Sehr geehrte Gäste,
für Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge möchten wir uns herzlich bedanken.
Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, Whirpool, Erlebnisduschen, Ruhebereichen und den verschiedenen Saunen so gut gefallen hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie nicht völlig mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Wenn Sie wie in diesem Falle unsere 3/4 Pension gebucht haben, ist das kostenfreie Mittagessen inklusive. Auf unseren Bestätigungen als auch auf unserer Website oder bei weiteren Buchungen ist vermerkt, dass es sich dabei um ein Buffet handelt. Wir teilen Ihnen hierfür keine Plätze zu, damit Sie sich je nach Wahl setzen können. Somit wäre es möglich, dass kurz vor Ihnen andere Gäste den Tisch belegt hatten und wir ihn leider nicht vor Ihrem Platznehmen fertig reinigen konnten. Selbstverständlich decken wir Ihnen bei Weinbestellungen die passenden Gläser ein und auf Wunsch bekommen Sie auch eine Stoffserviette. Gerne können Sie jedoch auch mittags in unserem á la carte Restaurant, der Hubertusstube essen. Bei all unseren Speisen ist uns Hochwertigkeit und Regionalität wichtig. Wenn Ihnen während des Aufenthaltes dennoch etwas fehlen sollte, wenden Sie sich bitte umgehend an uns oder unser Team, dann versuchen wir natürlich, Ihre Wünsche bestmöglich umzusetzen. Denn nur, wenn Sie uns direkt vor Ort ansprechen, können wir auch dafür sorgen, dass Sie sich wohlfühlen und besser entspannen können.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Familie Schneider mit dem Oberwiesenhof - Team