Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erlebnis PUR, top Restaurant”
Bewertung zu Spices Cafe

Spices Cafe
Platz Nr. 8 von 124 Restaurants in Mae Nam
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 4 $ - 57 $
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren mehrmals Essen im Spices Restaurant. Es ist sehr schön eingerichtet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Das essen ist ein Traum, bis hin zum Dessert!! Ein sehr tolles Erlebnis dort zum Essen!!

Danke, cgausr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
spicescafesamui, Owner von Spices Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christoph,

Thank you for taking the time to write a review about your recent visit to Spices cafe. We always appreciate hearing from our guests as your feedback allows us to provide the best possible experience when dining at Spices cafe.

Again, thank you for your very kind words! and we look forward to serving you soon!

Best regards,
Spices cafe team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (544)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 24 von 545 Bewertungen

Bewertet 29. März 2018 über Mobile-Apps

Wahrscheinlich (mit) das beste Essen das wir jemals in Thailand gegessen haben. Die Bewertungen auf TripAdvisor übertreiben auf jeden Fall nicht. Nicht vom Ambiente abschrecken lassen. Gerade dieser Kontrast trägst zu Überraschung bei.
Von 15-18 Uhr ist Happy Hour und man kann dort einiges an den Getränkekosten sparen. Ab 18:30 Uhr ist die Hütte voll und es bietet sich an, vorher zu reservieren.

Danke, Maik G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
spicescafesamui, Owner von Spices Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Maik,

Thank you for your very kind words!, I am so happy to hear that you enjoyed your meals while staying with us. The Chef's and I love it when we know we have hit the mark and made a difference. We hope to see you again soon, perhaps when we roll out our new menu.

We look forward to serving you soon!

Best regards,
Spices café team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2018

Wir waren während unseres Aufenthaltes gleich viermal in einer Woche im Spices Cafe. Jedes einzelne Gericht ist ein Traum, liebevoll hergerichtet, fantastischer Geschmack, nette Atmosphäre und wirklich super Preis-Leistungsverhältnis! Eines der besten Restaurants während unserer Thailandreise

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Nina Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
spicescafesamui, Owner von Spices Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nina,

Thank you for taking the time to share your feedback on your dining at Spices cafe.

I was happy to read that you had enjoyed the taste of our Thai cuisine. Your compliments had been shared with our culinary and service team, and we all look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
Spices cafe team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2018 über Mobile-Apps

Auf Grund der guten Bewertungen bin ich dort eingekehrt. Das beste Thai Essen was ich in Mae Nam hatte. Alles preiswerter und schöner angerichtet als anderswo. Pünktlich erscheinen. Das Lokal ist schnell ausgebucht oder vorbestellen. Um 19 Uhr war noch leer um 19.30 Uhr war kein Platz mehr frei.

Danke, djtorsten67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
spicescafesamui, Owner von Spices Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear djtorsten67,

Thank you for your very kind words!, I am so happy to hear that you enjoyed your meals while staying with us. The Chef's and I love it when we know we have hit the mark and made a difference. We hope to see you again soon, perhaps when we roll out our new menu.

We look forward to serving you soon!

Best regards,
Spices café team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. März 2018 über Mobile-Apps

Eine super Adresse um sehr lecker zu essen! Das Personal und vor allem die Chefin sind sehr freundlich und es wird alles frisch gekocht...auch auf persönlichen Wunsch!! Wir kommen wieder!!!

Danke, antonsailer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
spicescafesamui, Owner von Spices Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear antonsailer,

Thank you for taking the time to share your feedback on your dining at Spices cafe.

I was happy to read that you had enjoyed the taste of our Thai cuisine. Your compliments had been shared with our culinary and service team, and we all look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
Spices cafe team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Spices Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Spices Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen