Angelika R

Schöne und sehr erholsame Tagen Burghotel AM HOHEN BOGEN

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Wir hatten das große Vergnügen, zum ersten Mal im Burghotel zu übernachten.

Der Check-in ab 15:00 Uhr möglich ist und das All-inclusive-Angebotbeginnt
ab 17 Uhr.

Bei der Ankunft erhält jeder Gast einen Gutschein für ein Glas Sekt oder Wein.
Das All-Inklusive-Paket ist wirklich sehr praktisch und unkompliziert anzuwenden, wir waren sehr zufrieden damit.

Das Essen wird in Form eines köstlichen Buffets serviert, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Getränke werden von einer überaus sympathischen Mitarbeiterin am Tisch serviert.

Unser Komfortzimmer war wirklich sehr schön und hatte eine angenehme Größe. Es war blitzeblank sauber und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Und alles, was man so braucht, war auch da.

Es ist wirklich schade, dass das Wetter nicht so mitgespielt hat, wie wir es uns gewünscht hätten. So konnten wir die wunderschöne Dachterrasse leider nicht nutzen. Aber dafür war es im Lobbybereich umso gemütlicher.

Wir waren überaus zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
4,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
    Other
    4.4 km von Burghotel Am Hohen Bogen
    Weitere Hotels in Neukirchen beim Heiligen Blut anzeigen
    Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Das Preis Leistungsverhältnis ist Top. Der Alleinunterhalter am Freitag Abend ist 1a. Das Essen ist Top alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Waren jetzt schon zu 3mal da und wie immer Top. Die Zimmer könnten Mal einen Neueren Look vertragen . Aber die Zimmer sind sauber und haben gut Matratzen.

Danke, 620manfreda!
    Bewertet vor 3 Wochen

Schönes Hotel, sehr angenehmes, ruhiges und sauberes Zimmer, sehr gutes Essen und vor allem sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Gesamtanlage und auch das gesamte Ambiente war wunderschön. Sehr nettes Personal auch an der Hotelbar was immer für ein nettes Gespräch offen war.

Zimmertipp: Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, und bei Fragen einfach an das Personal wenden.
    Danke, Detlef A!
    Bewertet vor 4 Wochen

Hotel: gut eingerichtet, bisschen in die Jahre gekommen
    Zimmer: schönes Zimmer
    Essen: gute und reichhaltige Auswahl
    Personal: freundlich und nett
    Service: gute Information und Hilfe
    Reinigung: Die Zimmer wurden täglich gereinigt

Komme gerne wieder.

Danke, Tobias S!
    Bewertet vor 4 Wochen

Gemütliches Hotel in sehr ruhiger, schöner Lage!
    Waren schon mind. 10 Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!
    Essen lecker, Personal durchwegs sehr freundlich!
    Die Barkeeper sind die Wucht!
    Getränke alle sehr gut!
    Schöne Familienzimmer mit ausreichend Platz!

Danke, Simone S!
    Bewertet am 14. Oktober 2024

Schönes Hotel. Das Dachzimmer ist in die Jahre gekommen aber sauber und gemütlich. Frühstück und Abendessen ist in Buffet Form gute Auswahl man findet immer was die Getränke bei All inklusive sind unserer Meinung ausreichend. Das All inklusive beginnt am Abreisetag um 17 Uhr. Zusätzlich bekommt man einen Gutscheine für Prosecco oder Wein. Da man ab 15 Uhr erst einchecken kann ist die kurze Zeit zu überstehen um nich zu verdursten. Kurz gesagt ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Weiter so. Danke für einen erholsamen Urlaub

Danke, Angela P!