Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Top Urlaub”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 3 Schlafmöglichkeiten
Sunset Crest, St. James, Barbados

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 20 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
manugraf
Arisdorf, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Top Urlaub”
Bewertet am 14. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Dezember 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir kommen ganz sicher wieder
Sehr neter Kontakt mit Rob&Fey
Das Haus ist sehr sauber und gut eingerichtet
Alles vorhanden
Die Kontaktperson Sara ist sehr herzlich und immer für fragen da
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubszeit danke

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Feb 2018
Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und es tut uns wirklich leid, dass Sie Barbados früher verlassen mussten, als Sie ursprünglich geplant hatten. Wir freuen uns auf eine Zeit in der Zukunft, in der wir Sie wieder in unserer Wohnung unterbringen können. Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche!
(übersetzt von Englisch nach Deutsch über Google)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NDJJ
Toronto, Kanada
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juli 2014 für einen Aufenthalt im Juli 2014
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Location, everything I needed was included or not to far away
Gefiel mir am wenigsten: No Wi-Fi in the condo.
Reisegruppe: Solo
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
8. Aug 2014
Thank you very much for your very gracious review of your stay at the condo. We are always humbled when we get this kind of response for what is, essentially, a budget accommodation in Barbados. Fortunately for us, the condo is in a great location and we do otherwise try to ensure that we provide the best customer service that we can manage. We do know that having to rely on the free internet service from the coffee shop across the street is a weakness with respect to the features that we offer but that is one of the ways that we manage to keep our rental rates the lowest possible for our area. There is also free internet at the Beach Club (that is a 7 minute walk from the condo and that we provide access to for our guests during their stay) but, unfortunately, as you know, they were closed for renovations during the time of your stay at the condo. In addition, there is also free internet at the mall where the supermarket is located (10 minute walk from the condo) so there are a few other options for internet access in the area nearby. However, in the future, if we are able to figure out a way to provide internet service directly at the condo without having to raise our rental rates excessively, we assure you that we will do so.

Thank you once again for taking the time and trouble to provide a guest review and we look forward to a time in the future when we might be able to assist you with a future trip to Barbados. Wish you all the best!

Rob and Fay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
dutchy225 ...
Oakville, Kanada
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Februar 2014 für einen Aufenthalt im Januar 2014
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Januar 2014
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Location
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
2. Feb 2014
Thank you very much for your review that very accurately reflects what our condo has to offer. It was a pleasure to have you stay at the condo and we really appreciate the way you treated the condo as if it was your own. We have now added a charcoal BBQ to the features that we offer (as you had originally asked about) so this will be awaiting your next stay in Sunset Crest. Hope you have a wonderful year and we look forward to being able to have you as guests at the condo once again in the near future.

Rob and Fay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
laurie b
Guelph, Kanada
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Mai 2013 für einen Aufenthalt im April 2013
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: April 2013
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The location.
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
6. Mai 2013
Dear Laurie and Paul,

We couldn't be more humbled by your great review and we are absolutely delighted that you enjoyed your stay as well as our condo. As you know, our condo is a "budget" type accomodation but we do try our best to make sure that our guests' stay is as good as it can be. We thank you also for taking care of our condo as if it was your own place and we look forward to a time in the future where you might return to "wonderful" Barbados and that we might cross paths once again. Wish you both a wonderful summer back home.

We send you our best wishes, as always.

Robert and Fay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sherry C
Brooklyn, New York
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
14. Jun 2018
Dear Sherry,
We are extremely happy that you enjoyed your stay at our condo and that you found it to have "all the comforts of home". That is exactly what we have been trying to offer our guests! As you mentioned, the unit is a self-catering unit (as opposed to a B&B) so guests would be responsible for getting their own groceries but we do try to provide everything else.
You stayed at our condo in the end of May so the area is somewhat quieter at that time of the year but it is very safe (compared to other areas) and being directly across the street from a coffee shop, a mini-mall and a larger mall on the opposite side of the street, there is enough traffic to give our guests a sense of security that is not available in other nearby areas that are more isolated.
Thank you for choosing our condo for your stay and we look forward to a future time when we may be able to host you once again!
Wish you all the best!
Robert and Fay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
KaySHull
Hull
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
31. Jan 2018
It was an absolute pleasure to have you stay at our condo and we couldn't be more pleased that you enjoyed all of the features that we provide for our guest's use during their stay. We really appreciate your comments and look forward to a time when you might return once again to Barbados and enjoy everything it has to offer. Until next time...
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
BrianRela ...
Exeter
Beitragender der Stufe 6
184 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 211 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Jul 2017
Hi again Alison and Brian,

It was a pleasure to have you return to our condo and we couldn't be happier that you appreciated the many changes that we have made over the last 6 months or so. We are still awaiting the installation of the internet service at the condo and, unfortunately, things do take longer to get accomplished in Barbados so the service is not quite setup yet. We will update our ad at the website when the in-condo internet service is finally installed but, in the meantime, the internet service from the coffee shop across the street is still up and running smoothly so, in any event, guests will continue to have internet service available to them when they stay at our condo.

Thanks once again and we look forward to the opportunity to be able to host you once again when you next decide to visit Barbados!

All the best to you both!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen