Manuela S

Super freundliches Familien Hotel mit mega freundlichem Personal

5,0 von fünf PunktenBewertet 5. Sept. 2024
Wir waren von unserem Aufenthalt im Burghotel sehr begeistert. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Die Verpflegung ließ keinen Wunsch offen. Sehr wohl fühlten wir uns auf der Terrasse und an der Hotelbar. Die Lage des Hotels ist wirklich schön und bietet viele Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge. Auch die buchbaren All-Inklusive Pakete empfanden wir als sehr praktisch und unkompliziert. Insgesamt von uns eine klare Empfehlung. Weiter so im Burghotel! Wir Buchen sehr gerne wieder
Aufenthaltsdatum: September 2024
    Photo of the whole room
    7.6 km von Burghotel Am Hohen Bogen
    Weitere Hotels in Neukirchen beim Heiligen Blut anzeigen
    Bewertet am 5. September 2024

Wir waren mit Kinder und Enkelkinder im Burghotel und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Kinder sind erwünscht. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen und die Getränke waren gut und frisch. Sind seit 5 Jahren jedes Jahr 1 - 2 x im Burghotel und fühlen uns immer wieder wohl.

Aufenthaltsdatum: August 2024
    Danke, Scenic30856716706!
    Bewertet am 14. August 2024

Seit über 10 Jahren sind wir immer für ein paar Tage im Burghotel am Hohen Bogen zu Gast. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Vielen Dank und ein ganz großes Lob an alle sehr zuvorkommenden und versierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in jeder Abteilung stets bereit waren, die Wünsche des Gastes vollumfänglich zu erfüllen. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Speisenangebot ist völlig ausreichend und gut. Es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück und Abendessen wird in Büffetform serviert und mittags wird ein kleiner Snack gereicht. Der Wellnessbereich ist im letzten Jahr renoviert worden und man kann hier gut entspannen. Eine Neugestaltung im Haus, insbesondere bei den Teppichböden könnte man mal in Erwägung ziehen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Aufenthaltsdatum: August 2024
    Danke, ReviloRevilo!
    Bewertet am 5. August 2024

Wir kommen schon mehr als 15 Jahren und sind immer super glücklich 👍
    Das Personal egal wo ist sehr freundlich und hilfsbereit.Fr.Winter an der Rezeption ist immer für alle da,und hat für jedes Problem eine Lösung 😁
    Wir werden immer wieder kommen und können das Hotel für jeden weiter empfehlen,da es für jeden was dabei ist 😊

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    Danke, Anna K!
    Bewertet am 4. August 2024

Das Personal ist super freundlich, vor Allem Jiri und Pjetr von der Hotelbar.

Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir warn bereits zum 10. Mal dort.
    Die Zimmer sind schön und groß, meist mit Balkon oder Terrasse.
    Der Innenpool ist klein,aber beheizt, der Außenpool ist nicht beheizt. Der Saunabereich ist richtig toll geworden.
    Empfehlenswert ist z. B. der Seepark in Arrach und ist ca. 10 km vom Hotel entfernt. Natürlichch gibt es noch sehr viel mehr zu sehen in der Umgebung.
    Soweit ich weiß sind auch kleine Hunde im Hotel erlaubt.
    Klare Weiterempfehlung 👍

Zimmertipp: Die Liegen am Pool sind echt stylisch
    Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    Danke, Peter W!
    Bewertet am 2. August 2024

abseits gelegen. Für Gehbehinderte nicht geeignet. Der Parkplatz zu weit weg. Nur das Hsupthaus buchen. alles gut und sehr freundliches Personal. Der Welnessbereich schön. Das Wasser könnte wärmer sein. Schön die Halle mit dem offenen Kamin. Die Getränkeprrise moderat. fie Zimmer schön. Mehr Duschen für die ältere Genaration wäre gut.

Zimmertipp: Der Pool sollte wärmer sein. Die Zimmer mit Badewanne sollten separate Duschen haben. Die Betten sind gut
    Aufenthaltsdatum: November 2023
    Danke, klugegrund!