Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com481 $
Hotels.com477 $
Priceline481 $
Travelocity477 $
eDreams481 $
CheapTickets477 $
Alle 13 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (792)
Bewertungen filtern
792 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
591
163
26
5
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
591
163
26
5
7
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
141 - 146 von 792 Bewertungen
Bewertet am 13. August 2017

Das Hotel und die neuen Zimmer sind nach dem Umbau sehr schön geworden, in diesem Ambiente kann man sich perfekt erholen. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, leider war es nicht möglich, zum Abschluss einen heißen Espresso zu bekommen, er war jedes Mal lauwarm und nach Rücksprache wurde uns gesagt, das gebe die Maschine nicht her. Zum Abendessen, das sehr lecker war, stimmte der Service nach der Wiedereröffnung noch nicht, wir wurden z.B. vergessen, ohne dass eine Entschuldigung erfolgte. Die Bar wurde nur halbherzig bedient, man musste sehen, dass man bedient wurde. Im Service ist also noch Luft nach oben.Die Wanderungen waren sehr ehrgeizig ausgelegt und nichts für uns, obwohl wir sehr viel wandern.
Sehr schön war das Brotbacken und die Kräuterwanderung.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Lechamil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa T, Leiter Front Office von Hotel Pfösl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2017

Liebe Frau Susanne,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholt haben und bedanken uns für diese ehrliche Bewertung.

Wir werden Ihre Anregungen natürlich weiterleiten und wir sind stets froh, uns verbessern zu können.

Wir freuen uns, Sie bei einer nächsten Gelegenheit bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Familie Zelger-Mahlknecht

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist von der Lage, von der Ausstattung, von der Freundlichkeit des Personals und von der Lust und Leidenschaft von Eva, Brigitte und Daniel beseelt. Vom Moment der Ankunft bis zur letzten Minute fühlt man sich hier einfach wie zu Hause. Die Lage mit spektakulärem Blick auf die hinreißende Kulisse der Dolomiten ist durch nichts zu toppen. Das Küchenteam rund um Chefkoch Markus verwöhnt die Gäste täglich aufs Neue mit frischen biologisch einwandfrei hergestellten Produkten. Eva versteht es die Gäste auf den von ihr geführten Bike Touren an Orte zu bringen welche man allein niemals finden würde. Der komplett neue Spa und Poolbereich bietet für jeden die geeignete Wellness Oase. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Gerne kommen wir an diesem wunderschönen Ort zurück.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: als Paar
Danke, HS2019-1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa T, Leiter Front Office von Hotel Pfösl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2017

Herzlichen Dank für die schönen Worte und die ehrliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Pfösl genossen haben und gut erholt nach Hause zurückgekehrt sind.

Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis bald
Familie Zelger-Mahlknecht

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben in den neu renovierten Zimmern
gewohnt. Die Architektur ist bestimmt sehr schick, aber nicht 100-prozentig gästefreundlich. Wenig Privatsphäre, viel schwarz. Bei einer Architektenplanung hätten wir mehr Konzept erwartet. Das Frühstück ist sehr gut, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. In Südtirol gibt es so hervorragende Wurst- und Käsewaren, da könnte man mehr machen. Außerdem kann man herausschmecken welcher Koch in der Küche ist.
Die Nachmittagsjause war hervorragend! Sehr leckeres selbstgemachtes Brot!
Das Abendessen war sehr gut, der Getränkeservice ist verbesserungswürdig und ein Sommelier oder Weinberatung fehlen leider ganz. Die Reinigung bekommt ein 1++ , sehr gut und sehr freundlich. Im Gegensatz zu so mancher anderen Ansprechpartnerin. Sehr unterschiedlich im Bemühen und Umgang mit den Gästen. Pool und Wellnessbereich sind sehr schön!
Sehr schöne Wellnessprodukte. Im Gesamten finden wir das Hotel sehr schön, aber im Preis-Leistungs-Verhältnis nur befriedigend. Daß dies einigen Bereichen, die sich sehr bemühen, nicht gerecht wird ist uns klar, aber leider muss man ja einen Durchschnitt finden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: als Paar
2  Danke, balibubbles!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa T, Leiter Front Office von Hotel Pfösl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2017

Vielen Dank für die ehrliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Pfösl verbracht haben.

Auf unserem Frühstücksbuffet finden unsere Gäste eine größere Auswahl an Wurstwaren (Kaminwurzen, Schinkenwurst, Schinken, Salami, Mortadella u.ä.). Auch haben wir eine Auswahl an Käsesorten, welche wir direkt von dem Learnerhof aus Deutschnofen beziehen.

Wir werden Ihre Anregungen natürlich weiterleiten und wir sind stets froh, uns verbessern zu können.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Familie Zelger-Mahlknecht

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juli 2017

Einfach entspannt Urlaub genießen!
Wir haben Ende Juni eine Woche im Pfösl genossen.
Das Hotel ist trotz der jetzt erreichten Größe von ca. 130 Betten ein ruhiger und entspannter Ort.
Die Anlage ist weitläufig angeordnet und das schafft eine sehr entspannte Atmosphäre.
Das Hotel Team ist sehr engagiert und immer bemüht alles für den Gast zu tun.
Wir hatten ein neues Zimmer „Alpin Zirbe“ das Zimmer bietet alles was man braucht, wünschenswert wäre noch eine Rückenlehne in der TV Ecke.
Der Spa und Sauna Bereich lässt keine Wünsche offen.
Eine Wiederholung im Pfösl ist sehr wahrscheinlich

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, j_rgens953!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa T, Leiter Front Office von Hotel Pfösl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2017

Lieber Herr Jürgen,

herzlichen Dank für die schönen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten, schönen Urlaub bei uns verbracht haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Familie Zelger-Mahlknecht

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2017

Wir haben eine Woche im frisch renovierten Hotel Pfösl verbringen dürfen und wir waren sehr begeistert. Es von A bis Z einfach alles gepasst für uns. Vom Ambiente bis zum Zimmer war es einfach ein perfekt.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Deutschofen. Zu Fuss ist das Dorf aber in wenigen Minuten zu erreichen. Wir haben das Hotel u.a ausgewählt, da wir auch unseren Hund mitnehmen konnten.
Die Besitzer haben es wirklich geschafft dem ganzen Hotel bis ins letzte Detail ihre persönliche Note zu geben. Alles passt genau zueinander und der Stil ist von der Wellness Anlage über die Baar bis in die Zimmer durchgezogen. Die Wellness Anlage mit dem grossen Pool ist modern und grosszügig.
Dem Küchenchef Markus und seinem Team ist es täglich gelungen uns von Morgens bis Abends mit kulinarischen Highlights zu verwöhnen. Speisen aus der Region, Kräuter aus dem eigenen Garten und eine grosse Auswahl an Menüs. Das selbstgebackene Brot aus dem eigenen 300 jährigen Steinofen ist super fein und Markus überraschte die Gäste mit verschiedensten neuen Variationen von Brot. (Tipp Chili Bergkäse Brot unbedingt probieren.)
Der Service beim Essen und an der Bar oder im Aussenbereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelleitung war stets präsent, interessiert und sehr freundlich.

Wir sind sicher nicht zum letzten mal im Pfösl gewesen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Alpina Zirbe Zimmer. Sie sind nach Osten (Morgensonne) ausgerichtet und bieten einen Blick auf die Dolomiten.
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 203beats!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa T, Leiter Front Office von Hotel Pfösl, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2017

Lieber Herr Beat,

herzlichen Dank für die netten Worte.
Es freut uns sehr dass Sie Ihre Urlaub bei uns im Pfösl verbracht haben, und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hoffentlich bis bald
Familie Zelger-Mahlknecht

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen