Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (544)
Bewertungen filtern
545 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
346
135
42
18
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
346
135
42
18
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
22 - 27 von 545 Bewertungen
Bewertet 3. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Wir haben 1 1/2 Wochen im Hacienda beach Resort verbracht. Das Personal, vorallem chutiman (cheers bro) waren sehr freundlich und zuvorkommend. wir können das Resort allen feierwütigen Urlaubern empfehlen, die eine entspannte und coole location suchen!

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Nicolas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Oktober 2015

Wir waren letzten Sommer für 7 Nächte hier. Entspannung pur!
DIe Bungalows sind sauber und geräumig und alle höchstens 30 Meter vom Strand entfernt. Das Personal ist professionell und kann gut Englisch, die Inhaber kommen aus Frankreich und sind daher gerade für europäische Gäste sehr offen.

Gegessen haben wir meistens an einem der Stände auf dem Markt oder an einem der vielen Restaurants direkt am Meer nur weniger Meter zu Fuß entfernt.

Eine tolle Erfahrung, vielen dank dafür!

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, HHTNHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Mai 2015

Süße kleine Bungalows, toll eingerichtet und super sauber. Betreiber und Personal waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut. Außerdem gabs top Liegen und leckere Coconutshakes am schönen Mae Nam Beach. Uns hat es sehr gut gefallen!

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, brittaaalex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager von Hacienda Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much for this nice review, we are always happy to see customers satisfied and happy too, the coconut shakes are waiting for you on the beach come back quickly !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2015 über Mobile-Apps

Tolle Lage, toller Strand, netter Inhaber. Leider sind die Bungalows nicht gepflegt. An den Decken und Wänden hängen Insekten, tot und lebendig, die einfach zu entfernen wären. Im Bad das selbe. Und ich rede nicht von "normalen und zu erwartenden" Insekten, wenn man am Strand wohnt. Das kann immer mal passieren. Sondern von Getier, das sich seit Ewigkeiten dort festgesetzt hat. Kühlschrank versifft und ewig nicht gereinigt. Das einzige was gemacht wird, ist Handtücher wechseln und das Zimmer fegen. Für über 70 Euro pro Nacht zu wenig! Schade, mit wenig Aufwand könnte man hier einiges draus machen.

Aufenthalt: März 2015, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Bambi_KA79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager von Hacienda Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Sirs, I'm sorry that you had a bad experience with us, I just wonder why you came in Thailand if you don't like the nature?
There are some insects everywhere and often you can have 1 gecko in the room, but even in 5 stars hotels they cannot remove it, it makes part of the trip ! , maybe you were not lucky this day and saw several ones, but according to all the other reviews, on more than 300 reviews you are the only one with another one who talk about this, so people will knows that if there were really an insect problem, it should appear in lot of reviews... There will always have some always unsatisfied people and we cannot do anything for this...

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2015

Zimmer sind gut. Typische Abnützung für asiatischen Raum im Badezimmer (Armaturen und Feuchtigkeitsproblem). Aber für 3* absolut ok und nicht anders zu erwarten. Bei dieser Umgebung ist man ja sowieso den ganzen Tag am Strand. Einzig die Klimaregulation in den Zimmern ist durch das Keydeposit nicht optimal = in der Hautptsaison sehr sehr heiss und feucht im Zimmer. Matratzen sehr hart - je nach dem, für die einen nicht sehr erholsam zum schlafen. Zimmerausstattung ok. Fernseher haben wir nie gebraucht. Kühlschrank im Zimmer - optimal bei den heissen Temparaturen. Balkon und Lounge reicht absolut aus.
Geputzt wurde sauber. Bettdecken haben z.T. einige Löcher - dürfte mal wieder erneuert werden. Solange die Sachen jedoch sauber und rein sind, stellte dies für uns kein Problem dar.

Der Strand ist wunderbar und das Personal sowie die Küche ausgezeichnet (Lunch), für Frühstück gibt es anderswo qualitativ einige bessere Restaurants (Restaurantstrasse in MaeNam). Wir haben bis auf einmal immer auswärts gefrühstückt.

Sehr gepflegte Gartenanlage.
Lage und Strand absolut top!!! Immer genügend Liegestühle vorhanden.

Service mit Taxiabholung am Flughafen hat einwandfrei Funktioniert.

Wir würden auf jeden Fall sofort wiederkommen.

Zimmertipp: Gartenzimmer sind schön ruhig und nicht so einsichtig wie die Beachbungalows.
  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, dvarapala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager von Hacienda Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Sirs,
Thank you for your complete review, it is always good to have the customers opinion in order to improve the quality.
Hope you will come back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen