Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familienurlaub”
Bewertung zu Gasthaus Rebstock

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Gasthaus Rebstock
Simbach am Inn, Deutschland
2 Bewertungen
“Familienurlaub”
Bewertet am 4. April 2013

Sehr schöne Tage verbrachten wir in Simonswald. Ob in den Schwarzwaldzoo, Wanderungen oder Freiburg, mit unseren Kleinen kein Problem. Wir waren die Tage im Gasthaus Rebstock, dass wir nur jeden empfehlen können. Auch beim Essen im Restaurant passen Preis/ Leistung. Die kleinen Wanderungen rund ums Tal sind gut beschildert und sehenswert.

  • Aufenthalt April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Quacke1860!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

61 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    49
    11
    1
    0
    0
Bewertungen für
15
23
4
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brunssum, Niederlande
Beitragender der Stufe 5
82 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. März 2013

Auch dieses mahl hatten wir wieder eine Schöne Wanderung in der Umgebung von Simonswald gemacht, und wir hatten einen Guten Hunger.
Wir sind wieder beim Rebstock angehalten und wir wurden sehr freundlich empfangen durch die Gastgeberin (mit die Worten Was eine überaschung das ihr wieder hier seit.
Das Essen war wieder sehr sehr gut.
Nogmahl Herzlichen dank für die angenehme Zeit die wir bei euch gehabt haben. Super Super Super und bis im Juli 2013

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Martin D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lüneburg, Niedersachsen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. Oktober 2012

Wir waren für einige Tage zum Wandern ins Simonswäldertal gereist und hatten das Gasthaus Rebstock im Internet "entdeckt". Und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil! Das Zimmer war einfach, aber gemütlich und wir hatten sogar eines mit Balkon, den wir jeden Abend "genossen" haben - mit herrlichem Blick ins Tal und auf großartige Farbenspiele am Abendhimmel. Die Umgebung ist wunderschön und zum Wandern bestens geeignet - auch anspruchsvolle Wanderungen sind hier möglich. Die Gaststube ist hell und freundlich eingerichtet und das Essen ist einfach großartig - die Halbpension können wir uneingeschränkt empfehlen, sehr lecker, sehr gute Küche. Und das alles wird noch getoppt von der Freundlichkeit der Gastwirtsfamilie, die einen richtig umsorgt. Wir werden bestimmt bald wieder kommen!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sabine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingwiller, Frankreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 18. September 2012

wir wahren von der arbeit her im diesem gasthaus ne woche lang und ist weiter zu empfälen sehr gutes essen und gutes preiss leistung verhältniss. sehr gutes klima und sehr freundlich ist auch tourismus mässig zu empfehlen .wir kommen bestimmt wieder

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, michaeldedietrich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. September 2012

Tolle Lage im Schwarzwald. Parallel zum Glottertal haben wir das Gasthaus zufällig entdeckt. Leckeres, reichliches Essen und nette Familie. Preis / Leistung hervorragend. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Aufenthalt September 2012, Paar
Hilfreich?
3 Danke, Uli G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zonhoven, Belgien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 12. August 2012

Wir sind 15 jahre gerne zu Gast gewesen.Wurden immer sehr gut empfangen.Essen war sehr gut
und reichlich.Das Gasthaus ist sehr zu empfehlen.Aufgrund dessen das Haustiere nicht mehre elaubt
sind,sind wir leider gezwungen irgendwo anders unsere Ferien zu gestalten.Liebe Grusse aus
Belgien,julien martina und unserem treuen vierbeiner MAX

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, julien j!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 9. August 2012

Dieses Gasthaus wurde von uns schon mehrfach besucht und wir werden nicht müde , immer wieder hieher zu kommen egal zu welcher Jahreszeit.
Einfach nur zu empfehlen.
Super Service,tolles Essen ( 5 Sterne plus ), gemütliche Zimmer,reichhaltiges Frühstück, wunderschöne Sonnenterasse und ausgezeichnetes Personal.
Der beste Ort im Schwarzwald zu übernachten auch ein super Motorradparadies.
Wir freuen uns Euch im Oktober wiederzusehen.
Liebe Grüße aus Hessen
Roland und Manuela

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MR3012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Simonswald.
0.8 km entfernt
Gasthaus Zur Erle
Gasthaus Zur Erle
Nr. 1 von 3 in Simonswald
15 Bewertungen
3.7 km entfernt
Hotel Gasthaus Zum Hirschen
Hotel Gasthaus Zum Hirschen
Nr. 2 von 3 in Simonswald
19 Bewertungen
8.4 km entfernt
Schwarzwald-Hotel Silberkönig Ringhotel
Schwarzwald-Hotel Silberkönig Ri ...
Nr. 2 von 4 in Gutach im Breisgau
77 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.7 km entfernt
Zum Ochsen
Zum Ochsen
Nr. 1 von 8 in Schönwald im Schwarzwald
142 Bewertungen
1.6 km entfernt
Gasthof Hotel Engel
Gasthof Hotel Engel
Nr. 3 von 8 in Simonswald
43 Bewertungen
1.2 km entfernt
Landgasthaus Grüner Baum
Landgasthaus Grüner Baum
Nr. 1 von 8 in Simonswald
78 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gasthaus Rebstock? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gasthaus Rebstock

Unternehmen: Gasthaus Rebstock
Anschrift: Obertalstrasse 28, 79263 Simonswald, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Simonswald
Hotelstil:
Nr. 2 von 8 Pensionen in Simonswald
Preisspanne pro Nacht: 75€ - 88€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Gasthaus Rebstock 3*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, HRS und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gasthaus Rebstock daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gasthaus Rebstock Simonswald
Hotel Gasthaus Rebstock Simonswald

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen