Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöne, friedliche Lage”
Bewertung zu Paradise Beach Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Paradise Beach Resort
Nr. 7 von 30 Hotels in Mae Nam
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. August 2013

Wir sind gerade von einem 2-wöchigen Aufenthalt im Paradise Beach Hotel zurück. Nachdem wir vor unserer Ankunft viele der Beurteilungen gelesen hatten, waren wir verständlicherweise etwas bedenklich.
Als wir ankamen, waren wir auf den ersten Blick etwas enttäuscht, da die Zufahrt zum Hotel nicht die beste ist, da es zurückgezogen liegt, ungefähr 5 Minuten zu Fuß von der Hauptstraße. Der Empfangsbereich ist sehr klein, verglichen mit den meisten anderen 4*-Hotel, in denen wir waren, aber der Empfang war warm und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war im gleichen Block wie das Kurbad. Es war ziemlich groß, mit einen großzügig bemessenen Balkon, der auf die schönen und gut gepflegten Gärten blickte. Das Mobiliar im Zimmer ist altmodisch und wirkt abgenutzt, aber die Betten waren bequem. Die Dusche war launisch, wie andere in ihren Beurteilungen erwähnt haben. Wir hatten Tee- und Kaffebereitungsmöglichkeiten und täglich frisches Mineralwasser. Am Tag unserer Ankunft bekamen wir auch frisches Obst, aber dies war eine einmalige Angelegenheit, im Gegensatz zu anderen Hotels, in denen wir auf Bali, in Singapur und auch in Thailand gewesen sind. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, große Auswahl und schöne Aussichten über die Bucht. Wir nahmen auch mehrmals das Abendessen im Restaurant ein. Das Essen war sagenhaft und vernünftig im Preis. Die Cocktails von der Bar lohnen auch einen Versuch. Wir schätzten den gratis Pendelverkehr nach Bhoput un Chaweng sehr. Das gesamte Restaurant- und Barpersonal ist unermüdlich in seinem Bestreben, die Gäste zufriedenzustellen. Der Kurbereich bietet ebenfalls eine gute Leistung für den Preis. Insgesamt, ein paar negative Punkte, aber überwiegend sehr gut.

6  Danke, Maria P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GRParadise M, General Manager von Paradise Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear mariaplancashire_UK

We very much appreciate your comments regarding your stay at Paradise Beach Resort. It is always a pleasure to receive constructive feedback such as yours. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

The Paradise Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (761)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

105 - 111 von 761 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. August 2013

Pro: Gärten um das Gelände. Schöne Pools, kleiner Strand und nicht allzu klares Wasser. Personal freundlich. Gratis Pendelverkehr nach Chaeng.

Kontra: Der Pendelbuschauffeur regt sich leicht über Änderungen in den Fahrzielen auf. Der Empfang nimmt Geld für Reservierungen zum Abendessen.
Insgesamt ein positives Erlebnis. Ich würde es empfehlen. Denken Sie daran: Dies ist ein Strandhotel, kein vornehmes 5-Sterne-Haus.

1  Danke, Ladyren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GRParadise M, General Manager von Paradise Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ladyren

We very much appreciate your comments regarding your stay at Paradise Beach Resort. It is always a pleasure to receive constructive feedback such as yours. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. I am discussing your improvement satisfaction comments with our Chief Engineer, thank you for sharing this with us. We look forward to welcoming you back the hotel.

Ekprasert K (Resort Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2013

Wenn das Wetter gut ist, können sie unbeschwert den wunderschönen, sändigen und ruhigen Strand geniessen. Das ist das beste was dieses Hotel zu bieten hat.

Allerdings beim Regen - und das kann jederzeit, die Saison hin oder her passieren - haben sie Pech. Denn den ausgelobten Wi-Fi im Zimmer gibt es in der Wirklichkeit nicht (der Empfang stimmt nur bei der Reception und nur bedingt) , hoteleigene Küche ist ... hm, typsiche Hotelküche - fad, absolut fantasielos und sehr ungesund. Wenn sie regenshalber, eine Essen-Lieferung von draussen bestellen, verlangt das Hotel eine satte "corking fee" von 500 Baht.

Beide Spielplätze (Tischtennis und Kinderspielplatz) sind ein Witz! (s. Fotos) So armselig und lieblos mit altem spröden, dreckigen "Fischer-Price" Plastik gestalten - das ist einfach unverschämt!

Die Unterhaltungselektronik stammt von letztem Jahrtausend. Ohne Wi-Fi, anstädiges Essen und vor uraltem Fernseher - so sehen hier die Regenabende aus.

Pros: Schöner Strand. Sauberkeit. Das Putzpersonal gibt sich viel Mühe, die uralte Anlage aufrecht zu halten.

Cons: Überhaupt nicht preiswert, eine totale Sanierung ist längst fällig.
Es fehlen wichtige Details - z.B. die Hotel-Übersichtskarte, dafür wird fast aufdringlich versucht, die Nebensachen zu verkaufen - z.B. Schneider-Service, überteuerte und unterqualifizierte Massage-Dienstleistungen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, travelbee2ooo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juli 2013

Ich war erneut da und kann einfach nur sagen,das es immer noch ein sehr gutes Hotel ist.
Der Aufbau des Hotels mit Lobby,oberen Poolbereich und und dem unterem Poolbereich mit Strandbar und herrlichem Ausblick ist auch nach Besichtigung anderer Hotel immer noch eine
Oase der Ruhe!!
Bei der Lage muss jeder für sich entscheiden,was man für sich als wichtig erachtet.
Ausserhalb von Orten und Restaurants und der Hauptstrasse scheint es im ersten Augenblick nicht der ideale Standort zu sein.Dieses wird aber sofort egalisiert,nachdem man erfährt,das der hauseigene Shuttleservice einem zu nahe jeden gelegendem Punkt auf der Insel bringt und das zwar kostenlos...und auch wieder abholt.Dadurch lässt sich bequem und mit comfortabel sehr gut jeder Ort erreichen,den es lohnt zu besuchen.Abends ist halt nicht soviel in der Nähe ausser Matthias der Auswanderer und seine Currybude ;)
Die Ruhe am Strand durch die Lage ist dazu auch einfach nur herrlich.
Ich habe 2 mal nacheinander ein Zimmer im oberen Teil der Anlage gehabt,welches bei meinem zweiten Aufenthalt zu den neu Modernisierten gehörte.Echt super.Ich denke das seitdem auch der Rest moedrnisiert wurde.
Da ich lediglich Frühstück inklusive hatte,kann ich auch nur das Frühstück loben.Frische Früchte,die man sonst nicht kannte,leckere Cerealien,Brot(german like),Aufschnitt und das Omelette,welches selbst zusammen gestellt wird sind ein genuss...danke an den Koch.Ach so..mittags gab es am Strand/Bar auch gerne einen Schnack der auch sehr gut war(Chicken Tandoori...sehr gut und preisgünstig)
Nach meinem empfinden waren alle anderen Getränke,die es sonst gab nicht teuer und ausserdem sehr lecker,dank an die Bar :)
Bei den beiden Besuchen,war das Hotel unter schweizer Leitung und dadurch natürlich für deutschgsprachige Gäste,gerade Ältere,einfacher zu kommunizieren(war in vielen asnderen Hotels leider nicht der Fall).Ausserdem muss ich allgemein das Personal loben,welches sehr höflich und zuvorkommend und ausserdem sehr gut ausgebildet war.Spa habe ich nicht benutzt,sollte aber auch gut und nicht so teuer sein.
Im Grossen und Ganzen ideal für Ruhe - und Erholungsuchende egal ob alleine,zu zweit oder auch als Familie.Ich komme wieder!!!

P.S. Auch gut als Zwischen- und oder Endstation für Inselhopping (Koh Tao,Koh Phangang...)

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, LJay34!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Juli 2013

Herrlich ruhiges Hotel an einem wunderbaren Strand. Zum Teil war uns das Hotel fast ein wenig zu ruhig. Zumindest an der Hotelbar dürfte schon mal etwas "peppigere" Musik gespielt werden. Für Familien mit Kleinkindern oder Teenagern würden wir das Hotel eher nicht empfehlen, da es doch sehr ruhig zu und her geht. Es hat zwar einen kleinen Spielplatz und auch einen wunderschönen Pool. Aber sonst läuft für das jüngere Publikum wirklich gar nichts. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten alles, was man braucht. Schöner Balkon mit Blick in den wunderschönen tropischen Garten.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und kann direkt am Meer genossen werden. Einfach herrlich dieser Ausblick! Ein grosses Kompliment auch dem Personal, welches wirklich ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ist.
Das Hotel liegt abseits von jeglichem Verkehr und bietet einen kostenlosen Shuttlebus zu diversen Orten (Fisherman, Chaweng etc.). Dieser wird auch rege benützt. Etwa 10 Minuten zu Fuss kann auch das kleine Dorf Maenam erreicht werden, wo es Restaurants und Läden gibt.
Geschätzt haben wir am Hotel auch, dass es immer genügend Liegestühle am Pool oder am Meer hatte.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vilters7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Juli 2013

Wir verbrachten unsere 2 letzten Nächte vor der Rückseise im Paradise Beach Resort, nachdem wir 3 Wochen durch Thailand gereist sind. Das Preisniveau ist unvergleichbar höher, was aber nicht unbedingt mit dem Resort sondern mit Koh Samui im Allgemeinen zu tun hat. Wir buchten online und baten um eine Abholung am Fährpier, was bei allen vorangegangenen Buchungen bei anderen Resort geklappt hatte, hier leider nicht. Wir mussten also ein teures Taxi vom Namtom Pier nach Mae Nam nehmen. Der Empfang war freundlich, doch etwas holprig. Wir hatten zwar online gebucht, doch reichte die Buchungsnummer dem Personal nicht, sie verlangen einen Ausdruck. So wurden wir ins Computerzimmer gebeten um die Bestätigung auszudrucken, dann funktionierte aber der Drucker nicht... Schlussendlich, nach 15 Minuten probieren und machen, waren sie doch zufrieden damit, dass wir die Bestätigung einfach an sie weitermailen. Unser Empfang also eher holprig, währenddem wir gerade von Mücken aufgefressen wurden :) . Tropische Anlage bedingt also einen guten Mückenschutz. Die Anlage selbst ist schön, gepflegt und freundlich. Wir hatten ein normales Zimmer, das sowohl genügend gross wie auch sauber war. TV und Internet funktionierte einwandfrei. Die 2 Pools sprachen uns persönlich weniger an, dafür haben wir die Sonnenliegen am Meer genutzt, etwas erhöht und mit schönem Ausblick auf die Bucht. Der Strand von Mae Nam ist nicht pudrig weiss, aber durchaus schön, teilweise etwas dreckig und wir sahen auch Glasscherben, was mit dem Resort aber nichts zu tun hat. Besonders aufgefallen sind uns die unglaublich freundlichen Leute im Restaurant, ihr Service ist beeindruckend. Leider - wir haben ausschliesslich im Hotel gegessen - haben wir uns am letzten Abend eine Magenverstimmung eingefangen und verbrachten die letzte Nacht über der Toilette hängend...

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Barbara P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. April 2013

Wir waren 5 Nächte im Paradise Beach Resort. Die Anlage ist völlig abseits der Strasse, ganz ruhig direkt am Meer gelegen. Dadurch hat man eine absolute Ruhe. Die Personen am Strand kann man einzeln zählen, herrliche für Strandspaziergänge. Der Essensraum liegt direkt am Meer unter Palmen, was will man mehr (Frühstück mit Meeresrauschen, einfach super). Die ganze Anlage ist dicht mit herrlichen Palmen, Bananen und sonstigen tropischen Pflanzen umgeben, dazu überall herrlich blühende Orchideen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend (eine Steigerung ist eigenlich nicht möglich). Auch die Auswahl der Speisen ist sehr gut. An der Beachbar trifft man sich mittags, abends oder auch zwischendurch. Da das Hotel nicht allzu gross ist, kennt man eigentlich jeden Gast mehr oder weniger persönlich, was das Ganze sehr angenehm macht.
Dazu ist das Meer an dieser Stelle herrlich zum schwimmen (ohne Riff und so).
Dieses Hotel eignet sich für Leute, die die Ruhe suchen und einfach die Seele baumeln lassen wollen. Aber natürlich kommt man mit dem Taxi oder mit dem kostenlosen Shuttlebus vom Hotel auch nach Chaweng (Trubel).

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Knox60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRParadise M, Manager von Paradise Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2013

Sehr geehrte/r Knox60

Vielen Dank für Ihren Kommentar auf TripAdvisor.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Ferien im Paradise Beach Resort geniessen konnten und bedanken uns für die vielen Komplimente welche wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden.

Wir bedanken uns dass Sie das Paradise Beach Resort für Ihre Ferien ausgesucht haben und würden uns freuen Sie wieder auf Koh Samui begrüssen zu dürfen.


Sonnige Grüsse aus Koh Samui

Paradise Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mae Nam.
3,3 km entfernt
Coco Palm Beach Resort
Coco Palm Beach Resort
Nr. 13 von 30 in Mae Nam
482 Bewertungen
12,2 km entfernt
Thai House Beach Resort
Thai House Beach Resort
Nr. 7 von 51 in Lamai Beach
741 Bewertungen
16,4 km entfernt
Centara Villas Samui
Centara Villas Samui
Nr. 10 von 62 in Maret
1.671 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1 km entfernt
Khwan Beach Resort
Khwan Beach Resort
Nr. 5 von 30 in Mae Nam
267 Bewertungen
0,2 km entfernt
SENSIMAR Koh Samui Resort and Spa
0,8 km entfernt
Fair House Villas & Spa
Fair House Villas & Spa
Nr. 9 von 30 in Mae Nam
649 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Paradise Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Paradise Beach Resort

Anschrift: 18/8 | Maenam Beach, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Mae Nam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Mae Nam
Nr. 6 der Strandhotels in Mae Nam
Nr. 6 der Romantikhotels in Mae Nam
Nr. 6 der Spa-Hotels in Mae Nam
Nr. 7 der Luxushotels in Mae Nam
Preisklasse: 72€ - 160€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Paradise Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 95
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Invia SSC Germany GmbH, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Ebookers, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Paradise Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Paradise Beach Resort Koh Samui
Koh Samui Paradise Beach Resort
Hotel Koh Samui Paradise Beach Resort
Paradise Beach Resort Samui
Paradise Beach Hotelanlage
Paradise Beach Resort Ko Samui
Koh Samui Hotel Paradise Beach Resort
Paradise Beach Resort Mae Nam
Paradise Beach Resort In Koh Samui
Paradise Beach Resort Hotel Koh Samui

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen