Peter G

Entspannung pur !

5,0 von fünf PunktenBewertet 27. Dez. 2024
Hier ist einfach alles perfekt.
Das Chalet mit eigener Sauna und dem Badezuber draußen - ein Traum ! Bei Minusgraden draußen im heißen Wasser liegen - mehr Entspannung geht kaum.
Auch sonst lässt die Ausstattung keine Wünsche offen. Die Familie Hofmann und ihr Team ist äußerst herzlich und hilfsbereit. Der Frühstückskorb ist sehr liebevoll angerichtet und kann problemlos individuell bestückt werden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Beantwortet: 7. Feb. 2025
Danke für die schöne Bewertung lieber Peter! Wir freuen uns auf das Wiedersehen!

0.5 km von Kessler's Mountain Lodge
Hochrain Abend - Hochrain night
2.4 km von Kessler's Mountain Lodge
Aussenansicht Herbst
2.9 km von Kessler's Mountain Lodge
Tirolerhof Pension & App.
2.3 km von Kessler's Mountain Lodge
Weitere Hotels in Naz-Sciaves (Natz-Schabs) anzeigen
Bewertet am 27. Dezember 2024

Ein sehr schönes Häuschen. Am abend kann man die Stille im Hot Pot geniessen und einfach mal nur sein. Der Weihnachtsstress hinter eim lassen. Am morgen wartet ein leckeres Frühstück. Innerhalb von ca einer Stunde Fahrzeit ist man inmitten der Dolomoten. Sehr empfehlenswert ist der Toblacher See.

Danke, OnAir37885005912!
Rudolf Hofmann, Inhaber von Kessler's Mountain Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2025

Danke für die schöne Bewertung!

Renate und Rudi mit dem gesamten Team der Kessler's Mountain Lodge

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 22. Dezember 2024

Wir sind so froh, dass wir uns für diese Unterkunft entschieden haben. Es war die beste Idee, vor den Weihnachtstagen noch etwas zur Ruhe zu kommen. Alles hier ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, dass man sich sofort wohlfühlt. Das Personal ist unglaublich herzlich und erfüllt wirklich jeden Wunsch mit einem Lächeln. Unser Apartment ist mit allem ausgestattet was man benötigt sodass wir selbst kochen können. Die Sauna war für uns der perfekte Ausklang am Abend, und auch dort war alles makellos sauber. Vielen Dank für diese wunderbare Auszeit – wir kommen definitiv wieder!

Danke, Jessica O!

Danke für die schöne Bewertung liebe Jessica!

Bewertet am 31. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Vom herzlichen Empfang, über das wunderschöne große
Apartment, der leckere und ebenso liebevoll gestaltetet
Frühstückskorb, echt toll!
Die Bauarbeiten die während unserem Aufenthalt stattgefunden
haben, sind fast nicht aufgefallen.
Vielen Dank für diesen wundervollen Ort.

Danke, Silke G!

Danke für die schöne Bewertung liebe Silke!

Bewertet am 26. Oktober 2024

Wir waren zur Apfel Ernte hier. Besonders der Apfel Weg war da ein Highlight! Die Familie ist sehr nett und freundlich. Auf den Frühstückskorb haben wir uns jeden Morgen gefreut. Unsere Kinder wollten natürlich in den Zimmer mit Sternenblick schlafen.

Danke, Silke A!

Danke für die schöne Bewertung liebe Silke!

Bewertet am 13. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Wir hatten für 3 Nächte das Premium Chalet gebucht. Eine wirklich traumhafte und moderne Unterkunft. Die Ausstattung erfüllte wirklich auch höchste Ansprüche. Im Chalet ist quasi ein vollwertiger Wellnessbereich mit toller Sauna mit Blick ins Grüne und ein großes Fass, dass man zum Baden nutzen kann.
Auch für unsere kleine Tochter war bestens gesorgt mit Beistellbett und Windeln.
Die Lage der Lodge ist sehr schön, inmitten von Apfelplantagen. Die beiden Nachbarorte sind gut erreichbar zu Fuß und bieten sehr gute Restaurants.
Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben uns tolle Ausflugtipps in der Region gegeben, die auch mit Kinderwagen gut machbar waren.
Lediglich etwas enttäuscht hat uns der Frühstückskorb. Es gab zwar viel Reichhaltigkeit, aber zwei Butter und zwei Scheiben Käse empfanden wir als zu wenig für die Semmeln und das Brot, das bereitgestellt wurde. Mehr Butter oder Belag kann gegen Aufpreis hinzugebucht werden. Aber 1€ für ein kleines Stück Butter, war es uns dann nicht wert. Wir haben uns im Ortsnahen Supermarkt mit Butter und Käse eingedeckt.
Alles in allem eine sehr sehr tolle Unterkunft. Wir würden wiederkommen!

Zimmertipp: Tolle Unterkunft für Familien, Restaurants fußläufig (bieten auch Essen zum Abholen)
Danke, freihamtravellovers!
Rudolf Hofmann, Inhaber von Kessler's Mountain Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2025

Vielen lieben Dank für die großartige Rückmeldung, es freut uns sehr, dass es Euch gefallen hat.
Schade, dass unser Frühstückskorb nicht ganz Eure Erwartungen erfüllt hat. Wir sind sehr bemüht den Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Wenn wir die Infos zeitig in Erfahrung gebracht hätten, hätten wir Ihnen gerne mehr Brot, mehr Butter und mehr Käse zur Verfügung gestellt. Wie es aussieht, handelt es sich hier um ein kleines Missverständnis: normalerweise bekommen unsere Gäste, die den Frühstückskorb inklusive haben, von allem mehr, ohne dass sie dafür einen Aufpreis bezahlen müssten.
Über unsere digitale Gästemappe ist es auch möglich nur Brötchen oder andere Kleinigkeiten zu bestellen - für all jene, die nur Übernachtung gebucht haben. Sehr schade, bitte meldet Euch das nächste Mal - nur sprechenden Menschen kann man helfen! ;-)
Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und senden Euch liebe Grüße aus dem schönen Natz.

Renate & Rudi mit dem gesamten Team der Kessler's Mountain Lodge