Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“entspannen wie bei freunden” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Tropical Garden Lounge Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Tropical Garden Lounge Hotel
Nr. 28 von 29 Hotels in Mae Nam
Melk, Österreich
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“entspannen wie bei freunden”
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Februar 2014

Wohlfühlen im tropischen Garten zum absolutem preishammer.

Am Flughafen pünktlich vom freundlichen Manager abgeholt und in ca.15-20 Minuten im Paradies.
Geräumige Bungalows in einer gepflegten Gartenanlage, täglicher Wechsel der Bettwäsche und Säuberung der der bungis, gut funktionierende klimaanlage weiters auf Wunsch wäscheservice.
Minibar wird täglich befüllt und ist immer noch günstig.
TV und dvdplayer funktioniert einwandfrei Kühlschrank ist nicht störend. Allgemein sehr ruhig in der Anlage.
Es gibt ein mosquitonetz über dem Bett obwohl wir nicht wirklich ein Problem mit unliebsamen Gästen hatten, ab und zu ein mosquito aber sonst sauber und kein getier.

Das personal war durchgehen freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt, egal ob office dame, die Zimmer Mädchen, der Barkeeper oder die Köchin.
Leckere cocktails , für diesen preis absolut angemessenes Frühstück mit zusätzlichen Optionen.

Motorrad verleih war unkompliziert und günstig, man kann Ausflüge buchen und auch gut essen in der lounge.

Der Strand ist zu fuss, wir waren viel zu fuss unterwegs, links in 10 (Brücke) und rechts in 15 minuten (Eden Beach) erreichbar. Mit dem roller natürlich kein Problem.

Mit Lisa der Köchin am frühen morgen zum market ist ein authentisches thaierlebnis. Danke nochmal.....

Kurz und gut, zu dem preis absolut empfehlenswert, wenn man keinen Luxus braucht und mit einfachen Bungalows und freundlichen Leuten zufrieden ist. Wenn koh samui dann wieder tropical garden lounge. Urlaub wie bei freunden.


PS. Wifi funktioniert in der Anlage, nur manchmal stockt es eben, doch auch in einem 5 Sterne Haus in BKK hatte ich im Schlafzimmer der suite auch keinen Empfang.


Viele Grüsse an Claudio, lisa, pia, olay und alle anderen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Mätti D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudio S, Manager von Tropical Garden Lounge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Hallo Maetti
Danke fuer euren langen Aufenthalt bei uns. Wir haben uns gefreut, euch als unsere Gaeste willkommen zu heissen. Ihr habt auf unserer Homepage den besten verfuegbaren Preis gebucht und dabei von kostenlosen Dienstleistungen wie Fruehtstueck, Flughafentransfer, WLAN und mehr profitiert. Nochmals besten Dank dafuer!

Euer Feedback ist sehr wichtig fuer uns, da wir nur mit Feedback unsere Dienstleistungen verbessern koennen. Wir arbeiten staending an unseren Ablaeufen und Produkten um diese weiter entwickeln zu koennen.

Wir geben nachwievor unsere Tiefpreisgarantie fuer Buchungen ueber unsere eigene, offizilelle webpage tropicalgardenlounge.com wo ihr auch von den kostenlosen Dienstleistungen profitieren koennt.

Wir freuen uns euch bald mal wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit tropischen Gruessen
Claudio Schibli
Tropical Garden Lounge
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

148 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    53
    44
    21
    6
    24
Bewertungen für
10
73
24
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kanton Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2014 über Mobile-Apps

Ich war 1 monat im TGL es war einfach nur genial! Claudio ist ein super Gastgeber. Lisa eine super köchin. Wenn man nicht viel geld augeben will und nicht den luxus braucht ist das TGL the place to be. Ich hatte ein hillside bungalow neben dem pool mit aussenbad, etwas ganz spezielles aber einzigartiges.
Am besten finde ich die TGL app eine suer idee. Es hilft jedem gast sich zurechtzufinden.
Ich rate jedem sich ein roller zu mieten für nur 250THB pro tag. Es ist die beste art die Insel zu entdecken. Ein ganz speziellen Dank an PAa sie ist eine sehr arbeitstüchtige person welche äusserts fleissig arbeitet und sehr freundlich ist.
Gerne komme ich wieder zu euch ins TGL

Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudio S, Owner von Tropical Garden Lounge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Lieber Thomas
Danke fuer deinen Aufenthalt bei uns und fuer deine Bewertung hier auf tripadvisor. Wir freuen uns dass es dir bei uns gefallen hat. Wie du richtig geschrieben hast sind wir kein Luxushotel sondern bietet gute Unterkuenfte zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhaeltnis, was nicht immer sehr einfach ist auf Samui.
Uebrigens findest du die besten und tiefsten Preise auf unsere offiziellen Seite oder per email an info@tropicalgardenlounge.com.
Ab naechstem Monat (Maerz) werden wir unsere aelteren Bungalows sanieren um wieder auf einem guten Stand zu sein und eine gute Qualitaet bieten zu koennen. Die neuen Bilder werden dann auf unserer offiziellen Seite voeroeffentlicht.

Nochmals danke fuer deinen Aufenthalt und viel Glueck!

mit tropischen Gruessen
Claudio Schibli
General Manager
Tropical Garden Lounge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Januar 2014

Geräumigen Thai Hütten auf Pfählen, der aufmerksame Mitarbeiter, nur ein Minuspunkt, man hört den alten Kühlschrank im Haus und wenn draussen wer um 03 Uhr morgens spricht, hört man das halt auch. Auch sollte man kein Frühstück erwarten

Zimmertipp: nehmt ruhig das billige, wennsr ohne Aircondition geht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Marc M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudio S, Owner von Tropical Garden Lounge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Lieber Gast
Danke fuer Ihren kuerzlichen Aufenthalt bei uns. Natuerlich ist durch die urspruengliche Bauweise der Bungalows keine Isolierung vorhanden und deshalb auch keinen Schallschutz. Die Bungalows sind sehr leichthoerig. Wir sind aber in einem ruhigen Gebiet, fernab der Strasse und durch das ist es sehr ruhig, ausser wenn Gaeste morgens nach Hause kommen und keine Ruecksicht nehmen auf andere Gaeste.

Fruehstueck ist bei uns taeglich von 08.00 Uhr bis 14.00 Uhr erhaeltlich auf unserer Terasse. Vielleicht mussten Sie etwas frueher Abreisen wegen Ihres Fluges, das kann sein dass wir zu dieser Zeit unseren Fruehstuecksbereich noch nicht geoeffnet hatten.

Nochmals besten Dank fuer Ihren Aufenthalt und bis bald!

Mit tropischen Gruessen
Claudio Schibli
Tropical Garden Lounge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sonnenstrand (Sunny Beach), Bulgarien
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 6. Januar 2014

Das Tropical Garden Lounge ist mit Abstand das Ekligste und Gesundheitsgefährdenste Hotel / Motel / Hostel mit dem ich je in Kontakt gekommen bin.

Diese Bewertung aktuell bezogen auf den Januar 2014 in einem Bungalow das uns als GÄSTE für 10 min um einen Aufenthalt bereichert hat der uns ein ganzes Leben lang in Erinnerung bleiben wird.

Das was wir hier sehen durften steht in keinem Verhältnis was wir über die ganzen Bewertungen gelesen haben, es ist uns von vornherein klar gewesen das es sich hier um eine günstige Unterkunft handelt bei der man gar keine vergleiche mit mittelmäßigen Hotels ziehen darf.
Unklar ist uns aber wie man für eine solche Baracke noch 15 Euro pro Übernachtung berechnen will. Man wird ja wohl noch saubere Bettwäsche und Matratzen / Kissen erwarten dürfen ! Diese wurden WENN überhaupt , das letzte mal vielleicht beim Aufbau des Hotels gewechselt. Ein Tägliches Frisches Bettlaken bringt auch nichts wenn Urin Schimmel und Fungizide Reste auf dem Kissen und auf der Matratze vorzufinden sind !

Nun ja nach diesen 10 min wollten wir den Manager sprechen der uns schon bei unserer Ankunft wie Luft behandelt hat und ein paar Minuten später nicht mehr anwesend war und auch nicht mit uns sprechen wollte (was ich jetzt verstehe ich würde mich wahrscheinlich auch keine Minute in dieser Unterkunft blicken lassen,und jeglichen Kontakt meiden) was nicht möglich war verließen wir fluchtartig diesen nightmare on Moon Street.

Zurückgelassen haben wir was wir beim Empfang zu Gesicht bekommen haben : Schimmel an den wänden , verseuchte Matratze und Kopfkissen mit Haaren auf dem Bett , ein Badezimmer das nicht mal 5 min vor uns benutzt wurde für was auch immer , jedenfalls hat man sich nicht mal die mühe gemacht es sauber zu machen ( überhaupt sieht es so aus das sauber machen hier heißt alles einfach mal abduschen und fertig ) es kann sein das es alles mal neu war und für das nötigste und kleines Geld mal gut war , aber seitdem würd nicht mal das nötigste geputzt was sich dann natürlich später als Fehler erweisen wird weil so wird es sich schon von alleine in seine Bestandteile auflösen.

Nach Aussprache mit einem Verantwortlichen wurde nicht mal nach einer Lösung gesucht , sondern er hat sich entschuldigt und Verständnis gezeigt alles wieder zurechtgestellt und das Zimmer wahrscheinlich auch so wieder dem nächste Gast zur Verfügung gestellt .

Dies ist keine Beschwerde sondern nur ein kleiner Teil über das was wir innerhalb 30 min beurteilen können .
Wir möchten keinen davon abhalten oder abschrecken etwas zu tun was er nicht lassen möchte jedoch sollte die Wahrheit nicht argumentiert werden sondern in diesem Fall besser in Taten umgesetzt werden.

Fotos sind sehr erwähnenswert anzuschauen um sich ein eigens Bild zu machen

Wir würden ungerne noch etwas von ihnen hören und würden natürlich keinesfalls jemals wieder in ein sogenanntes Hotel unter ihrer Leitung besuchen , wahrscheinlich ist ihnen das auch lieber weil wir weder ihr Wasser noch ihren Strom noch sonstigen "Service" und ihre kostbare Zeit in Anspruch genommen haben. Die bezahlten 15 Euro die sie dafür erhalten haben können sie ja Stück für Stück investieren , in sich oder ihr Objekt , Ich hätte gerne Ihr Persönliches bungalow gesehen aber anscheinend Hausen Sie ja nicht mal selber dort

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Unzensier t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudio S, Owner von Tropical Garden Lounge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Lieber Gast
Besten Dank fuer Ihre Bewertung. Ich kann mich leider nicht erinnern dass wir jemals Gaeste aus Bulgarien hatten.
Unsere Bungalows sind nicht mehr die neuesten so wie wir das gerne haetten aber schmutzig und gesundheitsgefaehrend sind sie keines falls. Wir bieten die aeltesten Bungalows zu einem sehr guenstigen Preis an haben aber durchaus renovierte Bungalows mit grossen Aussen-Baedern, neuen Klimanlagen und vieles mehr. Was sie fotografiert haben sind Abnutzungserscheinung die durch das stark mineralhaltige (Eisen und Kalk) Wasser sowie Salzluft, Regen und Sonnen entstehen. Leider koennen wir fuer 15 Eur kein neues Bungalow bereitstellen.

Da sie mich mit Ihrer Bewertung auch persoenlich angreifen (so wie ich hause...) moechte ich Ihnen gerne sagen, dass ich seid 7 Jahren in einem Bungalow wie unsere Gaeste auch wohne.

Es tut mir leid dass Sie nun doch noch was von mir hoeren "muessen" aber es steht Ihnen natuerlich frei kein Hotel unter meiner Leitung mehr zu buchen.

Mit tropischen Gruessen
Claudio Schibli
Tropical Garden Lounge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Mae Nam.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 20. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kamen nach einer langen Reise im Tropical Garden Lounge an. Als wir einchecken wollten, sagte man uns, wir müssten etwas warten. Nach einer Stunde fragten wir, ob wir zumindest irgendwo duschen könnten. Der Mitarbeiter antwortete bissig, wir könnten den Pool nutzen. Nach einem Blick auf den Pool entschieden wir, dass wir vorher sauberer waren, als wir es danach sein würden (nach 24 Stunden unterwegs). Also warteten wir weiter - leider hatten wir bereits gezahlt, sonst wären wir sofort wieder gegangen. Nach zwei Stunden stand eine Frau, die die ganze Zeit in der Nähe der Rezeption gesessen hatte, auf und ging unser Zimmer reinigen. Zwei Stunden lang war sie damit beschäftigt gewesen, auf ihrem Handy zu spielen und Kaffee zu trinken, anstatt den Gästen einen entsprechenden Service zu bieten. Irgendwann konnten wir dann in unser stinkendes Zimmer mit den dreckigen Laken und Kondomverpackung auf dem Boden.

Hilfreich?
2 Danke, ulli r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudio S, Owner von Tropical Garden Lounge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for your recent stay with us and your review. We are really sorry what happened but can ensure you that this is not our standard.
It is true that we have no shower available other than those in the rooms and a check in is only possible after 2pm usually. Most of guests coming from Europe and arriving early morning. As previous guests have not checked out yet, we are also unable to grant an early check-in as there are most possible no rooms available. If rooms are available we normally grant early check-ins from 11am.
Our pool is serviced and cleaned on a daily basis. Also the water quality is checked daily. I can only assume that due to the recent windy weather leafs and stuff flew into the pool.
Our rooms are cleaned daily as well, so if there is something not in working order or dirty please immediately contact our front desk or use our mobile app while checked-in and our housekeeping or maintenance team will serve you immediately and solve the problem.

Since your stay we have already done a number of service improvements to our staff and facilities which will soon show effect.
If you have any questions prior to booking regarding check-in, service or other information, just send us an email to info@tropicalgardenlounge.com and I am happy to help you. You can also book with the lowest available rate guarantee on our official webpage tropicalgardenlounge.com.

Kind regards and thank you
Claudio Schibli
Tropical Garden Lounge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. September 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im September ist es in dem Resort ziemlich ruhig, sodass es sich etwas einsam anfühlt. Um Spaß zu haben, muss man dann woanders hingehen. Die Bungalows sind von guter Qualität. Frühstück ist einfach. Das Personal ist sehr hilfsbereit.

Hilfreich?
Danke, cosmincatalin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudio S, Owner von Tropical Garden Lounge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for your recent stay with us and your review. Its generally quiet island wide in September and October, yes that's true. There are many restaurants and bars just out in front of the hotel and a maximum of 5 minutes walking from us.
We offer a lot of different day and half day tours as well and motorbike and car rental too. So there are lots of choices which can be chosen from.
If you have any other questions, please don't hesitate to contact me at info@tropicalgardenlounge.com and don't forget that we offer the lowest available rate guarantee if you book direct with us.

Kind regards and safe travel

Claudio Schibli
General Manager
Tropical Garden Lounge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2013

Es verfügt über ca. 50 unterschiedlich große Bungalows in Holzbauweise. Die Anlage ist gepflegt, die Sauberkeit ist gut und die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten hier Ü/F gebucht. Während unseres Aufenthalts waren wir meistens deutschsprachige Touristen dort. Ca. 1km vom Strand weg und dort viele Steine-nicht gut zum baden aber nach 4-5m kann man schwimmen. Schweizer lebt seit ca. 8 Jahren in Thailand, hat einen Tahifreund und ist nett. Zimmerpreise schwanken sehr!!!! Unser Gardenbungalow hatte eine Aussendusche/WC und in der Nacht die Stufen runtergehen war nicht so toll.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 300 bis 400 Meter Entfernung von der Anlage. Restaurants gibt es mehrere -deutsche- vor der Tür zu "hohen" Preisen. Die Thailokale sind dort auch teurer als in anderen Gegenden auf Samui.
Mit dem Motorrad in ca. 10 Minuten in Chaweng und dort gibt es auf dem Weg schon viel und günstige Auswahl an Thairestaurants. Für1-3 Nächte gut, doch günstigere Angebote gibt es reichlich in naher Umgebung! Besser gleich mit dem Moped auf die Suche gehen und wechseln!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Heiko S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudio S, Owner von Tropical Garden Lounge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Hallo Heiko S
Herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt und Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns immer ueber Kritik, nur so koennen wir uns stetig weiterentwickeln.
Treppen sind leider mit unseren geologischen Gegebenheiten (am Hang) unerlaesslich. Unsere Preise sind im Vergleich mit anderen, aehnlichen Anlagen sehr konkurenzfaehig und eher im unteren Bereich angesiedelt.
In den Thai Restaurants rund um uns herum koennen Sie bereits ab 50 Baht essen und trinken.

Nochmals besten Dank fuer Ihren Aufenthalten. Wir stehen gerne fuer weitere Information unter info@tropicalgardenlounge.com zur Verfuegung. Vergessen Sie auch nicht unsere Tiefpreisegarantie fuer Buchungen ueber unsere Webseite www.tropicalgardenlounge.com.

tropische Gruesse
Claudio Schibli
General Manager
Tropical Garden Lounge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mae Nam.
4.0 km entfernt
Coco Palm Beach Resort
Coco Palm Beach Resort
Nr. 13 von 29 in Mae Nam
4.0 von fünf Punkten 355 Bewertungen
8.1 km entfernt
Imperial Boat House Beach Resort
0.6 km entfernt
Paradise Beach Resort
Paradise Beach Resort
Nr. 6 von 29 in Mae Nam
4.5 von fünf Punkten 614 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.9 km entfernt
Mayaburi Boutique Resort
Mayaburi Boutique Resort
Nr. 80 von 186 in Bophut
4.0 von fünf Punkten 196 Bewertungen
11.7 km entfernt
Sukasem Bungalows
Sukasem Bungalows
Nr. 48 von 51 in Lamai Beach
3.0 von fünf Punkten 12 Bewertungen
2.3 km entfernt
Amarin Samui Hotel
Amarin Samui Hotel
Nr. 19 von 29 in Mae Nam
4.0 von fünf Punkten 100 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tropical Garden Lounge Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tropical Garden Lounge Hotel

Unternehmen: Tropical Garden Lounge Hotel
Anschrift: 19/9 Moo 1, Mae Nam | SuratThani Samui, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Mae Nam
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 28 von 29 Hotels in Mae Nam
Preisspanne pro Nacht: 15 € - 32 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Tropical Garden Lounge Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tropical Garden Lounge Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tropical Garden Lounge Koh Samui
Tropical Garden Koh Samui
Hotel Tropical Garden Lounge
Tropical Garden Lounge Hotel Ko Samui, Thailand

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen