Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“+++Modernes Hotel+++Top Zimmer+++Top Service+++”
Bewertung zu Code

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Code
Nr. 2 von 30 Hotels in Mae Nam
Zertifikat für Exzellenz
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“+++Modernes Hotel+++Top Zimmer+++Top Service+++”
Bewertet am 17. Februar 2014

Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist ein bisschen außerhalb, aber das ist genau das, was das Hotel auszeichnet. Man hat wirklich absolute Ruhe und kann sehr gut abschalten.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, sauber und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Aussicht ist wirklich grandios.
Das Frühstück im "Vanilla Restaurant" war sehr angenehm. Sehr bequeme Sitze und dazu eine schöne Aussicht. Auch das Abendessen, die Smoothies und die Cocktails sind sehr gut. Natürlich sind die Preise ein bisschen höher als außerhalb, aber Abendessen auf dem Zimmer hat auch etwas.
Ich empfand den Service als sehr gut. Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Hierzu gehen ganz liebe Grüße an Ice, Georgina und Manfred.
Sehr zu empfehlen ist die Nacken-Rückenmassage im Spa. Die Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk :-)
Um die Gegend zu erkunden, sollte man auf jeden Fall einen Roller oder ein Auto mieten. Auch dies funktioniert im Code tadellos.
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Eines Tages werden wir bestimmt wiederkommen.

Ganz liebe Grüße an das gesamte Hotelteam von Patrick und Christian.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Patrick B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.035 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    864
    136
    22
    9
    4
Bewertungen für
112
612
68
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir können das Code Hotel absolut empfehlen.

Die Appartments sind sehr hell und sauber. Man hat einen unglaublichen Blick auf das Meer.

Egal ob der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, das Frühstück: es stimmt einfach alles.

Tausend Dank dafür.
Wir kommen sehr gern wieder.

Merci bien Manfred and thanks a lot Georgina. We had lovely holidays. We will come back.

LG.
Maren and Tomi.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Marenmp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, General Manager von Code, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hi There,

Many thanks for your review...!

Wonderful to hear that you were so well looked after while you were with us...!

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...

Thank you for choosing Code

With very best wishes,

Georgina Brian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Oktober 2013

Alles super, wir wären am liebsten dort eingezogen! :-) Bangkok und Phuket waren nicht sehr schön und wir waren ein bisschen enttäuscht... Zum Glück sind wir dann ins Code, erst für eine Nacht um zu schauen wies ist, und dann sind wir doch eine Woche geblieben... Einmal gabs einen Stromausfall für einen ganzen Tag, aber das war halb so schlimm...

Zimmertipp: Ocean View Zimmer war super...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, fraubaur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. September 2013 über Mobile-Apps

Jeder Zeit würde ich das Code weiterempfehlen. Es ist einfach ein wunderschönes, stylisches Hotel mit bestem Service und einer gnadenlos schönen Aussicht auf das Meer und die Nachbarinseln Koh Phangan und Koh Tao.
Der Infinity-Pool ist ebenfalls traumhaft schön, weil man auch dort die Ruhe, das Ambiente und die tolle Landschaft genießen kann.
Das Frühstück ist vielseitig, auch wenn beim Service nicht immer alles direkt 100%ig geklappt hat, war das Personal stets freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Auch an Fitness, Wellness (Spa und Co) ist im Code gedacht, wenngleich man doch deutlich mehr zahlen muss als anderswo auf Koh Samui.
Die Zimmer sind bestens ausgestattet: kleine Küche mit Kühlschrank und Co. Das TV-Programm lässt kaum Wünsche offen und mit WLAN ist man stets auf dem aktuellsten Stand. Ich würde wiederkommen, sofort!

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Artistin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CodeandLanna, General Manager von Code, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
Hi there,

We have put your review into Google translate to read your feedback. Thank you for the in depth review. So happy to read you were over the moon with Code. Our guest are always commenting on the infinity pool, so great to read you were also impressed!

I will pass your comments onto the staff as they are always happy to hear that all their hard work gets noticed.

Looking forward to having you stay with us in the near future!

Thank you for choosing Code.
With very best wishes,
The Code Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. März 2013 über Mobile-Apps

Wir haben hier 2 Nächte verbracht, wurden vom perfekt englisch sprechenden Joe empfangen, der einen super Job macht!

Der Infintiy Pool ist zusammen mit der Aussicht ein Traum. Die Zimmer sind genau wie auf Bildern. Wenn man die Schiebetüren aufmacht, hat man ein offenes Zimmer mit tollem Ausblick!

Bitte unbedingt im Barracuda Restaurant essen gehen. Empfehlung von Joe am Empfang. Aber rechtzeitig reservieren.

Leider waren nur die Damen am Frühstück etwas überfordert und haben Bestellungen vergessen bzw. falsch gebracht. Aber trotzdem sehr freundlich und engagiert, daher halb so wild.

Das Gesamtpaket ist also: Absolut zu empfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, flashkovic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Februar 2013 über Mobile-Apps

Wir sind als Familie im Code gewesen. Es war traumhaft. Ein tolles, stylisches Hotel mit allem Comfort. Der Blick alleine ist schon eine Reise wert, der Pool liegt sensationell mit Blick über die gesamte Bucht. Das Spa ist sehr entspannend und die Mitarbeiter verstehen etwas von ihrem Handwerk. Das Essen ist sehr gut und insbesondere die Cocktails sind klasse. Auch unser Sohn, für den wir übrigens nichts bezahlen mussten, hat sich sehr wohl gefühlt. Wir waren motorisiert, so dass wir die Lage etwas abseits in den Bergen (15 min zu Fuß vom Strand) eher als angenehm empfanden. Es gibt aber auch einen sehr flexiblen Shuttle-Service zum Strand. Alles in allem ist das Code absolute empfehlenswert, es ist sehr sauber und überaus gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam und der Resident-Manager jederzeit und überall zu finden, um etwaige Probleme zu lösen.

Aufenthalt Februar 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Lobrukon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SamuiCode, Guest Relations Manager von Code, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Many many thanks for such a lovely review!

We are so so glad that you had such a great time at Code!

We do everything we can to make our guests' stay as magical as possible, but it's great guests such as yourselves who create the feeling of happiness which lies at the very centre of the Code experience...

We look forward to welcoming you back sometime soon!

Thank you, and with very best wishes,

Sara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenau, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. November 2012

Ich komme seit mehr als 20 Jahren nach Samui und der Aufenthalt im CODE war bisher mit Abstand der erholsamste und beste Urlaub !

Die Zimmer sind modern, hochwertig und sehr gut ausgestattet. Da sieht man, dass hier Europäer am planen und bauen waren.
Hier funktioniert alles wie es soll und nicht wie so oft in anderen Anlagen auf Samui, ist hier das Preis/Leistungsverhältnis absolut top.

Die sehr ruhige Anlage mit tollen Blick auf Phangan ist ideal zum Auspannen und Erholen; auch für den gestressten Geschäftsmann.

Kein nerviger Baustellenlärm oder nächtlicher Radau.

Entspannung pur.

Die Außenanlagen und der Pool sind sehr gut gepflegt und sauber.

Ans Meer oder ins Nightlife sind es nur wenige Minuten mit dem Auto oder Motorrad.

Ich komme auf jeden Fall wieder !

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Harald S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mae Nam.
9.6 km entfernt
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
Nr. 2 von 187 in Bophut
5.0 von fünf Punkten 1.539 Bewertungen
14.5 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 104 in Chaweng
5.0 von fünf Punkten 657 Bewertungen
15.1 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 8 von 104 in Chaweng
4.5 von fünf Punkten 2.311 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.4 km entfernt
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
12.6 km entfernt
Lanna Samui
Lanna Samui
Nr. 3 von 187 in Bophut
5.0 von fünf Punkten 1.047 Bewertungen
16.3 km entfernt
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
Nr. 4 von 187 in Bophut
5.0 von fünf Punkten 466 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Code? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Code

Unternehmen: Code
Anschrift: 55/13 Moo 6 Bang Por Soi 4, Mae Nam, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Mae Nam
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Mae Nam
Nr. 1 der Familienhotels in Mae Nam
Nr. 2 der Luxushotels in Mae Nam
Nr. 2 der Spa-Hotels in Mae Nam
Nr. 2 der besten Resorts in Mae Nam
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 140 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Code 4*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TUI DE, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, HotelsClick, Hotelopia, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Code daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Code Ko Samui, Thailand

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen