Klaus G
Deutschland

Immer wieder gut!

4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Mai 2023
Die Lage des Hotels mit dem Panorama-Blick in das Hohenloher Land ist natürlich unbezahlbar. Die Anfahrt ist easy und kostenfreie Parkplätze stehen in Hülle und Fülle zur Verfügung. Die Standard-Doppelzimmer sind klein, keine Schränke. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr gut. Auf der herrlichen Terrasse kann man nachmittags chillen und Kaffee trinken sowie zu Abend essen. Die Küche des Restaurants ist ausgezeichnet, das Frühstück guter Durchschnitt. Der Service ist freundlich und bemüht, manchmal etwas überfordert. Wenn Sie etwa 1 Stunde vor dem Beginn des Abendessens noch auf der Terrasse etwas trinken wollen, lassen Sie sich nicht mit den Worten abwimmeln, das ginge jetzt nicht mehr, weil man für das Abendessen eindecken müsse.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
0.1 km von Panoramahotel Waldenburg
Spa
Unser Haupthaus mit Hotel und Cafe sowie Bäckerei-Verkaufsladen
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
0.4 km von Panoramahotel Waldenburg
Speisen Sie gemütlich unter freiem Himmel und lassen Sie anschließend den Tag bei stimmungsvollem Kerzenschein mit einem Kaffee, Cappuccino, einem leckeren Eis, vielleicht auch bei einem kühlen Weißbier oder einem Glas Wein aus unserer Region ausklingen und mit etwas Glück bietet sich Ihnen der Anblick von einem von zahlreichen schönen Sonnenuntergängen
  • Lol.travel
10.9 km von Panoramahotel Waldenburg
18.6 km von Panoramahotel Waldenburg
Weitere Hotels in Waldenburg anzeigen
Bewertet am 24. Februar 2023

Ein schöner Aufenthalt, bestimmt komme ich wieder.
Ein Hotel, das einem großen Unternehmen, Würth gehört Die Lage sit schön, die Aussicht aus dem Zimmer auf der Rückseite einfach unglaublich. Insgesamt alles super.
Hier die positiven Puntkte:
- Tolle Mitarbeiter an der Rezeption
- Schönes Bad
- Bett sehr bequem
- Ein Gym, das den Namen verdient
- Gutes Restaurant und eine ordentliche Bar
- kostenlose Minibar
- Schönes Frühstück
- Superserivce beim Frühstück!

Einige unwesentliche Kritikpunkte:
- die Heizung im Zimmer: erst zu kalt, dann zu laut. Am Ende gut durch die Mitarbeiter gelöst.
- Die Servicekräfte im Restaurant teilweise noch in der Ausbildung, das merkt man leider. Auf der anderen Seite nicht schlimmer dem Personalmangel derzeit
- Frischer O-Saft beim Frühstück sollte sein
- Der Automatenkaffee schmeckt nicht! Never! Dann lieber Filter oder Siebträger. Bitte. ;-)
- Die Deko im Zimmer passt eher in eine Großstadt, das Regal an der Wand mit dem Fernseher passt einfach nicht in ein Landhotel.

Alles in allem dennoch 5 Sterne.

Zimmertipp: Zimmer mit Aussicht lohnen sich, auch wenn insgesamt recht klein.
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
1  Danke, Mark S!
Bewertet am 4. Juli 2022

Neue Zimmer, die vielleicht etwas klein geraten sind. Aber das gesamte Hotel ist top ausgestattet. Schöner Fitness Raum und ein schöner Wellness Bereich. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Vom Restaurant aus kann man einen herrlichen Ausblick genießen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, 152steffenk!
Bewertet am 1. Januar 2022

Ich hatte einen wundervollen Mutter-Tochter-Kurzurlaub in diesem Hotel. Etwas besseres hätte ich mir gar nicht vorstellen können.

Es war eine relativ spontane Buchung, aber diese verlief ohne Probleme. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Telefon aber, auch per Mail. Die Ankunft war schon atemberaubend. Die Aussicht einfach traumhaft, die Luft dort frisch und das Hotel sieht sehr edel aus. Die Mitarbeiter am Eingang und im Restaurant unfassbar freundlich und durchgehend mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Dies lässt die Stimmung etwas auflockern und man fühlt sich sofort Willkommen und wohl.

Das Essen ebenfalls sehr gut. Frühstück mit Buffet wird immer wieder nachgefüllt, sodass man nie nachfragen muss, ob das ein oder andere nachgefüllt werden könnte. Insgesamt also ein schönes, leckeres Frühstück. Mittagessen hatten wir nicht gebucht, aber ich kann mir denken, dass dies ebenfalls schmeckt. An einem Tag gab es bei uns auch Kaffee & Kuchen und ein abendliches Dinner zu zweit. Alles hat super geschmeckt und ich finde es ist Pflicht min. einmal dort gegessen zu haben. Den Abend kann man auch sehr gut in der Bar ausklingen lassen. Top Drinks, top Cocktails. Riesen Auswahl an Drinks. Jeder von ihnen schmeckt klasse. Ebenfalls ein Muss.

Die Zimmer sind etwas kleiner als gedacht und es gibt keine gute Möglichkeit seine Kleidung usw. unterzubringen. Uns hat das jedoch nicht gestört, da wir meistens unsere Sachen in den Koffern lassen. Ansonsten gibt es an den Zimmern nichts zu bemängeln. Tolle Aussicht, auch dank dem Balkon den wir hatten. Das Bad schön groß und sauber.

Für die Sportlichen gibt es auch ein Gym. Dieses haben wir einmal getestet. Wir waren die Einzigen und hatten somit unsere Ruhe und konnten alle Geräte benutzen. Das fand ich sehr schön.

In diesem Hotel kann man einfach mal seine Seele baumeln lassen und komplett runterkommen. Man kann abschalten und viel in der Natur unterwegs sein. Eine Möglichkeit ist zum Beispiel ein E-Bike in dem Hotel zu mieten und damit die Gegend zu erkunden. Aber auch zu Fuß lässt es sich gut die Natur genießen. Sollte man Kinder dabei haben ist es auch eine gute Möglichkeit in das nahe gelegene Heilbronn zu fahren und das Science Center experimenta zu besuchen :)

Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, itsixabell!
Bewertet am 26. Dezember 2021

Längerer Aufenthalt geht gar nicht. Und selbst für die eine Nacht, die wir dort verbracht haben, war uns das Zimmer viel zu klein, obwohl wir die Kategorie Komfortzimmer gebucht hatten. Hier passen und Leistung nicht zusammen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, hansjoachimv397!
Bewertet am 2. Dezember 2021

Das Panoramahotel Waldenburg ist ein sehr schönes Hotel, mit gemütlichen, stilvoll eingerichteten Zimmern und tollem Ausblick, einem sehr guten Restaurant und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Vom Hotel aus ist es ein Katzensprung zur Burg. Als Ausgangspunkt für die gut ausgeschilderten Walking-Touren ist die Lage optimal.
Naturfans kommen in dieser Umgebung voll auf Ihre Kosten.
Der optimale Aufenthaltsort, wenn man sich eine Auszeit vom Alltag gönnen möchte.

Zimmertipp: In den oberen Etagen hört man Festivitäten wie Hochzeiten usw. nicht so sehr, die unten stattfinden.
Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, ellenhN5721BC!