Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ausgezeichnet” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu PrideInn Paradise Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
PrideInn Paradise Beach Resort
Nr. 2 von 7 Hotels in Shanzu
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2010

Super Service und Ausstattung, nette Angestellte, intressante Gäste, leckeres Essen, geniales Abendprogramm

Aufenthalt Juli 2007, Familie
Hilfreich?
Danke, Fred_the3rd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

189 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    55
    51
    31
    23
    29
Bewertungen für
48
52
13
26
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hampshire, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Personal war gut, das Hotel aber sehr schlecht. Das Essen war die meisten Tage gleich, irgendein Currygericht und einen trockener Schwamm zum Nachtisch. Die Affen waren nervig, man konnte dort nicht auf dem Balkon sitzen und wir wurden von ein paar auch angegriffen, als wir auf der Anlage Spazieren gingen und wir mussten die Gärtner um Hilfe bitten. Badezimmer und Handtücher stanken. Jeder dort wollte ein Trinkgeld. Die Safari war großartig, aber auch dort immer und überall Trinkgeld. Das Personal auf dem Campingplatz wollte sogar ein Trinkgeld, als es kleine Blumen vor die Tür legte.

Hilfreich?
Danke, gasman47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Shanzu.

st.gallen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2008

ich war das erste mal in mombasa.Es war traumhaft.wir waren im shanzu es war sauber personal sehr freundlich immer ein lächeln . ich verstehe nicht wie manche leute alles so negative sehen wahrscheindlich sind die selber mit ihrem eigenen leben unzufrieden und haben überall etwas auszusetzen. i gehe jederzeit wieder ins gleiche hotel und übrigens die poolbar war sensationell
liebe grüsse angela

  • Aufenthalt März 2008
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, angela47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Südtirol
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2007

Das wir bei einem 3-Sterne Hotel keine Luxusherberge bekommen, hatten wir uns ja gedacht, aber die Zimmer waren dermaßen spartanisch,
-kein Süßwasser im Zimmer
-keine Klimaanlage
-Kein Radio
-kein Fernseher
-keine Minibar
-kein warm Wasser
-kein Moskitonetz
Wie die Hotelleitung mit den Beschwerden der Gäste umging war eine Frechheit, einige Gäste wollten eine schriftliche Bestätigung von der Hotelleitung über die Zustände, sie wurden aber vom zuständigen Hotelmanager ausgelacht.
Ich erspare mir den Ärger einer Reklamation, aber ziehe die Konsequenten und werde in Zukunft meinen Urlaub bei jemand Anderem buchen.

mfg. Karl Tappeiner

  • Zufrieden mit — Pool
  • Unzufrieden mit: — Zimmer , Essen
  • Aufenthalt Februar 2007, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
    • 2 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
6 Danke, vtrkalle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sally M, E-Commerce Manager von PrideInn Paradise Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear All

Please note that the Prideinn Paradise Beach Resort Conference Center & Spa opened after extensive renovations and under new ownership and management on December 15th 2015.

We are in no way or manner connected with the previous owners and management =
The African Safari Club although their comments are displayed on our site

Imtyaz Mirza
General Manager
Prideinn Paradise Beach Resort Conference & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kommen gerade vom Shazu Beach Hotel zurück und waren nicht traurig abzufahren. Dieses Hotel ist auf gar keinen Fall ein vier Sterne Hotel.
Bei unserer Ankunft mussten wir drei Stunden auf unser Gepäck warten, uns wurde gesagt, dass wir zum Frühstück gehen könnten währen wir warteten, der Speiseraum war Ekel erregend, die Fliegen sassen auf dem Brot und die Früchte wurden unabgedeckt direkt in die pralle Sonne gestellt, die meisten Leute haben es abgelehnt, dort zu essen und haben entweder außerhalb oder in einem anderen Hotel gegessen, wo es sehr viel hygienischer war, aber das Essen war immer noch furchtbar. Glücklicherweise haben sie gute Suppe serviert, also haben wir für 2 Wochen Suppe und Brötchen gegessen.
Die Zimmer waren sehr elementar aber sauber, obwohl nicht alle so waren, jedes Mal, wenn man durch die Rezeption lief, war jemand dort, um sich zu beschweren und ehrlich gesagt, hat das ASC-Management getan, um das zu ändern.

Dies ist das erste Hotel, in dem ich jemals war, wo man für die Sonnenliegen, das Wasser sogar die Eier zahlen muss. Die Sicherheit war sehr schlecht und wir wussten von mindestens drei weiteren Gästen deren Kameras etc. aus den Zimmer gestohlen worden waren. Dies war unser vierter Kenyaaufenthalt und wir planen schon unseren fünften, aber natürlich nicht im African Safari Club.
kevin & julie plymouth

Hilfreich?
6 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sally M, E-Commerce Manager von PrideInn Paradise Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear All

Please note that the Prideinn Paradise Beach Resort Conference Center & Spa opened after extensive renovations and under new ownership and management on December 15th 2015.

We are in no way or manner connected with the previous owners and management =
The African Safari Club although their comments are displayed on our site

Imtyaz Mirza
General Manager
Prideinn Paradise Beach Resort Conference & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tyrone, N.Ireland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war ein paar Tage vor Abflug nach Mombasa etwas nervös wegen unseres Aufenthalts im Shanzu Paradise Hotel, nachdem ich ein paar online Kritiken gelesen hatte - es hat mir gelehrt, alles mit Skepsis zu lesen und es selbst auszuprobieren.
Shanzu Paradise liegt in einem wunderschönen Umfeld, wunderbare Anlagen und Gärten, super Personal, die immer lächelten, die Zimmer waren elementar aber sauber und die Handtücher und Bettlaken wurden jeden Tag gewechselt, wir hatten auch eine Terrasse mit Blick über die Poolbar.

Ich glaube, dass manche Leute von einem 4 Sterne Resort zu viel erwarten und nicht in Betracht ziehen, dass Kenia ein Dritte Welt Land ist. ASC wird für alles beschimpft, von überkontrollierend bis zu überteuert. Die Preise etc. werden einem normalerweise vor der Reise klar gemacht und am Ende merkt man, dass man durch ASC für einen guten Preis ins wunderschön Kenia geflogen ist, wo es dann auch einen selbst ankommt, die Kultur und Menschen außerhalb der Resorttore zu erkunden - so wie es jeder begeistere Reisende überall tun würde.

Wir fanden die Mahlzeiten ausgezeichnet, frisches Gemüse und Fisch, täglich. Wir haben unsere Safari durch ein lokales Unternehmen, STT, gebucht und hatten einen wunderbaren Fahrer Julius - wir haben ein paar wunderbare Einheimische in Shanzu, dem nächsten Dorf, kennen gelernt. Wir waren froh, dass ASC es uns möglich gemacht hat, Kenia zu erkunden während wir gut versorgt und sicher im Resort waren, wenn wir mal dort blieben. Ich muss sagen, dass ich mich sehr für die Essenstandardmanie von manchen Weststaatlern schäme - wenn man in die örtlichen Dörfer geht und sieht, wie wenig die Kenianer selbst haben. Es war mein erstes Mal in Kenia und ich würde sicherlich wieder in dieses Resort zurückkehren.

Hilfreich?
27 Danke, Deborah M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sally M, E-Commerce Manager von PrideInn Paradise Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear All

Please note that the Prideinn Paradise Beach Resort Conference Center & Spa opened after extensive renovations and under new ownership and management on December 15th 2015.

We are in no way or manner connected with the previous owners and management =
The African Safari Club although their comments are displayed on our site

Imtyaz Mirza
General Manager
Prideinn Paradise Beach Resort Conference & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Shanzu.
2.0 km entfernt
Severin Sea Lodge
Severin Sea Lodge
Nr. 2 von 14 in Bamburi
4.0 von 5 Sternen 470 Bewertungen
2.2 km entfernt
Kenya Bay Beach Hotel
Kenya Bay Beach Hotel
Nr. 5 von 14 in Bamburi
4.0 von 5 Sternen 313 Bewertungen
2.5 km entfernt
Bamburi Beach Hotel
Bamburi Beach Hotel
Nr. 11 von 59 in Mombasa
4.0 von 5 Sternen 896 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Serena Beach Resort & Spa
7.9 km entfernt
Voyager Beach Resort
Voyager Beach Resort
Nr. 1 von 59 in Mombasa
4.5 von 5 Sternen 2.711 Bewertungen
2.5 km entfernt
Sarova Whitesands Beach Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im PrideInn Paradise Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über PrideInn Paradise Beach Resort

Unternehmen: PrideInn Paradise Beach Resort
Anschrift: Malindi Road, Shanzu, Mombasa 80100, Kenia
Lage: Kenia > Coast Province > Mombasa > Shanzu
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 7 Hotels in Shanzu
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 259 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — PrideInn Paradise Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 300
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei PrideInn Paradise Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Shanzu Paradise Beach Hotel
Hotel Shanzu-Paradise Beach
PrideInn Paradise Beach Resort Kenia/Shanzu

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen