Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (101)
Bewertungen filtern
101 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
72
23
2
1
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
72
23
2
1
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 101 Bewertungen
Bewertet am 29. September 2018

zwischen befriedigend und sehr gut. Ich beginne mal mit dem Positiven:
Wir hatten ein Appartement mit partial Seaview und alleine der schon war sensationell und hat uns fantastische Sonnenuntergänge beschert
Unser Appartement war großzügig geschnitten. Das Personal ist sehr bemüht und versucht, wenn mal etwas schief läuft, eine Lösung für den Gast herbeizuführen.
Die öffentlichen Bereiche der Anlage sind sehr schön, man hat Bars, Restaurants, eine kostenlose Poollounge/-bar, einen Supermarkt und kleine Läden sowie einen Parkplatz in der Tiefgarage.
Man kann also sagen das ist bzw. wäre zum Wohlfühlen. Man sollte jedoch zwei Dinge beachten, die zumindest uns gestört haben:
Die Anlage ist ja noch relativ jung, dennoch sind die Spuren des Verfalls, bedingt durch die Nähe zum Wasser, deutlich zu sehen - auf unserer Terrasse kam an einigen Stellen der Putz runter und es hatte Risse - es machte nicht den Eindruck, dass hier regelmäßig nachgebessert wird. Kaputtes Geschirr oder Gläser wird durch anderes, aus anderen Serien ersetzt, so passte z.B. nicht ein Rotweinglas zum Anderen- In der Preisklasse ein no go!
Unser Appartement war direkt über einer gut besuchten Pizzaria, wenn man auf der Terrasse saß fühlte sich das an als ob man mitten drinnen wäre, das muss man mögen. Viele, die ihre Ruhe wollen, stört so etwas, da es quasi null Privatphäre hat. Was aber wirklich schlimm ist, abends, wenn dann alle Gästre gegangen sind, werden mit einem riesen Gepolter, ca gegen Mitternacht, alle Tische und Stühle in die Kammer, direkt unter unserem Appartement geschoben, das hört sich ungefähr so an, als ob ein ICE durchs Schlafzimmer fährt oder der Vesuv gerade mal wieder ausbricht. Deswegen ist meine Empfehlung vorher sich vergewissern, welches Appartement einem zugedacht ist und ggf. wechseln, keines ist wie das andere! Wie gesagt, wenn die Sonnenuntergänge und die guten Restaurants nicht gewesen wären, hätte es in Anbetracht der Preise die dort aufgerufen werden nur ein "befriedigend" gegeben.

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, gaensefleisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lauraaldi, Direttore vendite von Resort Baia Scarlino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest
thanks for your review and for your appreciation
Maintenance works is the biggest challenge for us because, as you said, sea air and salt are very hermful to walls, wood etc
During winter, every year, we have a big plan of works in order to avoid irreversible degradation.
Concerning the restaurant under your apartment, we apologize for the noise and we will discuss this with the management
Hope to see you soon again at Resort Baia Scarlino,
kindest regards

Laura Aldi - sales manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juli 2018 über Mobile-Apps

9 Nächte, Paar mit 12jährigem im Extrabett. Rund €350 pro Nacht - nothing included, außer Parken. Jeder Ronbinson Club bietet das Doppelte zum halben Preis. Dem Personal ist der Gast völlig Schnuppe. Anders als angekündigt, ist dies KEIN Strandhotel. 10 Minuten zu Fuß durch eine große, offenbar uralte Baustelle zu einem winzigen, dreckigen Strand im Nachbarhotel. 20 Minuten mit Auto zum nächsten guten Strand (wo zwei Liegen 25-40 € pro Tag kosten). Am schlechtesten: das „Appartment“, das ein Schlafzimmer mit Küche auf maximal 40 Quadratmetern ist. Das Extrabett steht in der Küche. Das Elternbett ist 160 cm breit und extrem „wappelig“.
Liegt in der an sich schönen modernen Marina, wo allerdings alles zu gewollt ist. Außer Frühstück im L‘imposto ist dort einfach alles überteuert. Gab es auch etwas Gutes? Das genannte Café am frühen (!) morgen mit Blick auf die Marina. Und: Die Klimaanlage war leise.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Stephan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lauraaldi, Direttore vendite von Resort Baia Scarlino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest, we are very sorry for your disappointment but all the criticism you mentioned in your review could have been avoided if you have read carefully the description and the information about our resort on the booking system you used.
The apartment you reserved is a Land View Apartment with 1 double bedroom and one sofa bed in the living room for the third person, The pictures loaded in the booking portal refer exactly to the apartment we assigned to you and they are very clear about the spaces. To be precise your apartment sizes 57sqm and the terrace 58sqm.
The portal clearly explains that the resort is not on the beach but in front of the Marina, as everybody can deduce looking at the pictures.
I want to clarify that we offered a larger apartment for some days with a little supplement but in order not to move twice (we could not give availabilityof another apartment for the entire period due to fully booked) you preferred to remain in your apartment.
I hope next time you can find something that better fits your needs,
kindest regards

Laura Aldi - sales manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir lieben dieses Resort, weil man hier alle Optionen hat: selbst kochen, Supermarkt, Restaurant, Café, Shopping , Party, Meer, Sonnenuntergänge, Wandern, Radfahren, Strand, Landschaft, Ausflüge, Waschsalon, Geldautomat, Wassersport....was will man mehr.

Ansonsten: gute Betten, Schöne Apartments, Parkplatz, Große Terrassen mit Sonnenliegen und / oder Bestuhlung, gut ausgestattete Küche mit Spülmaschine, Kühlschrank ist gut mit kostenlosen Getränken gefüllt, Nespresso Maschine (Kapseln werden täglich aufgefüllt)

Kleiner Wermutstropfen: Das alles lässt man sich dort auch ordentlich Bezahlen.

Tipp: Im Sommer die Poolbarseite meiden, da hier oft sehr laut gefeiert wird.

Kritik: Das Frühstück ist besser geworden...aber leider sind nur unfähige Mitarbeiter beim Frühstück anzutreffen die einem den Eindruck vermitteln man würde nur stören. Also besser nicht mit buchen und den Kaffee auf der eigenen Terrasse trinken.

Wir kommen trotzdem immer gerne wieder

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Culture574775!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lauraaldi, Direttore vendite von Resort Baia Scarlino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thanks a lot for your review and for the useful notes provided to Trip Advisor community. We are happy you appreciated the new set of breakfast, concerning the staff during winter we will plan a calendar of training courses in order to give them all the elements and knowledges to improve the service. We thank you a lot for your attention and we hope you will come back to stay at resort Baia Scarlino.
kindest regards

Laura Aldi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2017 über Mobile-Apps

Der Yachthafen von Scarlino ist der schönste der Toskana.

Umgeben von Restaurant und Modegeschäften lädt er zum Verweilen ein.

Am Abend finden zudem immer wieder Konzerte im Club statt.

Das Restaurant Zero ist sehr zu empfehlen. Ausgezeichnete Küche und gutes Personal -
Faire Preise.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Bruno C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lauraaldi, Direttore vendite von Resort Baia Scarlino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bruno
thanks so much for your wonderful review ! we are so happy you appreciated our hospitality and location and thanks a lot for recommend Resort Baia Scarlino to Trip Advisor community.
See you soon, warm regards

Laura Aldi - sales manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2016

Schon zum zweiten Mal war ich (diesmal für eine Woche) in Scarlino. Wie schon bei meinem ersten Aufenthalt vor vier Jahren, war auch diesmal alles perfekt. Vom freundlichen Empfang, über den Parkplatz vor der Tür, bis zum wunderschönen, geschmackvoll eingerichteten Apartment mit der riesigen Terrasse zum Hafen. Die Küche ist perfekt ausgestattet, das Badezimmer geräumig, das Schlafzimmer einladend und entspannend. Ich habe selten so gut geschlafen wie hier.

Die Umgebung ist wunderschön und dieser Ort ist einer der entspannendsten und erholsamsten Orte, an denen ich je war. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Schnuri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 17. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear SPLENDIDO-MAGAZIN
thanks a lot for sharing your experience with Trip Advisor's community.
We are more than happy to read your appreciation of our resort and to know that you visited us a second time
So, I am sure will be again with us very soon , in Italy we say good things come in threes !!
warm regards

Laura Aldi - sales manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen