualbenreuth
Bewertet 2. Januar 2021

Wir waren schon mehrfach zu Gast im Minigolfstübl in Neualbenreuth.

Die Grillabende mit Musik sind einfach nur super. Das Essen ist schmeckt immer. Die Wirtsleute Weiss sind sehr nett und freundlich. Man fühlt einfach wohl.

Familie Weiss halten sie durch. Wenn der Corona Spuk vorbei ist, kommen wir wieder vorbei.

Viele Grüße Familie Becher aus Zwickau.

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, peterbW1754KE!

Bewertet 7. Januar 2020

Nachdem wir nun schon seit 1997 regelmäßig nach Neualbenreuth fahren, haben wir uns sehr geärgert noch nie hier gegessen zu haben. Das Essen war super gut, die Leute vor Ort sehr freundlich. Wir werden wiederkommen und sind sehr glücklich eine weitere tolle Alternative in Neubalbenreuth entdeckt zu haben.

Besuchsdatum: Januar 2020
2  Danke, Josef M!
Bewertet 27. Oktober 2019

wenn wir uns für dieses Restaurant entscheiden, wissen wir dass die Wartezeiten nachmittags oder am frühen Abend etwas länger sein können, da die Wirtin meist alleine ist. Kein Problem - das Essen wird dafür frisch zubereitet und die Portionen sind wirklich sehr reichlich und lecker. Service freundlich und schöne Terrasse

Besuchsdatum: September 2019
2  Danke, leandro2304!
Bewertet 16. August 2019

Das Minigolfstüberl in Neualbenreuth ist etwas versteckt hinter den Kurweg bzw. dem Kurpark zum Sybillenbad. Wenn man die Hinweisschilder beachtet, ist es gut zu Fuß und per Auto zu erreichen.

Für Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Streichelzoo. Weiterhin kann man hier ebenfalls Minigolf in der dazugehörigen Anlage spielen.

An einigen Abenden gibt es Spezialangebote wie Grillabend, Kronfleischessen oder Bayerischer Abend.

Wir waren hier am Mittwochabend zu einem Bayerischen Abend verabredet. Es gab warme und kalte bayerische Spezialitäten wie Leberknödelsuppe, Haxen, Knödel,Bayerisch Kraut, Krautsalat, Schweinebraten, Weißwurst mit süßem Senf, und vieles mehr.

Die warmen Speisen schmeckten sehr lecker und wurden frisch zubereitet.
Zusätzlich spielte eine regionaler Musiker auf dem Akkordion Bayerische Lieder zum Mitsingen.

Mir hat dieser Abend sehr gut gefallen. Er war recht gelungen und die Minigolfstüberl war sehr voll.

Ebenfalls war ich an einem Nachmittag kurz da, um ein Stückchen Kuchen mit Kaffee zu essen. Es schmeckte ebenfalls sehr gut. Es wird auch regionaler Honig verkauft.

Besuchsdatum: September 2018
5  Danke, stefj2009!