Wir haben seit einigen Jahren hier immer wieder wochenweise oder für verlängerte Wochenenden gebucht. Herausragend ist natürlich die Lage direkt am Golfplatz. In diesem Jahr wurden nach Übernahme durch die neuen Besitzer die Preise angehoben, leider nicht das Niveau. Das kuliniarische Erlebnis war die letzten Jahre sehr gut, jetzt gibt es eine neue Küchencrew, die bestenfalls Durchschnitt aus der Küche liefert.
Das Antipasti "Buffet" (ca. 3-4 Teller an Auswahl) wechselt nicht, das wird dann nach ein paar Tagen schon ein wenig eintönig.. Leider ist es auch nicht mehr möglich, aus dem Menü einen Hauptgang auszuwählen. Die Präsentation der Speisen ist nicht unbedingt etwas für's Auge...
Die Service-Kräfte sind neu und unerfahren - leider ist dadurch der Service schlechter als in den vergangenen Monaten und Jahren. Wie gesagt, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr wie früher... Der Gast zahlt mehr, bekommt aber eine schlechtere Leistung.
Die Zimmer sind zweckmäßig und werden sehr sauber gereinigt - leider gibt es in einigen Zimmer nur sehr, sehr kleine Schränke, sodaß man für einen Urlaub von mehr als 4 Tagen keinen ausreichenden Platz für die Kleidung zum Verstauen findet.
Hier ist noch ganz viel Luft nach oben, wir werden uns nicht mehr hier einbuchen.