“Luft nach oben”

Hotel-Restaurant Haus Nicklass
Platz Nr. 3 von 4 Restaurants in Ingelfingen
Bewertet 4. Juni 2024

Drei Gänge. Suppe geschmacklich gut, Temperatur leider von der Küche zum Tisch verloren gegangen. Wildgericht exzellent, Fleisch auf den Punkt, Soße ein Traum, Teigwaren genau richtig. Eisbecher Standard.

Personal am Tisch eine mittlere Katastrophe. Kein Interesse am Gast oder Rückfragen ob alles in Ordnung war. Kommunikation mit dem Charme einer Bahnhofsgaststätte und die Speisekarte ist der Standard für eine Imbiss Bude aber nicht eine Gaststätte mit diesen Ansprüchen

Besuchsdatum: Juni 2024
    • Ambiente
Danke, Mac81666!

Bewertet 27. August 2023

Waren über das Wochenden der Geniesertour vor Ort! Wie kommen seit jahren..aber mittlerweile stimmt das preis leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr....Einen tatsächlichen Empfang, der herzlich war, gab es nicht. Schlüsselübergabe fertig! Man hatte eher den Eindruck, störend zu sein. Klimaanlage gibt es nicht...Badlampe während des gesamten Aufenthaltes, defekt..und es gibt nur 2 Lampen am Spiegel! Das Frühstück lieblos...Aufschnitt gestapelt auf einem Teller...schön angerichtet Fehlanzeige. Für ein Hotel in der Preisklasse nicht der gewohnte Standard den man verlangen kann. Es wirkt alles sehr hektisch...Reinigungspersonal putzt mitten im Check out...und verscheucht einen Quasi vom Empfang. Wir spüren als Gast den Abbau in Qualität, Service und Gastfteundschaft. Insofern man nicht als Gast bekannt ist. Schade.

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Saskia K!
Bewertet 6. August 2022 über Mobile-Apps

Heute am Samstag ein Spontanbesuch im Restaurant Niklas. Die Chefin wies uns ab, da eine Bewirtung wg. Arbeitsüberlastung nur noch für Hausgäste möglich wäre. Auch nur etwas zu trinken war nicht möglich. Einige Tische waren frei (keine Reservierungsschilder); daran konnte es nicht scheitern. Mein Eindruck: das Restaurant Niklas legt zumindest am Wochenende keinen Wert auf Nicht-Hausgäste. Hier werde ich sicherlich nicht mehr einkehren.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, 855siegfriedf!
Bewertet 31. Juli 2022 über Mobile-Apps

Gute Qualität, Preis-Leistung am oberen Ende.

Der Service wird gegen Ende des Abends leider etwas ruppig, quasi um die Gäste zum Gehen zu bewegen.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, thomasmD7679QM!
Bewertet 15. Juli 2021

Schöne Terasse nettes Personal nur das Essen war nicht gut Schnitzel mit Pommes und Salat das beste war der Salat.Schnitzel aus Pressfleisch und Fertigschnitzel hatte was von der Grillstation.
Nur den Preis von 13.50 war das Essen nicht Wert.

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, herberth946!

Reisende, die sich Hotel-Restaurant Haus Nicklass angesehen haben, interessierten sich auch für:

Niedernhall, Baden-Württemberg
Künzelsau, Baden-Württemberg

Kupferzell, Baden-Württemberg

Sie waren bereits im Hotel-Restaurant Haus Nicklass? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!