Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grandioser Ausblick ----tolle Cocktails----Sundowner bei Lounge Music”
Bewertung zu W Retreat Koh Samui

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
W Retreat Koh Samui
Nr. 7 von 30 Hotels in Mae Nam
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
“Grandioser Ausblick ----tolle Cocktails----Sundowner bei Lounge Music”
Bewertet am 19. Juni 2014

Wir sind auf ein paar Cocktails im W Retrait gewesen....Die vielleicht beste Location mit Wowwwww Factor auf der Insel.!!!..Den Sundowner bei toller Lounge Musik geniessen...mit einem phantastischen Ausblick ! Tip: unbedingt den Litchi Mohito probieren !

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, ErnagoesHoliday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

998 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    678
    185
    68
    36
    31
Bewertungen für
146
546
27
14
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Perth
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind für zwei Nächte im W Retreat Koh Samui in der Ocean View Escape Villa während unserer Flitterwochen abgestiegen. Die Ausblicke waren atemberaubend, besonders in der Lobby und der Woobar. Die Angestellten waren höflich, hervorragend, und gaben uns das Gefühl, willkommen zu sein. Wir kamen um 11:00 Uhr an, und sie ermöglichten uns, früher einzuchecken, was für uns ein Vorteil war. Selbst wenn man uns nicht hätte früher einchecken lassen, hatten wir sowieso vor, den kostenlosen Pendelbus nach Chaweng zu nehmen. Unsere Villa Nummer 234 befand sich neben dem Sweet Spot, wo es kostenlose Eiscreme, Getränke und großartige Ausblicke gab. Der private Überlaufpool war ein nettes Extrabonbon. Das Zimmer war im Großen und Ganzen sauber, obwohl es etwas Politur vertragen hätte. Der Fugenmörtel im Badezimmer hatte eine gelbliche Tönung, und durch das Dach der Außenterrasse drang Wasser. Das King-Size-Bett und die Kissen waren hervorragend, aber die Badetücher waren meiner Meinung nach etwas hart. Dieses Urlaubsresort ist relativ groß, aber wenn man keine Lust auf lange Fußwege hat, kann man sich einen Golfwagen bestellen. Der Speisebereich auf dem Zimmer war fantastisch und übertraf alle unsere Erwartungen. Die Sip Bar war wunderbar, und der Cocktail, den man kostenlos bei Bestellung eines anderen bekommt, war fantastisch. Wir frühstückten jeden Morgen im Kitchen Table, wo es eine tolle Auswahl an Speisen gab. An den anderen Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen, da wir unsere Zeit mit dem Schießen von Fotos in der Umgebung des Resorts und dem Essen von Eiscreme an unserem persönlichen Swimmingpool verbrachten.

Hilfreich?
1 Danke, Michael L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WRetreat, General Manager von W Retreat Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Michael,

Thank you for taking the time to review W Retreat Koh Samui. I have taken note of your comments on retreat 234 for followup.

Glad to your your dining experiences exceeded your expectations.

We hope to see you again soon at W.

Best,

Brian Segrave
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Avon Dassett, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Da wir in unmittelbarer Nähe des W übernachteten, entschieden wir uns, mit dem Kajak auf einen nachmittäglichen Cocktail dorthin zu paddeln. Wir bestellten 4 Piña coladas bei der Bedienung, die scheinbar kein Lächeln mehr auf ihre Lippen zaubern konnte. Wir fanden eine Sitzgelegenheit am Strand, um den Sonnenuntergang zu genießen, doch leider wurde dieses Erlebnis durch die laute Musik und die Baustellengeräusche getrübt. Die Getränke kamen zeitgleich mit der Rechnung an (1400 Baht oder umgerechnet etwa 28 £); leider schmeckten sie nach Ananassaft und sonst nichts. Wir gingen zur Bar zurück und erhielten eine Entschuldigung mit der Erklärung, dass die Getränke nach eigenem Rezept des W-Hotels zubereitet wurden, aber dass sie sie gerne gemäß dem traditionellen Rezept mixen könnten. Wir erhielten zwar einen Ersatz für die Getränke, aber ehrlich gesagt schmeckten sie immer noch nach nichts. Wir werden nicht mehr dorthin zurückkehren; es gibt wesentlich bessere Hotels mit viel freundlicheren Angestellten, schönerer Umgebung, besserem Service und auch zu annehmbareren Preisen!!!

Hilfreich?
2 Danke, Chris C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WRetreat, General Manager von W Retreat Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Chris,

Thank you for posting your impression of your recent visit to W Koh Samui.

We will look into the circumstances surrounding the preparation of your Pina Coladas to ensure that the quality and strength is consistent. I apologize that you did not enjoy them on this occasion.

Best wishes,

Brian Segrave
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Februar 2013

Schon bei der Ankunft wurden wir angenehm überrascht und kamen aus dem
WOW gar nicht mehr raus . Der Hotelmanager hat uns persönlich begrüßt sehr sympathisch und außergewöhnlich hilfsbereit .
Wir bekamen ein Upgrade in eine herrliche Private Pool Villa zu der wir von der Hotellobby stets mit dem Caddy chauffiert wurden.
Schlaf und Wohnraum befanden sich in zwei separaten Gebäuden alles sehr großzügig und modern eingerichtet.
Der Privatstrand ist mit bequemen Liegen und Hängematten ausgestattet und die Strandbar bietet leckere Snacks und Cocktails.
Das Frühstücksbüffet ist gigantisch solch eine Auswahl an hochwertigen Köstlichkeiten habe ich als Vielreisende selten erlebt.
Alles in allem ein perfekter Ort um sich verwöhnen zu lassen und zu entspannen.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MONIJA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WRetreat, General Manager von W Retreat Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2013
Beste Herr Monija

Vielen dank für ihren kommentar. Ich habe viel spaß zu lesen über ihren Aufenthalt, rangen Privatvilla mit Schwimmbad bis am Strand Erfahrung bis unsere ausgezeichnet frühstuck anzeige. Wir hoffen daß Sie wieder zurück kommen für einer woche mit Entspannung.

Vielen Dank und bis bald.
Nick Downing
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Februar 2013

Obwohl verwöhnt, waren wir wirklich überrascht von diesem Hotel. Der private Pool - phantastisch. Das geschmackvolle Ambiente - super. Das abwechslungsreiche Frühstück - sehr gut. Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tourtazl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WRetreat, General Manager von W Retreat Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Besten tourtazi,

Vielen Dank fur ihre wunderbare commentaren fur unsere Hotel. Est ist gut das unser Hotel am ihnen befielt und wir hoffen das Sie wieder zuruck kommen.

Wir sehen Sie gerne nachste mal.

Mit viel gruss.

Jean Naronglith
Director of Operations
W Retreat Koh Samui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juni 2012

Das W ist ein absolut fantastisches Design-Hotel. Wo man hinkommt, das Wort Wow hab ich noch selten soviel benutzt wie in diesen paar Tagen in W Retreat Ko Samui.

Wir wurden überaus freundlich empfangen, die Anlage ist einfach fantastisch. Viele noch nie gesehene Sachen wie die Bar im Eingangsbereich, verteilt auf verschiedene runde Einbuchtungen in einem Pool.

Wir hatten für unsere Familie die Wow Jungle Oasis Suite. Ein großer, eigener Pool – ganze 50 Quadratmeter gross. Die Terrasse war wunderschön und es hatte im Pool einen Stein zum Sonnenbaden, einfach herrlich.

Es waren 2 getrennte Zimmer, eines mit einer komplett ausgestatteten Anrichte mit Kocheinrichtung und Kühlschrank. Alle Möbelstücke sind so speziell, von der Lampe bis zum Stuhl. Insgesamt war die Suite, oder vielmehr die Villa, riiiesig.

Das Badezimmer war einfach auch wunderschön, mit einer grossen runden freistehenden Badewanne und einer Outdoor-Dusche. Dazu die vielen Farben und Muster, ich komme jetzt noch ins Schwärmen.

Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen und sofort erfüllt.

Das Frühstücksbuffet war fantastisch, alles sehr frische Produkte, welche direkt vor Ort verarbeitet wurden.

Auch im Restaurant haben wir Abends 2 x gegessen, das war gut aber nicht überwältigend.

Die grosse Bar unten am Strand ist gigantisch, wirklich sehr schön mit den überdimensionalen Sofas.

Wer Design liebt ist hier genau richtig!

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Beatrice A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich, Germany
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. April 2012

Ich habe mir das W im Rahmen einer Hotel-Inspectiontour als Inhaber eines Reisebüros (welches auf Asien spezialisiert) ist angesehen. Ich finde es super schick, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für Singles und Paare top, für Familien meiner Meinung nach viell. nicht ganz so gut, weil es sehr ruhig ist und auch in unmittelbarer Umgebung nichts ist (Restaurants, Shopping).

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, hot&sandy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mae Nam.
11.2 km entfernt
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
12.4 km entfernt
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
Nr. 1 von 50 in Lamai Beach
1.352 Bewertungen
6.1 km entfernt
Six Senses Samui
Six Senses Samui
Nr. 14 von 187 in Bophut
911 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Anantara Bophut Koh Samui Resort
8.3 km entfernt
Vana Belle, A Luxury Collection Resort, Koh Samui
1.3 km entfernt
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
Nr. 2 von 187 in Bophut
1.553 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im W Retreat Koh Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W Retreat Koh Samui

Unternehmen: W Retreat Koh Samui
Anschrift: 4/1 Moo 1 Tambol Maenam | Surat Thani, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Mae Nam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Mae Nam
Nr. 5 der Spa-Hotels in Mae Nam
Nr. 6 der Strandhotels in Mae Nam
Nr. 6 der Familienhotels in Mae Nam
Nr. 7 der Luxushotels in Mae Nam
Preisspanne pro Nacht: 536€ - 938€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — W Retreat Koh Samui 5*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Invia SSC Germany GmbH, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ebookers, Ctrip TA, TripOnline SA, TUI DE, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W Retreat Koh Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
w Koh Samui Retreat
Hotel w Retreat Koh Samui
Koh Samui Hotel w Retreat
W Retreat Koh Samui Ko Samui, Thailand
w Retreat Koh Samui Hotel Mae Nam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen