Drive&Fun
Boxberg, Deutschland

Begeistert vom Flair Hotel: Herzlicher Empfang, tolle Atmosphäre, exzellente Betreuung.

5,0 von fünf PunktenBewertet 19. Juli 2024
Im Rahmen eines Produktevents hatten wir die Gelegenheit, das Flair Hotel zum Schwarzen Reiter in Horgau kennenzulernen und wir waren rundum begeistert.
Schon beim Betreten des Hotels wurden wir vom herzlichen Personal empfangen, das uns während unseres gesamten Aufenthalts stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Man spürt sofort, dass hier alles mit viel Liebe gerichtet und gemacht ist. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und einladend, was unser Event zusätzlich bereichert hat.
Insgesamt war unser Aufenthalt im Flair Hotel zum Schwarzen Reiter ein voller Erfolg. Wir danken dem gesamten Team für die exzellente Betreuung und die wunderbare Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel für ähnliche Veranstaltungen wärmstens empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Martin Platzer, Inhaber von Flair Hotel Zum Schwarzen Reiter, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor 4 Wochen
Sehr geehrte Team von Drive&Fun,

vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem herzlichen Empfang, der tollen Atmosphäre und der exzellenten Betreuung beeindruckt waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir sind dankbar für Ihr lobendes Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Platzer und Flair Team
3.9 km von Flair Hotel Zum Schwarzen Reiter
    Guest room
    11.4 km von Flair Hotel Zum Schwarzen Reiter
    Weitere Hotels in Horgau anzeigen
    Bewertet am 9. Juni 2024 über Mobile-Apps

Immer wieder ein Erlebnis. Tolles Essen herausragendes Service super freundlicher Empfang. Es wird auf Wünsche immer schnell reagiert einfach klasse deswegen sind wir auch öfter. Dort kann ich euch nur empfehlen ist einfach schön dort und das Essen ist wirklich herausragend. Probier es unbedingt mal aus

Zimmertipp: Dort sind genügend Parkplatzmöglichkeiten
    Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    Danke, grafglanz!
    Martin Platzer, Owner von Flair Hotel Zum Schwarzen Reiter, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was für eine Weiterempfehlung! Unser FlairTeam dankt von ganzem Herzen für die Wertschätzung ihrer Arbeit und ihr Ansinnen, aus Ihrem Restaurantaufenthalt ein kleines Wohlfühlerlebnis zu gestalten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Platzer und Flair Team

Bewertet am 24. August 2023

Toller Biergarten, gemütlicher Innenhof, alles sehr gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und waren sehr zufrieden mit allem. Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Zimmertipp: Am Wochenende im Sommer Reservierung im Biergarten empfehlenswert
    Aufenthaltsdatum: August 2023
    Danke, CORNELIA C!
    Martin Platzer, Owner von Flair Hotel Zum Schwarzen Reiter, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2023

Liebe Cornelia C,
    wir danken von Herzen für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Platzer mit Flair-Team

Bewertet am 15. Juni 2023

Sehr freundliches und aufmerksames Service Personal, schöne Zimmer mit guten bequemen Betten, gutes Essen, sehr schönen Biergarten und Terrasse. Anlage gepflegt, Ecken zum verweilen! Wir kommen wieder! EMPFEHLENSWERT

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    Danke, Lohmann H!
    Martin Platzer, Owner von Flair Hotel Zum Schwarzen Reiter, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2023

Lieber Hans-Hermann L, es erfüllt uns mit Freude was Sie über uns schreiben. Ein ganz herzliches Dankeschön. Es ist uns Ansporn, stets unser Bestes zu geben. Ihre Familie Platzer mit Flair-Team

Bewertet am 12. Juni 2023 über Mobile-Apps

Ein schönes Hotel mit schöner Ausstattung. Viele Möglichkeiten sich im außen Bereich zu erholen.
    Die Küche ist super. Der Biergarten ist hervorragend.
    Wir haben uns Wohlgefühl.
    Nettes Personal, freundlich, hilfsbereit, so wie man es gerne hat.

Zimmertipp: Zentrale Lage, Parkplätze und Garagen sind vorhanden.
    Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    Danke, Hans Peter B!

Lieber Hans Peter B, ein herzliches "Vergelt´s Gott" für Ihre hervorragende Bewertung. Wir bleiben "dran". Ihre Gastgeber aus Leidenschaft, Familie Platzer mit Flair-Team

Bewertet am 28. Mai 2023 über Mobile-Apps

Nach 8 Jahren unverändert top Essen, freundliches gleiches Team und gutes Essen.
    Jederzeit wieder. Ruhige Lage. Familienbetrieb im besten Sinn. Empfehlenswert, daher bewusst ausgesucht und extra angereist. Danke für die gute Zeit !!

Zimmertipp: Der verschmuste Vierbeiner gehört einfach dazu. Ist in die Jahre gekommen.
    Aufenthaltsdatum: Mai 2023
    Danke, CePuKo!

LIebe (r) CePuKo, was für schöne Worte für unser gesamtes FlairTeam, das uns so viele Jahre treu ist. 10, 20 bis 30 Jahre sind Mitarbeiter mit Freude und Leidenschaft täglich und das Wohl unserer Gäste bemüht. Wir sinmd dankbar und sehr stolz auf sie!!!! Die Familie Platzer in der 9. Generation grüßt Sie von Herzen - bis bald