Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schreck am Abend”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Armagh Country Lodge Rafters & Spa
Zertifikat für Exzellenz
Bochum, Germany
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schreck am Abend”
Bewertet am 6. April 2014

Wer Skorpione und Geckos im Zimmer mag, ist hier gut aufgehoben.
Die Tiere fanden wir abends in unserem Raum. Der Hotelmanager fand das nicht so dramatisch, hat den Skorpion dann aber entfernt und sich mit einer Flasche Wein bei uns entschuldigt.
Das Essen war gut, das Frühstück eher weniger gut, da der Service etwas schleppend war und die frischen Sachen des Buffets zu lange offen standen und nicht abgedeckt waren.
3 Sterne wären für dieses Hotel passender gewesen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ingrid K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marion A, Owner von Armagh Country Lodge Rafters & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ingrid: I'm so sorry I am unable to write in your language! Thank you so much for taking the time to write regarding your recent visit to The Armagh. Regarding the gecko & the scorpion we really do apologize, They do come into our rooms fairly often in the rural parts of our land -South Africa, it is difficult to prevent them. We normally catch them humanely and put them outdoors but honestly geckos are not a threat to life at all, scorpions only if hassled will react. Our Manager, bless him, feeling sorry for your huge shock did try to placate with a bottle of wine! Regarding our Restaurant I'm so glad you were happy with our food! The Breakfast is Buffet normally and perhaps you were delayed coming to breakfast, but we shall ensure it's removed earlier perhaps. Lastly regarding three stars , thank you for that as the actual room you were in is more of a low priced 3-star room...our smallest one with en suite shower only. You are so welcome to return to us and to try one of our more luxurious & larger rooms. Our very best wishes Marion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

273 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    122
    87
    44
    12
    8
Bewertungen für
55
177
4
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Januar 2014 über Mobile-Apps

Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen.Wir waren zwei Nächte in der Lodge.Der Service im Lokal war schlecht.Es dauerte alles sehr sehr lange, vieles der Gerichte und der Weinsorten waren aus und man musste auf sein Teller aufpassen, da die Servicekräfte im Vergleich zum Bedienen beim Abräumen åusserst flink waren. Essen aber ok!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Christine M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfter
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. November 2013

Ein gemütliches, etwas alternatives Gästehaus. Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber etwas hellhörig. Das viel umworbene Restaurant war heimelig, leider blieb von der umfangreichen Speisekarte bei der Bestellung nur eine sehr kleine Auswahl übrig - die Qualität war jedoch gut. Im Restaurant blieb uns trotz vorheriger Reservierung nur ein kühlerer Platz abseits vom Kamin

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, DNath!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blankenfelde-Mahlow, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. August 2013

Meine beste Freundin und ich hatten zunächst nur 1 Nacht in der Lodge gebucht, dann aber noch um 1 weitere Nacht verlängert, weil es uns von Anfang an gut gefallen hat. Unser großes Zimmer im 1. Stock war sauber und gemütlich, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und die Besitzer und Bedienungen sehr höflich und nett. Wir haben uns auch eine 30 minütige Massage gegönnt, die sehr gut getan hat.
Wer eine schöne Zeit auf der Garden Route haben möchte, sollte hier auf jeden Fall übernachten.

Zimmertipp: Das Africa Loft Zimmer in der ersten Etage im Hauptgebäude ist sehr groß, hat 2 große Doppelbetten ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Zwoergii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Recklinghausen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 10. April 2013

Wir haben nur eine Nacht dort verbracht. Die Unterkunft abgewohn und muffig.Das Bett war zwar frisch bezogen aber sehr feucht und ungemütlich. Ich wollte ein Bad nehmen,aber die Badewanne war so schmutzig, dass das Wasser schwarz war nach einlass. Ich war froh als ich diese schmuddlige Unterkunft verlassen konnte. Ich habe mich selten so unwohl gefühlt. Absolut nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ursulasolbach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steffisburg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Februar 2013

gemütliches Guesthouse, mit schon etwas in die Jahre gekommene Möblierung. Die Ausnahme ist jedoch Honeymoon Cottage: alleinstehendes Häuschen, schön eingerichtet, sauber, grosszügig. Das Restaurant ist heimelig, sehr herzliche, freundliche Bedienung, gutes Essen (Abend und Frühstück).
Luxus und Klinik-Sauberkeit findet man hier nicht, aber für 1-2 Nächte ist es tiptop.
Das Village selbst hat nicht viel zu bieten. Tiptop für Tsitsikamma NP oder StormRiver Mouth.
-> Die Berwertung aufs Cottage bezogen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Daniel D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. Dezember 2012

Wir hatten den Keurboom Room für eine Nacht gebucht und es bitter bereut. Abgesehen davon, dass die Möbel abgewohnt und altbacken sind, begann der eigentliche Albtraum am nächsten Morgen. Um 5:30 Uhr standen die Gäste, die das Zimmer direkt über uns bewohnten auf und somit war an Schlaf nicht mehr zu denken. Jeder Schritt, jeder Gang zur Toilette drang ungefiltert zu uns durch und das in einer Lautstärke, wie wir es noch nie erlebt haben. Dieses Guesthouse ist durch die fehlende Isolierung ein architektonisches Desaster. Leider konnte auch das Frühstück nicht überzeugen. Man merkt deutlich, das sich die Besitzer aufgrund der Lage und der begrenzten Auswahl an Unterkünften keine Mühe mehr geben müssen. Schade!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, DorienD78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EuniceB, Owner von Armagh Country Lodge Rafters & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
What a pity that you had such a bad time with us at The Armagh; we are so very sorry to hear and please be sure we have tried everything to make the room above more soundproof! We wish you could come back and enjoy another part of our Guest House. We always want our Guests to be happy and are so sad that your stay with us was so spoiled ! We shall again look at the Africa Loft above and try more fixing or close it down - of course we appreciate you taking the time to write on Trip Advisor. And we are listening!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Storms River.
0.4 km entfernt
Tsitsikamma Village Inn
Tsitsikamma Village Inn
Nr. 1 von 4 in Storms River
861 Bewertungen
12.3 km entfernt
Tsitsikamma Lodge
Tsitsikamma Lodge
Nr. 2 von 4 in Storms River
661 Bewertungen
8.2 km entfernt
Misty Mountain Reserve
Misty Mountain Reserve
Nr. 2 von 5 in Tsitsikamma National Park
248 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Tsitsikamma Manor
Tsitsikamma Manor
Nr. 4 von 5 in Storms River
9 Bewertungen
0.1 km entfernt
Storms River Guest Lodge
Storms River Guest Lodge
Nr. 3 von 5 in Storms River
245 Bewertungen
13.0 km entfernt
The Fernery Lodge & Chalets
The Fernery Lodge & Chalets
Nr. 1 von 12 in Storms River
742 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Armagh Country Lodge Rafters & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Armagh Country Lodge Rafters & Spa

Unternehmen: Armagh Country Lodge Rafters & Spa
Anschrift: 24 Fynbos Street, Storms River, Tsitsikamma National Park 6308, Südafrika
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Tsitsikamma National Park > Storms River
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 4 Hotels in Storms River
Preisspanne pro Nacht: 54€ - 106€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Armagh Country Lodge Rafters & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Armagh Country Lodge Rafters & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Armagh Country Hotel Storms River
Armagh Country Lodge Rafters & Spa Tsitsikamma National Park/Storms River

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen