Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein traumhafter Aufenthalt!”
Bewertung zu Code

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Code
Nr. 2 von 30 Hotels in Mae Nam
Zertifikat für Exzellenz
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein traumhafter Aufenthalt!”
Bewertet am 20. August 2014

Wir waren das erste Mal im Code aufgrund der hervorragenden Bewertungen. Es hat uns rundum überzeugt.

Die Zimmer sind klasse - eine moderne, schöne Architektur. Aber das absolute Highlight der Zimmer ist die Aussicht - direkter Meerblick.
Eigentlich hatten wir vor das Dinner ausschließlich auswärts einzunehmen aber die Küche des Hotels ist einfach so klasse das wir die meisten Mahlzeiten direkt dort eingenommen haben! Abgerundet wird die perfekte Atmosphäre des Hotels durch einen wahnsinnig serviceorientiertes Personal. Jederzeit hilfsbereit - sie machen auch die exotistischen Wünsche war und nehmen einem auch die Planung und Organisation von Touren und Ausflügen ab - so muss es sein :))

Many thanks to Joe, Georgina and the rest of staff.

Zimmertipp: Zimmer ab erster Etage verlangen - Aussicht ist besser und es liegt nicht direkt am Pool.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, ChriZock!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, General Manager von Code, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Hallo,
Ich habe einen Beitrag in Google setzen übersetzen so entschuldigen, wenn es irgendwelche grammatikalische Fehler!
Vielen Dank für die Bewertung großer zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Aussicht von allen Suiten im Kodex eine fantastische Aussicht!
Vanilla Restaurant ist immer ein Hit für unsere Gäste! Ich werde Ihre Komplimente zu unserem Küchenchef Joesph passieren, er ist sehr leidenschaftlich über die Gerichte, die wir senden, und verwenden Sie nur die frischesten Zutaten.
Es ist mir eine Freude, auf Ihre Kommentare an mein Team weitergeben.
Nochmals vielen Dank für die Zeit nehmen, um-Code zu überprüfen und wir hoffen, Sie in die Zukunft zu sehen.
Herzliche Grüße,
Georgina Brian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.029 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    860
    134
    22
    9
    4
Bewertungen für
112
606
68
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juni 2014

Modernes Hotel mit super schöner Aussicht! Freundliches Personal, gutes Essen und saubere und top eingerichtete Zimmer. Ideal für Paare, welche gezielt ruhige und erholsame Ferien planen wollen. Wir empfehlen das Hotel Code mit gutem Gewissen weiter.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Fabe81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, General Manager von Code, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Hallo,

Ich habe einen Beitrag in Google übersetzen setzen so entschuldigen, wenn die Übersetzung nicht 100%. Vielen Dank für die Zeit nehmen-Code zu bewerten. Groß, lesen Sie das Hotel, um Ihre Freunde und Familie empfehlen!
Wir freuen uns darauf, bald wieder begrüßen Sie!

Danke für die Wahl-Code.

Herzliche Grüße,
Georgina Brian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren das erste Mal im August 2013 im Code. Anlässlich unseres Schnorchelurlaubes auf Koh Tao 2014 wollten wir diesen wieder im Code auf Koh Samui ausklingen lassen. Wir wurden wieder nicht enttäuscht! Für uns eine Oase der Erholung und Ruhe. Wer Party machen möchte ist hier falsch und sollte sich zu den anderen von Touristen in Anspruch genommenen Unterkünften gesellen.

Last but not least a very special "thank you" to the Staff and to Georgina as well. Absolutely highly recommended!!!

Kind Regards,
Heike & Daniela

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Artistin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, General Manager von Code, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Heike & Daniela ,

I have put your review into google translate, many thanks for such a wonderful review...!

Fantastic to hear that you enjoyed your time at Code on your second visit to us. We always love to see returning guests.

We provide the setting, but it's wonderful guests such as yourselves who really make the place shine...!

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...

Thank you for choosing Code once again!

With very best wishes,

Georgina Brian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 17. Februar 2014

Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist ein bisschen außerhalb, aber das ist genau das, was das Hotel auszeichnet. Man hat wirklich absolute Ruhe und kann sehr gut abschalten.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, sauber und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Aussicht ist wirklich grandios.
Das Frühstück im "Vanilla Restaurant" war sehr angenehm. Sehr bequeme Sitze und dazu eine schöne Aussicht. Auch das Abendessen, die Smoothies und die Cocktails sind sehr gut. Natürlich sind die Preise ein bisschen höher als außerhalb, aber Abendessen auf dem Zimmer hat auch etwas.
Ich empfand den Service als sehr gut. Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Hierzu gehen ganz liebe Grüße an Ice, Georgina und Manfred.
Sehr zu empfehlen ist die Nacken-Rückenmassage im Spa. Die Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk :-)
Um die Gegend zu erkunden, sollte man auf jeden Fall einen Roller oder ein Auto mieten. Auch dies funktioniert im Code tadellos.
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Eines Tages werden wir bestimmt wiederkommen.

Ganz liebe Grüße an das gesamte Hotelteam von Patrick und Christian.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Patrick B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir können das Code Hotel absolut empfehlen.

Die Appartments sind sehr hell und sauber. Man hat einen unglaublichen Blick auf das Meer.

Egal ob der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, das Frühstück: es stimmt einfach alles.

Tausend Dank dafür.
Wir kommen sehr gern wieder.

Merci bien Manfred and thanks a lot Georgina. We had lovely holidays. We will come back.

LG.
Maren and Tomi.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Marenmp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, General Manager von Code, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hi There,

Many thanks for your review...!

Wonderful to hear that you were so well looked after while you were with us...!

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...

Thank you for choosing Code

With very best wishes,

Georgina Brian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Oktober 2013

Alles super, wir wären am liebsten dort eingezogen! :-) Bangkok und Phuket waren nicht sehr schön und wir waren ein bisschen enttäuscht... Zum Glück sind wir dann ins Code, erst für eine Nacht um zu schauen wies ist, und dann sind wir doch eine Woche geblieben... Einmal gabs einen Stromausfall für einen ganzen Tag, aber das war halb so schlimm...

Zimmertipp: Ocean View Zimmer war super...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, fraubaur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. September 2013 über Mobile-Apps

Jeder Zeit würde ich das Code weiterempfehlen. Es ist einfach ein wunderschönes, stylisches Hotel mit bestem Service und einer gnadenlos schönen Aussicht auf das Meer und die Nachbarinseln Koh Phangan und Koh Tao.
Der Infinity-Pool ist ebenfalls traumhaft schön, weil man auch dort die Ruhe, das Ambiente und die tolle Landschaft genießen kann.
Das Frühstück ist vielseitig, auch wenn beim Service nicht immer alles direkt 100%ig geklappt hat, war das Personal stets freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Auch an Fitness, Wellness (Spa und Co) ist im Code gedacht, wenngleich man doch deutlich mehr zahlen muss als anderswo auf Koh Samui.
Die Zimmer sind bestens ausgestattet: kleine Küche mit Kühlschrank und Co. Das TV-Programm lässt kaum Wünsche offen und mit WLAN ist man stets auf dem aktuellsten Stand. Ich würde wiederkommen, sofort!

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Artistin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CodeandLanna, General Manager von Code, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
Hi there,

We have put your review into Google translate to read your feedback. Thank you for the in depth review. So happy to read you were over the moon with Code. Our guest are always commenting on the infinity pool, so great to read you were also impressed!

I will pass your comments onto the staff as they are always happy to hear that all their hard work gets noticed.

Looking forward to having you stay with us in the near future!

Thank you for choosing Code.
With very best wishes,
The Code Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mae Nam.
9.6 km entfernt
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
Nr. 2 von 187 in Bophut
5.0 von fünf Punkten 1.536 Bewertungen
14.5 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 104 in Chaweng
5.0 von fünf Punkten 653 Bewertungen
15.1 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 9 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 2.298 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.4 km entfernt
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
12.6 km entfernt
Lanna Samui
Lanna Samui
Nr. 3 von 187 in Bophut
5.0 von fünf Punkten 1.046 Bewertungen
16.3 km entfernt
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
Nr. 4 von 187 in Bophut
5.0 von fünf Punkten 465 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Code? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Code

Unternehmen: Code
Anschrift: 55/13 Moo 6 Bang Por Soi 4, Mae Nam, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Mae Nam
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Mae Nam
Nr. 1 der Romantikhotels in Mae Nam
Nr. 2 der besten Resorts in Mae Nam
Nr. 2 der Luxushotels in Mae Nam
Nr. 2 der Spa-Hotels in Mae Nam
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 140 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Code 4*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Weg, TUI DE, HotelsClick, TripOnline SA, Hotelopia, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Code daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Code Ko Samui, Thailand

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen