Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Verwöhnte Ansprüche einigermassen erfüllt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Amatara Wellness Resort
Nr. 3 von 13 Hotels in Cape Panwa
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 21. November 2013 über Mobile-Apps

Das Regent ist ein feines Hotel, das einigermassen hält, was es verspricht. Die Infrastruktur ist vielfältig und auf aktuellem Stand. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, auch wenn vieles erst auf mehrfaches Nachfragen klappt. Sie bemühen sich nach bestem Wissen und Gewissen. Es vermittelt ein wenig den Eindruck, dass das Personal von einem schüchternen Management sich selber überlassen wird. Mit etwas präsenterer, wohlwollender Führung, würde die Crew zu Hochform auflaufen. Die Krucks bei diesem Hotel liegt folglich im Detail. So können zwar die Schiebetüren zum Pool im Bungalow abgeschlossen werden, nur hat bisher keiner gemerkt, dass die geschlossenen Türen einfach beiseite geschoben werden können. Auch die Liebe zum Detail bei der Dekoration des Hotels fehlt weitgehend. Der Speisesaal in allen Restaurants hat etwas von Wartehalle. Speziell zu erwähnen, ist der faktisch inexistente Strand, der höchstens bei Niedrigwasser für ein paar Stunden genutzt und genossen werden kann. We also an den Strand will, ist hier falsch. Die Poolvillas laden jedoch mit ihrer umfassend gewährten Privatsphäre ein, auf dem Zimmer zu bleiben. Alles in allem ein schönes Hotel mit Defiziten bei den Detauls und grossem Verbesserungspotenzial.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
3  Danke, funfactor1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Amatara Wellness Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear funfactor1968,

Thank you for sharing your review following your recent stay with us.

It is nice to read that you had a pleasant stay with us. You like our signature spa service of the Intraceutical treatment. You like our comfortable Pool Villas and you were immersed in its privacy. Thank you for your compliment of the food and the services. We are sorry to read that you were at our beach during the high tide so you didn’t enjoy the beach time. We hope that you had spent sometime by our large pool, overlooking the ocean.

We look forward to welcoming you back at our beautiful resort soon.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.048)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

58 - 64 von 1.048 Bewertungen

Bewertet am 17. Oktober 2013

Es war ziemlich schwierig auf eigene Faust mit dem PKW das Regent zu finden. Wir haben das Hotel direkt für zwei Tage (Cape Suite) gebucht. Gepäck, Auto Check in alles war sehr professionel und sehr freundlich. In der Suite wurde uns vom Bellboy alle Facillities erklärt. Man bekommt einen Leih Ipad mit dem man alles vor Ort organiseren kann (Zimmerservice o.ä) Die Suite ist groß und geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Verfügt über Wann, geschlossene Toilette, Dusche und eine Tereasse. Minibar, Kaffee und Knabbereien sind inkludiert. Die Waschutensilien sind von l'Occitane. Zwei Wäsche Teile pro Tag wurden kostenfrei gereinigt. Wir entschieden uns für das Restaurant the Grill. Die Steaks waren sehr lecker, bedauerlicherweise beim servieren fast kalt (Teller ebenfalls). Bedauerlicherweise war keine Servicekraft zugegen, sodass wir nicht sofort reklamieren konnten. Aus Hunger begannen wir zu essen, den die Qualität der Steaks und der Garprozess waren absolut auf dem Punkt. Die gebotenen Beilagen waren ebenso excellent. Wir hatten etwas Pech, da eine Gruppe Chinesen hinter uns saßen, die ziemlich präsent die ganze Zeit waren, so dass wir das gute Essen und die schöne Aussicht auf die Adamanensee nicht wirklich geniessen konnten. Als Wiedergutmachung erhielten wir einen sehr leckeren Nachtisch mit Schokoladenspeisen Variantionen. Die Preise sind europäisch, da wir aber auch in Deutschland bei guten Essen nicht aufs Geld schauen, taten wir es im Regent ebenfalls nicht. Einen Absacker nahmen wir oben in der Grill Lounge. Das Frühstück war sehr gut präsentiert und sehr lecker, frischgepresster Orangensaft, Essenbestellung teilweise à la Carte. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Beim Check in wurde uns bereits mitgeteilt, dass es gegen 9:30 Uhr sehr voll im Frühstücksrestaurant sein kann, wir stellten uns proaktiv drauf ein. Der Infinitypool ist sehr groß. Man kann wunderbar auf das Meer gucken. Das Baden im Meer traf unseren Gusto leider nicht, aufgrund des doch recht nahe gelegenem Hafens. Die SPA Behandlung war persönlich für mich ein Traum. Sehr professionell umgesetzt. Die Preise sind hochpreisig für eine Massage, dennoch hatte ich das Gefühl, die Dame weiß was sie tut. Überzeugt hatte mich schon die 10 min Gratis Massage am Pool:-) Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und sie an einem perfektem Platz gefunden. Tolle Anlage und super bequeme Betten. Das Entertain Equipement (Verstärker im Schrank) ist gut. Nachteil die Klimaanlage war recht laut im Vergleich zu anderen Hotels. Wir hatten einige schöne Tage jenseits des Trubels mit schönen Sonnenuntergängen auf unserer Veranda. Sollten wir wieder in Phuket sein, gehört das Regent wieder dazu.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Maria L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Amatara Wellness Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Maria L,

Warm greetings from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you very much for staying with us and for your time sharing your experience on TripAdvisor. It is great to read your wonderful review.

We are glad that you friend had an enjoyable stay in the refreshing environment of our resort. You are delighted in the gorgeous setting, the lovely huge swimming pool overlooking the sea view. You had a pleasant stay in our spacious Suite and the included in-room amenities, comfortable beds, minibar items and laundry services.

With regard to the service at The Grill, we disappointed to hear about this and we will definitely look into this to improve the service to ensure the perfect dining experience to our guests.

Thank you for your compliment of our courteous team members and the professional spa therapist.

We look forward to your return to this “wonderful resort”.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2013

sehr schönes hotel aus dem jahr 2012.

+ toller riesiger pool
+ poolsuite sehr schön
+ toller kidsclub
+ perfekter service
+ feines essen

- strand eher klein und nicht besonders schön
- restaurants mit sehr wenig flair

Zimmertipp: poolsuite 47 und 46 beste lage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, trinebine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Amatara Wellness Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear trinebine,

Warm greetings from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you very much for staying with us and for taking the time sharing your stay experience on TripAdvisor.

We are delighted to read that you had a pleasure staying with us and you were satisfied with our excellent service, the beautiful Pool Villa, good food with reasonable price and great pool. You may found our beach is rather small than the beach at other hotels in Phuket but we trust that you were delighted in its peacefulness.

We really hope to welcome you again on your next getaway in Phuket.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 28. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 24. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 23. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 23. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cape Panwa.
0.8 km entfernt
Sri Panwa Phuket Luxury Pool Villa Hotel
40.5 km entfernt
Renaissance Phuket Resort & Spa
0.6 km entfernt
Pullman Phuket Panwa Beach Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
40.8 km entfernt
SALA Phuket Resort and Spa
SALA Phuket Resort and Spa
Nr. 5 von 15 in Mai Khao
1.649 Bewertungen
8.6 km entfernt
The Vijitt Resort Phuket
19.7 km entfernt
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
Nr. 1 von 1 in Pa Khlok
945 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Amatara Wellness Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amatara Wellness Resort

Anschrift: 84 Moo 8, Sakdidej Road, Cape Panwa, Phuket 83000, Thailand (ehemals Regent Phuket Cape Panwa)
Lage: Thailand > Phuket > Cape Panwa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Cape Panwa
Nr. 2 der Spa-Hotels in Cape Panwa
Nr. 3 der Strandhotels in Cape Panwa
Nr. 3 der Luxushotels in Cape Panwa
Nr. 7 der Familienhotels in Cape Panwa
Preisklasse: 176€ - 545€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Amatara Wellness Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Evoline ltd, TUI DE, Weg, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amatara Wellness Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Amatara Wellness Resort Phuket/Cape Panwa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen