Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.379)
Bewertungen filtern
1.379 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
954
273
87
46
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
954
273
87
46
19
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.379 Bewertungen
Bewertet am 13. Juni 2018

Das Ambiente des Hotels ist ansprechend - Schöner Strand - Sauberes Meer.
Die Junior Suiten sind zweckmäßig , die Einrichtung ist nicht die eines Luxus
Hotels. Die Badezimmer sind zu klein und entsprechen nicht dem angebotenen
Standard.
Besonders negativ ist das Frühstücksbuffet - Lieblos - Kaputte Schüsseln und
Gefäße.
Es wirkt wie eine Abfertigung !

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dietmar S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daimon N, Public Relations Manager von Fairmont Royal Pavilion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Dietmar S

Thank you for taking the time to review our hotel. Your feedback is greatly appreciated and I have passed on your comments to management for review. Although we were unable to meet your expectations with our décor, bathroom and breakfast, I am glad you were able to enjoy our amazing beach access and warm azure waters. Thank you again for your comments and we look forward to welcoming you back and delighting you in all of the mentioned areas.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Royal Pavillion Fairmont ist ein sehr gepflegtes Luxus Hotel an Barbados schoenster karibischer Kueste.Die Zimmer haben fast alle direkten Meerblick mit maximal 3 Etagen.Es ist sehr ruhig und man hoert Nachts blos das Meer rauschen.Das gesammte Hotelpersonal war sehr hoeflich und hilfsbereit.Die Gastronomie und das Fruehstuecksbuffet morgens sind ebenfalls sehr zu empfehlen.Alles in allem ein herrlicher Aufenthalt zum richtigen Entspannen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, Torkian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShellyAlleyne, Executive Assistant von Fairmont Royal Pavilion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2017

Lieber Torker

Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fairmont Royal Pavilion.

Es ist immer ein Vergnügen, solch ein positives Feedback zu erhalten, und ich freue mich, Ihre freundlichen Kommentare und Komplimente mit allen unseren Kollegen zu teilen.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Dein,

Shelly Alleyne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2016

Wir verbrachten die Tage in einer Junior Suite. Der Butlerservice ist eine tolle Dienstleistung und wir haben denn spät nachmittäglichen Afternoon Tea auf unserer Terrasse sehr genossen.
Leider war nur eines der beiden Restaurants geöffnet, was wir für ein derart gutes Hotel ans ungenügend empfanden.
Während die Zimmer ganz in Ordnung waren, uns aber nicht vom Hocker gerissen haben, ist der Pool eine Enttäuschung. Die Anlage entspricht einem traditionellen Haus, mit ausgezeichnetem Service aber gewissen Altersspuren.
Zu erwähnen bleibt der traumhafte Strand direkt vor dem Haus, und die Lage der Zimmer, die direkt an den Strand gebaut sind.
In Gehdistanz befindet sich zudem das ausgezeichnete Restaurant des Lone Star Hotels. Ein Besuch ist ein Muss und nach dem Essen kann dem Strand entlang zurück ins Hotel spaziert werden.

Zimmertipp: Die Junior Suiten lohnen sich, da Sie direkten Zugang zum Strand haben und vor dem Zimmer eigene Liegen bereit stehen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, dan10779!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. September 2016 über Mobile-Apps

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet. Die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und gut zubereitet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die liegen sind bequem und selbst beim Sonnenbaden ist der hoteleigene Getränkeservice lobenswert.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: als Paar
1  Danke, Wargap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. April 2016

Sehr hoher Preis, aber excellenter Service durch extrem freundliches und sympathisches Personal und sehr gute, ruhige Lage an ausgezeichnetem Strand. Gutes Wassersportangebot. Zahlreiche umliegende, gute Restaurants.

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Fairmont Hotels & Resorts
1  Danke, jochenk712!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalPavilionHotel, Director of Operations von Fairmont Royal Pavilion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear jochenk712,

Thank you so much for such a great review on Tripadvisor.

We value your patronage and the entire team at the hotel looks forward to welcoming you back soon in near future.

Please do let me know if I can be of any assistance at any time.

Regards

Kulbhushan Tyagi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen