Ich hatte den Geheimtipp von Freunden bekommen, und es war die schönste Zeit die ich in Kenia erleben durfte.Miti Milele ist der Ideale Ort, Afrika ganz nah erleben zu dürfen. Ich bewohnte ein wunderschönes sehr sauberes großzügiges ,mit allem Komfort ausgestatteten Haus.Die Gastgeberin ist eine sehr freundliche, und hilfsbereite Deutsche, die mir mit wertvollen Tipps über Land und Leute so wie Ausflüge, den Urlaub zu einem Traum Urlaub machte.Absoluter Geheimtipp für Menschen die das besondere lieben.
Ich durfte drei wunderschöne, erholsame Tage im Miti Milele Ökohaus verbringen. Genau der richtige Ort zum runterkommen vom Stress des Alltags, mitten in der Natur, sehr gepflegt und sehr sauber. Zum Strand (Foto) sind es nur fünf Minuten zu Fuß - eine Idylle weit weg vom Tourismus.
Das Haus ist ökologisch gut durchdacht, es strahlt Harmonie aus. Die Menschen vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Karin hat gute Tipps wie man Land und Leute ganz untouristisch kennenlernen kann.
Dafür ein riesiges Dankeschön