Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.337)
Bewertungen filtern
1.337 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.102
171
36
19
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.102
171
36
19
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 1.337 Bewertungen
Bewertet 22. März 2018 über Mobile-Apps

Danke für die schöne Zeit in diesem Paradies.
Wir haben es sehr genossen so verwöhnt zu werden.
Das Personal von der Ganzen Anlage hat uns jederzeit die Wünsche von den Lippen abgelesen.
Die Oase ist ein Ort wo man sich sehr wohlfühlen kann, dass Kulinarische immer perfekt und ausgewogen abgestimmt.
Die Anlage ist Top gepflegt.
Herauszuheben sind der Wellnessbereich im grünen wow, danke für die schönen Zeiten hier.
Hervorzuheben ist auch der Taxiservice für Ausflüge, hier habt ihr mit Mervine Pothanah Car 2219 einen super Taxifahrer der immer pünktlich war und uns vieles über diese Insel erzählen konnte, es war immer eine interssante Zeit mit ihm zu fahren.
Ein grosses Dankeschön der ganzen Shanti Maurice Resort Crew für diese schöne Zeit.
Lg
Aldo&Alex
Schweiz

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Liparulo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaurentOdillard2018, Director of Sales von Shanti Maurice Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Liparulo,

Warm greetings from Shanti Maurice Resort & Spa!

We thank you for taking the time to share with us your beautiful feedback.

It was indeed an honour and a privilege welcoming you in our corner of paradise and we are delighted to learn that you have had an excellent holiday with us. We will not fail to share with our team members your appreciation.

Thank you also for being a keen ambassador of Shanti Maurice and should your travels bring you back to Mauritius, we would be delighted to welcome you back.

Kindest regards,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2018 über Mobile-Apps

Unser Urlaub war einfach nur traumhaft schön !!! Besser hätte er nicht sein können. Die Hotelanlage und die Zimmer sind super schön sehr gepflegt und sauber. Aber am beeindrucktesten waren mit Abstand die Mitarbeiter, es fing bei unsere Anreise schon an, wir würden so herzlich begrüsst, und zog sich durch den gesamten Urlaub durch. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und mit Freude erfüllt, besonders möchten wir Morghen Dan vom Service, Mahen vom Water-Activity-Center und Dilvesh von der Rezeption für den unvergesslichen Aufenthalt recht herzlich bedanken!! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Shanti-Maurice.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Wanderer762564!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaurentOdillard2018, Director of Sales von Shanti Maurice Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Warm greetings from Shanti Maurice Resort & Spa!

We hereby thank you for taking your precious time to share with us your fabulous review on your recent stay with us.

We acknowledge with thanks your appreciation regarding our staff whom you described as dedicated. Indeed, they are one of our best assets and they are engaged fully in their role and responsibilities to ensure that our guests have a thoughtful service always which remains our number one priority.

We look forward to the pleasure of welcoming you again for memorable Shanti Moments.

Kindest regards,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. März 2018

Kann man noch schöner sitzen auf einer Restaurant -Terreasse? Ich glaube kaum. Einfach ein Traum die ganze Anlage. Wir waren mit zwei Kindern übers Wochenende da. Sensationeller Kids-Club! Super Essen und Service. Alle sehr freundlich. Toll!

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DRMontrichard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaurentOdillard2018, Director of Sales von Shanti Maurice Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear DRMontrichard,

Warm greetings from Shanti Maurice Resort & Spa!

We thank you for taking the time to share with us your valuable review in regards to your day spent at our beautiful resort.

Upholding our commitment to provide an attentive service and a unique experience, we hope to have the chance of welcoming you again for blissful Shanti Moments.

Kindest regards,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2018 über Mobile-Apps

Ruhe und Entspannung gepaart mit luxuriösem Ambiente, fabelhaftem Essen und bestem Service - das Shanti Maurice ist der perfekte Ort, um auf Mauritius zu urlauben. Besonders hat uns auch die Privatsphäre gefallen, die das Hotel den Gästen bot. Obwohl es zum Zeitpunkt unserer Reise ausgebucht war, haben wir tagsüber nur wenig Gäste gesehen. Auf der zimmereigenen Terrasse sowie am Strand war ausreichend Platz zum Nachbarn. Trotzdem haben wir immer eine freie Liege mit Schirm bekommen. Diese Exklusivität sowie die sehr zuvorkommende Art des Personals heben das Hotel definitiv von anderen Anlagen ab. Auch die tropische Gartenanlage, welche authentisch mauritianisches Inselflair versprüht, begeisterte uns sehr.
Zimmertipp: Wir hatten eine Einheit im Erdgeschoss mit direktem Strandzugang über die Terrasse. Nur 4 Meter entfernt befanden bereits der Strand und Liegemöglichkeiten. Man konnte so jederzeit zurück ins Zimmer und musste nicht erst weit gehen, wenn man etwas benötigt hat. Zudem konnten wir früh bei traumhaftem Meerblick aufwachen. Der schöne Sandstrand war sauber und gepflegt, im Wasser gab es einen von Seeigeln befreiten Bereich. Aufregender war es jedoch außerhalb dessen, da wir dort die tolle Unterwasserwelt mit zahlreichen Fischen und Korallen bewundern konnten. Schnorchelausrüstung und div. Boote konnten am Strand kostenlos geliehen werden.
Auch der wirklich besondere Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen.
Das Essen schmeckte fabelhaft, es gab stets reichlich Auswahl und immer a-la-carte, auch zum Frühstück. Wenn man möchte, kann man auch Mauritius Speisen (insbesondere im Restaurant herb) genießen. Leider war der Service manchmal überfordert und sehr langsam, sodass man gelegentlich zum Abendessen, aber auch morgens mindestens 1,5h einplanen sollte. Das muss auf jeden Fall optimiert werden. Dennoch ist das Hotel definitiv zu empfehlen, wer eine Mischung aus Luxus, Entspannung und authentischen Mauritiusfeeling sucht, ist hier richtig.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, reyju!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaurentOdillard2018, Director of Sales von Shanti Maurice Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reyju,

Warm greetings from Shanti Maurice Resort & Spa!

We thank you for taking the time to share with us your beautiful review, which is immensely appreciated!

It was indeed a privilege welcoming you and your partner in our corner of paradise on the special occasion of your honeymoon and we are delighted to learn that you have had an excellent holiday with us.

At Shanti Maurice, we pride ourselves on delivering an attentive hotel experience to our guests. We express our deepest apologies for the delay in service in our restaurants and room service.

Please rest assured that appropriate actions have been put in place to avoid such happenings again and we take your comments positively in order to improve our service standards further.

Thank you also for being a keen ambassador of Shanti Maurice and should your travels bring you back to Mauritius, we would be delighted to welcome you back.

Kindest regards,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2018

Dieses Hotel ist wirklich der Hammer, man sprudelt mit Lob und Schwärmerei fast über, ohne dass man übertreiben muß. Die Gartenanlage ist riesig und wunderschön, der Spa ist unschlagbar ;-) und die Mitarbeiter durchweg sehr aufmerksam und freundlich und bemüht, den Aufenthalt unvergessen zu gestalten.
Alles war perfekt. Und wenn es doch mal Kleinigkeiten gab, wurde alles in kürzester Zeit erledigt.
Das Hotel ist teuer, ja, aber in meinen Augen jeden Cent wert, denn die Betreuung und die Anlage sind erstklassig.
Der Name des Hotels ist wirklich Programm : Shanti = Frieden. Außer am Pool mit (ich war überrascht - vielen) Kleinkindern hatte man in der weitläufigen Anlage und am Strand aber überall viel Ruhe. Manchmal dachte ich tatsächlich, ich sei allein im Hotel.

Ich hatte eine Beach Access Suite gebucht, aber – unglaublich – das Hotel hatte mich auf eine Beach Front Suite upgegradet. Ich war überglücklich ;-) Danke dafür!

Sehr positiv war am Anreisetag, dass nach dem langen Flug bei Ankunft um 12 Uhr das Zimmer bereits bezugsfertig war. Das hat mich sehr begeistert.

Ich hatte mir in dem sensationellen Spa ein Ayurvedapaket dazu gebucht, mit Arztgesprächen und Yoga. Alle Behandlungen wurden dann im Arztgespräch speziell für meine Bedürfnisse festgelegt. Die Mädels im Spa haben einen großartigen Job gemacht, jede Massage war ein Highlight und Raina, die Yogalehrerin entführte mich jedes Mal in sehr entspannende Yogastunden. Pragya, die Ayurveda-Ärztin war während der gesamten 14 Tage bei Fragen jederzeit zu einem kurzen Gespräch verfügbar. Wirklich toll. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und mich großartig erholen können. Nach kurzen Übermittlungsschwierigkeiten zwischen Ärztin, Koch und Restaurantpersonal klappte dann auch die auf mich angepasste Ernährung im Rahmen des Ayurvedapakets. Es gab eine gesonderte Wellnessmenükarte, deren Gerichte dann mit Gewürzen usw speziell auf mich angepaßt wurden. Das Essen selbst war sensationell.
Dank an Chandrassan, Elvis und alle anderen lieben Mitarbeiter im Stars-Restaurant, die mir durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit eine sehr tolle Zeit schenkten!

Die Nebenkosten sind natürlich relativ hoch, da keinerlei Getränke in Halb- bzw. Vollpension enthalten sind. Allerdings gibt es pro Tag 2 Liter kostenloses Wasser auf der Suite und auch tagsüber stehen am Strand kostenlose Wasserbehälter. Das heißt, wenn man nur noch Getränke zum Essen bestellt, kann man diese Kosten gut kontrollieren.

Abschließend kann ich nur sagen, dass ich bereits in vielen Luxushotels an verschiedenen Traumorten Urlaub gemacht habe, aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Selten ist mir ein Abschied so schwer gefallen wie vom Shanti Maurice und diesen tollen Menschen !!!

Zimmertipp: Beach Front Suiten im Erdgeschoß direkt mit Strandzugang und eigenem Sonnenschirm
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Kathrin2203!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaurentOdillard2018, Director of Sales von Shanti Maurice Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kathrin,

Warm greetings from Shanti Maurice Resort & Spa!

We thank you for taking the time to share with us your valuable review in regards to your holiday at our beautiful resort.

At Shanti Maurice, we pride ourselves on delivering an attentive hotel experience to our guests.

We acknowledge positively your comment concerning the prices in our restaurants. This being said, we are pleased to mention that we do regularly benchmark our prices as compared to other properties in Mauritius to ensure that we are not overpriced and we assure you that we are within the competitive prices.

We look forward to the pleasure of welcoming you again for memorable Shanti Moments.

Kindest regards,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen