Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ferien zum erholen!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hacienda Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hacienda Beach Resort
Nr. 9 von 29 Hotels in Mae Nam
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Ferien zum erholen!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir wurden von der Chefin persönlich empfangen und sie zeigte uns alles auf eine ganz nette liebe Art. Sehr Freundlich!! Sie ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Danke!! Die Bungalow sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber!
Das Essen ist auch gut! Man hat vom Restaurant eine schöne Strandaussicht !
Das Personal ist ganz nett!
Es hat auch genügend Liegen dort!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Monika Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager von Hacienda Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your excellent review, we hope you will come back to visit us next time you will come back on the island.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

426 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    275
    108
    30
    10
    3
Bewertungen für
72
231
31
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Das Hacienda Resort mit dem Eigentümer David F. (eine Franzose), liegt am schönsten Strandabschnitt von Maenam. Wir verbrachten hier 3 Nächte. Die Küche ist auf jeden Fall sehr lecker und frisch. David F. ist selbst jeden Tag vor Ort und hilft bei allmöglichen Anliegen. Er hat auch mehrere DVDs zum ausleihen, falls man es am Abend mal ruhiger ausklingen lassen möchte. Für unsere Tochter war es immer genau das richtige, nach einen sonnigen heißen Badetag. Die sanitären Einrichtungen waren sets rein. Einziger Kritikpunkt ist lediglich der Service bzw. die Freundlichkeit seine Mitarbeiter. Diese waren öfters, so hatte es den Anschein genervt. Das war aber nicht immer so. Ich kann die Anlage sehr empfehlen. Wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, enrico_berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager von Hacienda Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

Thank you for your nice review, me and my team hope to see you next time you come on the island, we will welcome you with pleasure.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Wir waren Ende März für 3 Nächte im Hacienda Beach. Es handelt sich dabei um eine kleine sehr gepflegte Anlage direkt am Meer, mit einem wunderschönen Garten. Der Strand ist sehr gut zum Schwimmen geeignet und sehr sauber.
Das Frühstück (nicht im Preis inkludiert) ist ausgezeichnet und das Gebäck das beste, welches wir auf unserer gesamten Reise bekommen haben. Da es sich um eine sehr kleine Anlage handelt, ist es im Grunde vollkommen egal, für welches Zimmer man sich entscheidet. Selbst die "hinteren" Bungalows sind nicht weit vom Strand entfernt, und dafür gibt es jedoch einen nicht unerheblichen Preisvorteil. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Resort in dem lediglich ein paar Mitarbeiter die typische thailändische Gastfreundschaft ein wenig vermissen lassen, was sich jedoch nicht negativ auf die Servicequalität auswirkt.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Heinzlaender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager von Hacienda Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to make a review about our hotel, we try to make all customers happy in order to make them want to come back here, and we hope that you will come back next time you come in Samui.
Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 12 Tage im Hacienda Resort und es war ein Traum! Wir hatten ein Bungalow im hinteren Bereich und waren begeistert. Unser Bungalow war das einzige freistehende somit hatten wir echt Ruhe. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und wunderschön. Der Bungalow ansich war sehr sauber und wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Es gab immer frische Handtücher und 2 Flaschen Trinkwasser umsonst. Super war auch der Wifi Anschluss im ganzen Resort inkl. Strand. Die Lage am Strand mit dem wunderschönen Blick auf ko pangan ist bestens und die kostenlose Liegen Nutzung so wie Strand Handtücher haben das ganze noch aufgewertet. Das einzige was wirklich ein wenig genervt hatte war die ungemütliche Matraze, doch weil alles andere perfekt war haben wir darüber gerne weg gesehen. Das Resort befindet sich wirklich in bester Lage, in der Nähe von Restaurants, Supermarkt und süße kleine Geschäfte im Mae Nam village. Wenn Ihr kein Frühstück nimmt empfehle ich das About Café 5 Gehminuten vom Resort entfernt, dort gibt es das beste Frühstück in Ko Samui. Vielen Dank David für die schöne Zeit!! Wir haben dein Resort weiter empfohlen und kommen bestimmt wieder! Liebe Grüße von Silvia und Elie.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Silvia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager von Hacienda Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you Silvia et Elie for this nice review, hope to see you again next time you will come back on samui, Just think about booking before because this time you were lucky as we have people who booked and never came but usually we are fully booked at this period.
The beds are quite new, we changed them 6 month ago, I'm sad that you found them a little bit hard, nobody complained about them before.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchweiler, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Wir, mein Mann und ich, waren vom 04.10.2013 bis 31.10.2013 Gäste im Hacienda Beach. Das wirklich sehr schöne kleine Resort ist uns sehr ans Herz gewachsen! Wir wohnten in einem der beiden Strandbungalows, mit Blick über den gepflegten Strand und seinen bunten Liegestühlen, nebst passenden Sonnenschirmen, auf die Nachbarinsel Phangan. Die Zimmer, sowie der Restaurantbereich und vor allem der wunderschöne Garten sind im letzten Jahr liebevoll neu, hell und freundlich gestaltet worden. Die Küche bietet ausgezeichnete, sowohl Thai, als auch europäische Gerichte an. Was auch immer unser Herz begehrte, niemals wurde es jemanden vom Personal zuviel. Eine gleichbleibende Herzlichkeit und Freundlichkeit machte uns den Abschied sehr schwer! Wir kommen sicher wieder, das Zimmer ist schon vorgebucht für unseren Urlaub 2014. Vielen lieben Dank an David, Amandine und alle, deren Namen uns fehlen♥♥♥♥! Big Hugs from Germany, Jochen und Petra

Zimmertipp: die Zimmer sind eines wie das andere sehr gut und ruhig. Das Hotel liegt in einer beschaulichen Umge ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JoundPe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager von Hacienda Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petra,
I don't speak German but it seems that you liked the place ! we all hope to see you again next year, even Cola our dog is missing you, you are very nice and friendly people, we would love if all our customers would be like you !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Galway, Irland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

David der Hotelbesitzer ist sehr freundlich und die Ausstattung des Hotels ist gut. Was stört ist, dass französisch sprechende Gäste so stark bevorzugt werden. Sie werden schneller bedient (egal ob es um Getränke oder Essen geht), und die erste Reihe der Liegestühle scheint französisch sprechenden Gästen vorbehalten zu sein.

Davon abgesehen ist es immer noch ein schönes Hotel in wirklich bezaubernder Lage, es gibt in der Nähe des Hotels viele schöne Fleckchen, die man ansteuern kann. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und fanden es gut, aber es hätte auch großartig sein können, wenn es das oben beschriebene Verhalten des Personals nicht gegeben hätte.

Hilfreich?
Danke, MrBurns1847!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager von Hacienda Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear sirs,
Thank you for your review, and sorry if you felt this but you came in august and at the same time I have my family come and visit me here, and they came often to spend the day on the beach, so I think it might be normal if I'm closer and more friendly with my family than with the customers !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Penang Island, Malaysia
Beitragender der Stufe 
654 Bewertungen
103 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 705 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es ist schön, wenn man direkt am Strand wohnt...nur ein paar Schritte und man kann den Sand unter den Füßen spüren.
Das Restaurant hat auch einen großartigen Blick auf den Strand und das Meer. Das Essen war ok, aber nicht super.

Die Zimmer sind komfortabel, das einzige Problem ist die Beleuchtung. Es müssten stärkere Glühbirnen verwendet werden.

Für mich war der Höhepunkt des Aufenthalts die angenehmen Massagen am Strand in einer kleinen Pagode. Nur 300 BT und besser als überall sonst.

Dank an David und Armanda, die dafür gesorgt haben, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Hilfreich?
1 Danke, kananalexander!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager von Hacienda Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your good review, we hope you will come back soon, and hope that now you feel better and that you pain in back is finished.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mae Nam.
2.3 km entfernt
Coco Palm Beach Resort
Coco Palm Beach Resort
Nr. 11 von 29 in Mae Nam
4.0 von 5 Sternen 342 Bewertungen
1.1 km entfernt
Paradise Beach Resort
Paradise Beach Resort
Nr. 4 von 29 in Mae Nam
4.5 von 5 Sternen 600 Bewertungen
2.2 km entfernt
ibis Samui Bophut
ibis Samui Bophut
Nr. 49 von 184 in Bophut
4.0 von 5 Sternen 1.368 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.5 km entfernt
Pinnacle Resort Samui
Pinnacle Resort Samui
Nr. 13 von 29 in Mae Nam
4.0 von 5 Sternen 287 Bewertungen
1.9 km entfernt
Samui Buri Beach Resort
Samui Buri Beach Resort
Nr. 7 von 29 in Mae Nam
4.0 von 5 Sternen 700 Bewertungen
6.1 km entfernt
Code
Code
Nr. 2 von 29 in Mae Nam
5.0 von 5 Sternen 914 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hacienda Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hacienda Beach Resort

Unternehmen: Hacienda Beach Resort
Anschrift: 82/2 Moo 1, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand (ehemals Maenamburi Resort)
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Mae Nam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Mae Nam
Nr. 5 der Romantikhotels in Mae Nam
Nr. 6 der besten Resorts in Mae Nam
Nr. 7 der Strandhotels in Mae Nam
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 79 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hacienda Beach Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Sawasdee, Odigeo, Hotels.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hacienda Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Maenamburi Hotel Koh Samui
Maenamburi Hotelanlage
Hacienda Beach Resort Ko Samui, Thailand
Maenamburi Resort Koh Samui

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen