Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (864)
Bewertungen filtern
864 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
286
371
136
38
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
286
371
136
38
33
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 864 Bewertungen
Bewertet am 28. September 2018 über Mobile-Apps

Ein kleines sauberes Hotel.
Freundliches Personal.
Für den Preis völlig o.k.
Wifi vorhanden.
Die Liegestühle und Sitzgelegenheiten am Pool sind in Ordnung.
Wenig Auswahl auf der Speisekarte.
Unser Zimmer war sehr geräumig und das Bett sehr bequem.
Wir hatten einen Wasserkocher, Mikrowelle, und einen großen Kühlschrank im Zimmer.
Safe kostete 3$ pro Tag.
Abendprogramm oder Live Musik gab es nicht.
Sehr ruhiges Hotel, außer an den Wochenenden kann es schon mal etwas lauter werden.
Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel auf einer traumhaft schönen Insel.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Stay514927!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVERIL B, Guest Relations Manager von Dover Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us at Dover Beach. We appreciate your comments and feedback. Yes, we are a small affordable hotel, where or friendly staff make you feel like family in our home away from home accommodation. We are within walking distance of The Gap, which is the entertainment district for Barbados with an abundance of night clubs, restaurants, live music and bars, all along the Gap. As such, our guests tend to venture out to The Gap. We see no need to provide nightly entertainment as a result. However we do have a bar in our restaurant. We look forward to hosting you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2018

Sehr freundliches Personal. Gute Ausstattung. Da Erdgeschoßzimmer mit direktem Zugang zum Garten teilweise Insektenbefall. Direkter Zugang zum feinsandigen Strand, der allerdings(offensichtlich jahreszeitbedingt) mit Seegras belastet war.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, jschu2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVERIL B, Guest Relations Manager von Dover Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us at Dover Beach Hotel. We appreciate the feedback. Unfortunately, Barbados experienced an invasion of seaweed while you were here, but we are happy to advise that currently, we have no seaweed on our beach. We hope Mother Nature will keep it this way.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2018 über Mobile-Apps

Der Dover Beach ist eon überschaubarer Strand, der von Wasser- und Strandqualität sehr schön ist. Liegen waren etwas günstiger als an anderen Stränden. Da verhältnismäßig viele Liegen aufgebaut sind, gibt es wenig Platz, um sich nur mit Handtuch hinzulegen. Parkplätze direkt vor dem Strand. In der direkten Umgebung viele Restaurants und Souvenirshops.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, VascoDeborah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVERIL B, Guest Relations Manager von Dover Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us at Dover Beach Hotel. We appreciate your comments and feedback and look forwrd to welcoming you back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Januar 2018 über Mobile-Apps

Es gibt am Dover Beach kein zweites Hotel, das so exklusiv gelegen aber bezahlbar ist. Umgeben von First-Class-Hotels und All-Inclusive-Resorts, die das Drei- bis Fünfache Kosten, liegt dieses 3-Sterne-Haus wunderschön direkt am Turtle Beach/ Dover Beach. Das in lokal inhabergeführte Hotel erfüllt voll und ganz, was man von einem 3-Sterne-Haus in der Karibik erwarten kann. Die Einrichtung der Zimmer im karibischen Stil ist einfach aber ansprechend. Die Sauberkeit ist hervorragend, die Klimaanlagen funktionieren tadellos. Es ist ein bei Familien und Paaren, jungen und älteren Gästen beliebtes, ruhiges Hotel.. Der Coniergeservice (Mary) ist unaufdringlich aber jederzeit ansprechbar und sehr hilfreich (Ausflüge, Restaurant-Tipps etc.). Einzig das Servicepersonal in Bar und Restaurant könnte an einigen Tagen schon eine gute Portion aufmerksamer und schneller sein.
Alles in allem aber ein unschlagbares Preis-Leistungsverhälnis für die Gegend!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Katy H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoverBeach H, Guest Relations Manager von Dover Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2018
Mit Google übersetzen

We appreciate your choosing Dover Beach for your holiday and thank you for your feedback and comments. We look forward to welcoming you and your family back sometime very soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2016 über Mobile-Apps

Sehr klein, aber gut. Große Zimmer, super Housekeeping, netter/ hilfsbereiter Empfang. Guter Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge oder geführte Touren. In dem kleinen Restaurant gibt es eine schmale Karte wo aber jeder was finden sollte. Komme gern wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, MatthiasG404!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoverBeach H, Relationship Consultant von Dover Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for vacationing with us and for your kind comments. It is heartening to know that you enjoyed our product and service and that you would gladly come again. We would gladly welcome you back also, and certainly look forward to hosting you...hopefully very soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen