Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super”
Bewertung zu John's Garden

John's Garden
Platz Nr. 15 von 97 Restaurants in Mae Nam
Preisbereich: 5 $ - 30 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, besondere Anlässe, regionale Küche, romantisch
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“super”
Bewertet am 17. April 2014

burmesischer service , Schweizer Führung ,französischer Einfluss in der Küche , belgisches Eis, großartiges essen in stilvoller romantischer Umgebung,

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
Danke, Annettian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
johnsgardensamui, Propriétaire von John's Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Hello, thank you for your review,
i am happy that your enjoyed my restaurant,
glad that you noticed the burmese waiters. the swiss boss. and the french touch( from geneva)
and the amazing home made ice cream made by pascal the belgian master .
hope to see you again in samui in the future..
with love from our garden.
john and staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

616 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    337
    179
    55
    26
    19
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schiffweiler, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super schön, tolles Ambiente”
Bewertet am 14. April 2014

Wenn ihr in einem tollen Ambiente bei super Bedienung und tollem Essen einen tollen Abend genießen wollt - geht zu John`s Garden.
Wir hatten tolle Abende dort :-)

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
Danke, GuentherMarina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zu empfehlen!”
Bewertet am 6. April 2014

Sehr schönes, angenehmes Ambiente!
Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service!
Gutes, schmackhaftes Essen!

Preislich für Thai-Verhältnisse ein wenig teurer als der "Rest" aber trotzdem zu empfehlen!

Aufenthalt Mai 2013
Hilfreich?
Danke, Sebastian Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Never again!!!”
Bewertet am 27. März 2014 über Mobile-Apps

Wir haben aufgrund der tollen lage versucht dort zu Essen...schon als wir rein kamen sind wir unfreundlich empfangen wurden u durften uns nicht draußen setzen obwohl Frei war. Begründung es würde bald regnen was es aber an diesem tag nicht tat. Dann wurden wir eines platzes verwiesen der des geschmackes des managers entsprach. Nachdem er den tisch für uns gedeckt hatte fragte er sehr unfreundlich was wir jetzt wollen.ich und meine partnering fühlten uns gleichermaßen so unwohl und unfreundlich behandelt das ich dies zum ausdruck brachte u kurzer hand das restaurant verließ.unglaublich Aber wahr!

Hilfreich?
Danke, Michél K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
johnsgardensamui, Propriétaire von John's Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear sir,
i will not thank you for your review,
People who give bad review just because they did not get a table in a restaurant because is fully booked or for weather reasons is really bad.
We are never rude with our guest, and yes some nights sir, it could be raining, and we do not have many table who are protected from rain, so when the weather is not sure i have to limit the number of table to be sure that my guest will have a dry place in case of rain, if u can not understand that , i am sorry.
but saying never again of a restaurant you did not even get a table is just... a joke...
regards and full of love from our garden.... john
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ko Samui, Thailand
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top!!!”
Bewertet am 6. März 2014

Das Restaurant zeichnet sich mit seinem gemuetlichen ambiente und dem guten essen aus! das personal ist super und das essen hervorragend!! NUR ZUM EMPEHLEN!!!!

  • Aufenthalt Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, autmanagement!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
johnsgardensamui, Propriétaire von John's Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
hello . thank you very much for taking some of your time to let us a review on tripadvisor.
we are happy that u enjoyed our restaurant and the ambiance, hope that we will meet you again in samui...
kind regards, john
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich John's Garden angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im John's Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen