Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Fair House Villas & Spa
Hotels in der Umgebung
Pinnacle Resort Samui(Mae Nam)(Großartige Preis/Leistung!)
52 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 42 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 42 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 90 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Samui Buri Beach Resort(Mae Nam)(Großartige Preis/Leistung!)
97 $
75 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 55 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 55 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 168 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hacienda Beach Resort(Mae Nam)(Großartige Preis/Leistung!)
52 $
30 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 39 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Coco Palm Beach Resort(Mae Nam)(Großartige Preis/Leistung!)
46 $
41 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 34 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 34 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 62 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Mimosa Resort & Spa(Mae Nam)(Großartige Preis/Leistung!)
117 $
71 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 96 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Paradise Beach Resort(Mae Nam)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $
83 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 37 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 37 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 132 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Koh Samui Resort(Mae Nam)(Großartige Preis/Leistung!)
73 $
55 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Belmond Napasai(Mae Nam)(Großartige Preis/Leistung!)
447 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Code(Mae Nam)(Großartige Preis/Leistung!)
152 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Santiburi Koh Samui(Mae Nam)(Großartige Preis/Leistung!)
580 $
532 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (689)
Bewertungen filtern
689 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
347
223
68
28
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
347
223
68
28
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 689 Bewertungen
Bewertet 15. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren Ende April in dem Hotel. Wie hatten die Pool Villa mit eigenem Whirpool auf der Terrasse. Das Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber wird gepflegt. Besonders das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Abendessen in der Nähe am besten den Strand entlang zum Treehouse (mit den Fackeln davor)

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, dobod!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fair House V, General Manager von Fair House Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear dobod, Munich, Germany,
Thank you very for your recent stayed with the greatest feedback to us “Beautiful resort”
We are improving the skills of all colleagues to be up to Guest expectation to Guest Exceed Expectation
Thanks again and look forward to serving you of next holiday in Maenam beach again

With best regards
Supit Choo in
gm@fairhousevillas.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren im April/Mai für zwei Wochen im Fair House Villa & Spa gewesen. Die Hotelanlage ist sehr groß, sie haben zahlreiche Garten Villen, welche dazu auch mit einem Jacuzzi oder eigenem Pool gebucht werden können. Der Empfangsbereich ist groß und schön. Das Personal spricht fließend englisch und sind alle, sehr nett und freundlich! Wir hatten eine Garten Villa, direkt am großen Pool (5 Meter entfernt) und direkt am Meer (15 Meter entfernt) gehabt. Die Garten Villa war sehr groß, riesiges Bett, Flachbildschirm, Kühlschrank und mit einer sehr guten Klimaanlage ausgestattet. Das Bad war ebenfalls sehr groß, mit einer begehbaren Dusche, Toilette, Waschbecken und dazu einer großen Badewanne mit Tageslicht im Deckenbereich. Schränke, Schreibtisch, Couch und Safe war ebenfalls vorhanden. Eine große Terrasse hatte die Garten Villa ebenfalls. Das Resort verfügt dazu über ein sehr schönes Restaurant, ein Fitness Center, einem sehr schönen und ruhigen Spa Bereich, Pool Bar, drei Pools und vier Liegen mit Whirlpool Funktion. Das Restaurant hat ebenfalls Tische für Frühstück oder Abendessen direkt am Strand. Eine separate Bar mit Lounge Bereich ist auch vorhanden. Liegen findet man ausreichend am Pool und ebenfalls am Strand. Schön sind auch die Schaukeln an den Palmen, welche auch zum Hotel gehören. Im Hotel kann man den kostenlosen Shuttle Service nutzen oder sich auch einen Roller oder Fahrzeug mieten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, lecker und hier findet jeder etwas zum Essen. Das Personal ist immer freundlich, nett und hilfsbereit gewesen! Selbst der Hotelmanager Supit packt mit an und ist immer zur Stelle! Top Service!! Direkt am Strand kann man sich auch massieren lassen, die Preise am Strand sind günstig. Im Spa Bereich etwas gehobener, was aber auch selbstverständlich für das schöne Ambiente ist. Die Anlage wird täglich sauber gehalten und ein Sicherheitsdienst ist ebenfalls vorhanden. Alles in allem ein wunderschönes Resort an einem ruhigen Strand wo man seinen Urlaub richtig genießen kann! Nur zu empfehlen hier! Wunderschön!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, ThomasHoegner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fair House V, General Manager von Fair House Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear ThomasHoegner
Vielen dank of "Traumurlaub!!" greatest generous words sharing back to us. We are very much delighted to be a part of making your "Dream vacation!!" come true
We are trying our best to make sure the services is the top! To all our guests

Thanks again and look forward to serving you on the Meanam beach in the next coming holiday in Samui

With best regards
Supit Choo in
gm@fairhousevillas.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten die 2-Bedroom Beachfront Pool"Villa". Grundsätzlich alles in Ordnung, auch wenn die Abholung b.d. Fähre nicht gut geklappt hat. Aber unter einer Villa (dazu die teuerste Unterkunft v. allen) versteht man ja eig. ein Wohnzimmer und ggf. kleine Küche o.ä. Defacto waren es einfach zwei Bungalows (wie i.d. ganzen Anlage) die leicht versetzt aneinander lagen mit Verbindungstür. Die können also wahlweise zusammen oder getrennt vermietet werden. Es gibt bei der 2-bedroom Buchung also zwei größere Schlafzimmer und zwei riesige Badezimmer. Auch steht der Kleiderschrank im Bad! Da bin ich nicht immer Fan von, da es Feuchtigkeitsthemen gibt. Es ist KEIN High-End Ressort, aber sauber und mit schöner Anlage. Ich habe 4 Jahre i. Thailand gelebt und auf Reisen 100te v. Hotels gesehen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist O.K. - aber man muss halt wissen, das die 2br-villa nur zwei verbundene Bungalows sind.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, clubberschlange!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fair House V, General Manager von Fair House Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear clubberschlange, Hamburg, Germany.
Thank you very much for your feedback “Nicht ganz wie gedacht”, we are very pleased of reading your positive objects like; but clean with attractive grounds. The price / performance ratio is OK. We are improving the Thai hospitality ways to serve all our customers
Thanks again for your value time for feedback and look forward to hearing from you sometimes in Samui

With best regards

Supit Choo in
gm@fairhousevillas.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Dezember 2016

Wir waren 10 Nächte in diesem Hotel und waren total begeistert davon. Der Service ist im grossen Ganzen sehr gut und die grosszügige Strand-Villa mit eigenem Pool und Garten - nur durch eine Hecke vom Strand/Meer getrennt - hat uns wirklich sehr gefallen! Die Villa ist ca. 70m2 gross und hat 2 Badezimmer, ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Wir hatten mehr als genug Platz und haben uns dort richtig wohl gefühlt. Man hatte so richtig das Gefühl in seinem eigenen Haus auf seinem eigenen Grundstück "zu wohnen" und konnte es sich richtig gemütlich machen. Wir haben das sehr genossen. Vor allem auch als wir gesehen haben, was die anderen Unterkünfte so zu bieten haben. Die Garten-Villen sind etwas sehr nahe aufeinander und haben nur einen kleinen Balkon und man sieht überall rein. Und die Jaccuzi-Suiten sind in 2stöckigen Gebäuden und nicht alleine stehend. Wir hatten also die perfekte Wahl getroffen mit der Strand-Villa!
Was etwas genervt hat war, dass die Villa zu unterschiedlichen Zeiten gereinigt wurde. Normalerweise passiert dies eigentlich am späteren Vormittag. Bei uns hingegen war es so, dass dies immer erst am späteren Nachmittag der Fall war. Das war eher doof, denn dann wollten wir langsam eigentlich wieder rein gehen und duschen und uns frisch machen für das anschliessende Abendessen. Es kam auch vor, dass die Villa mal nicht geputzt wurde, das hat sich auch nicht geändert als wir das an der Reception gemeldet haben, brauchten wir doch frische Tücher.
Das Frühstücksbuffet war riesig und es gab eigentlich fast alles was das Herz begehrt. Zudem ist dies im Zimmerpreis inbegriffen. Davon waren wir sehr begeistert. Wir haben auch ein paar Mal im Hotel zu Abend gegessen, was sehr gut aber leider auch im Verhältnis sehr teuer war. Es lohnt sich also raus zu gehen und sich draussen zu verpflegen. Das kann man dort nämlich zu einem Viertel des Preises im Hotel machen.
Wir haben weiter im Hotel einen Roller gemietet (300 Baht/Tag. Tipp: wenn man ihn länger als 1 Tag nimmt dann wird es günstiger), was uns viel unabhängiger gemacht hat. So konnten wir anstatt mit einem Taxi massiv günstiger zu den Sehenswürdigkeiten der Insel gelangen und eben auch auswärts Essen gehen. Es lohnt sich!
Also zusammenfassend gesagt: Unbedingt Strand-Villa mit eigenem Pool nehmen, das garantiert jede Menge Privatsphäre und Gemütlichkeit und wie gesagt wenn möglich einen Roller mieten und sich so die Insel ansehen. Die Bequemlichkeit hat uns eben manchmal dazu verleitet im Hotel zu Abend zu essen aber wenn immer möglich dann esst auswärts. Es ist genauso lecker und kostet nur einen Bruchteil von dem was man im Hotel bezahlt.

Zimmertipp: Unbedingt Strand-Villa mit eigenem Pool; sehr geräumig und viel Privatsphäre
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Gabriela_David!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager von Fair House Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. David and Ms. Gabriela,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"




Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. November 2016 über Mobile-Apps

Gemütliches Hotel / Ferienanlage
Nettes und sehr freundliches Personal
Der Service in dieser Anlage ist ausgezeichnet.
Sehr schöner Stand und ein warmes blaues Meer.
Idealer Ort für einen schönen Urlaub
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Norbert_Susanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fair House V, Manager von Fair House Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Susanne,

Greeting from Sales Department of Fair House Group

Regarding an information, our hotel teams are thank you very much for your kind to comment us about our service. Finally, we hope you choosing stay with us again. If possible, you would like to reserve our accommodation via our hotel website and we will provide a special discount with using promotion code "Royalty"




Best Regard,


Napaphat C.
E-Commerce Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen