Als ehemalige Hotelmitarbeiter können wir nur sagen: Daumen hoch und danke für einen tollen Aufenthalt. Bereits der Kontakt per Mail vorab war herzlich, der Empfang ebenso. Helles, großes Zimmer, top ausgestattet und renoviert, sehr sauber, bequeme Matratzen... im Restaurant sehr zuvorkommender, liebevoller Service durch Andrea Bürklein - wir konnten die leckeren Weine vom eigenen Weingut vorm Bestellen probieren. Die Speisen sowohl fürs Auge als auch für den Gaumen ein Highlight; obwohl coronabedingt leider wenig los war, wurde das Dreigangmenü nicht als "Jagdmenü" serviert, sondern mit angemessenen Pausen. Sehr lecker die drei Variationen von Butter und der Gruß aus der Küche - nicht selbstverständlich auch, dass wir am 2. Abend ein anderes Amuse Gueule bekamen. Belegungsbedingt wurde das Frühstück am Tisch serviert und nicht als Buffet - am ersten Morgen sehr ansprechend präsentiert auf einer Etagere, am zweiten Morgen genauso appetitlich auf einem Schieferbrett - ein Querschnitt aus allem, was das Herz begehrt. Eierspeisen werden je nach Wunsch frisch zubereitet. Auch hier herzlicher Service durch Kathi. Eine tolle Auszeit!!