Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Netter Empfang, ruhige schöne Lage, schlechter Service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Armagh Country Lodge Rafters & Spa
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. Januar 2014 über Mobile-Apps

Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen.Wir waren zwei Nächte in der Lodge.Der Service im Lokal war schlecht.Es dauerte alles sehr sehr lange, vieles der Gerichte und der Weinsorten waren aus und man musste auf sein Teller aufpassen, da die Servicekräfte im Vergleich zum Bedienen beim Abräumen åusserst flink waren. Essen aber ok!

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Christine M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (302)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 303 Bewertungen

Bewertet am 18. November 2013

Ein gemütliches, etwas alternatives Gästehaus. Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber etwas hellhörig. Das viel umworbene Restaurant war heimelig, leider blieb von der umfangreichen Speisekarte bei der Bestellung nur eine sehr kleine Auswahl übrig - die Qualität war jedoch gut. Im Restaurant blieb uns trotz vorheriger Reservierung nur ein kühlerer Platz abseits vom Kamin

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DNath!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. August 2013

Meine beste Freundin und ich hatten zunächst nur 1 Nacht in der Lodge gebucht, dann aber noch um 1 weitere Nacht verlängert, weil es uns von Anfang an gut gefallen hat. Unser großes Zimmer im 1. Stock war sauber und gemütlich, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und die Besitzer und Bedienungen sehr höflich und nett. Wir haben uns auch eine 30 minütige Massage gegönnt, die sehr gut getan hat.
Wer eine schöne Zeit auf der Garden Route haben möchte, sollte hier auf jeden Fall übernachten.

Zimmertipp: Das Africa Loft Zimmer in der ersten Etage im Hauptgebäude ist sehr groß, hat 2 große Doppelbetten ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Zwoergii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. April 2013

Wir haben nur eine Nacht dort verbracht. Die Unterkunft abgewohn und muffig.Das Bett war zwar frisch bezogen aber sehr feucht und ungemütlich. Ich wollte ein Bad nehmen,aber die Badewanne war so schmutzig, dass das Wasser schwarz war nach einlass. Ich war froh als ich diese schmuddlige Unterkunft verlassen konnte. Ich habe mich selten so unwohl gefühlt. Absolut nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ursulasolbach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Februar 2013

gemütliches Guesthouse, mit schon etwas in die Jahre gekommene Möblierung. Die Ausnahme ist jedoch Honeymoon Cottage: alleinstehendes Häuschen, schön eingerichtet, sauber, grosszügig. Das Restaurant ist heimelig, sehr herzliche, freundliche Bedienung, gutes Essen (Abend und Frühstück).
Luxus und Klinik-Sauberkeit findet man hier nicht, aber für 1-2 Nächte ist es tiptop.
Das Village selbst hat nicht viel zu bieten. Tiptop für Tsitsikamma NP oder StormRiver Mouth.
-> Die Berwertung aufs Cottage bezogen.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daniel D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Dezember 2012

Wir hatten den Keurboom Room für eine Nacht gebucht und es bitter bereut. Abgesehen davon, dass die Möbel abgewohnt und altbacken sind, begann der eigentliche Albtraum am nächsten Morgen. Um 5:30 Uhr standen die Gäste, die das Zimmer direkt über uns bewohnten auf und somit war an Schlaf nicht mehr zu denken. Jeder Schritt, jeder Gang zur Toilette drang ungefiltert zu uns durch und das in einer Lautstärke, wie wir es noch nie erlebt haben. Dieses Guesthouse ist durch die fehlende Isolierung ein architektonisches Desaster. Leider konnte auch das Frühstück nicht überzeugen. Man merkt deutlich, das sich die Besitzer aufgrund der Lage und der begrenzten Auswahl an Unterkünften keine Mühe mehr geben müssen. Schade!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DorienD78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EuniceB, Owner von Armagh Country Lodge Rafters & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

What a pity that you had such a bad time with us at The Armagh; we are so very sorry to hear and please be sure we have tried everything to make the room above more soundproof! We wish you could come back and enjoy another part of our Guest House. We always want our Guests to be happy and are so sad that your stay with us was so spoiled ! We shall again look at the Africa Loft above and try more fixing or close it down - of course we appreciate you taking the time to write on Trip Advisor. And we are listening!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Dezember 2012

Wir hatten für zwei Nächte gebucht. Die erste Nacht verbrachten wir in der Africa Loft. Das große Zimmer über dem Restaurant. Da hört und riecht man alles. Die Möbel waren wesentlich älter als das Haus selbst, ein Sammelsurium unterschiedlichster Stile. Familienfotos staubten herum. Die ausgelegten National-Geographic-Hefte waren vom Anfang des Jahrtausends. Unter den Tischen Spinnweben, Steckdose war mit Tesa an eine Leiste geklebt. Weder TV, noch Kühlschrank oder gar eine Steckdose neben einem Spiegel (für den Fön) war vorhanden. Das Bad passte sich dem restlichen Raum hervorragend an: keine Mischbatterie, unsaubere Läufer, abgewohnt.
An Tag 2 bekamen wir nach Protest ein kostenloses Upgrade in das beste Zimmer im EG. Terrasse, TV, Kühlschrank, Steckdosen, alles moderner und sauberer, aber auch hier besteht Renovierungsbedarf.
Frühstück am Sonntag war ein gut ausgestattetes Buffet nach südafrikanischer Art. Montags war die Auswahl eingeschränkter. Das Abendessen am Tag 1 war leider das schlechteste Essen, das wir auf unserer Reise bekommen haben. Geschmacklich unter Restaurant-Standard, jeder Schnellimbiss in SA war besser. Im Chickencurry waren zerheckselte Lorbeerblätter und Knochenteile jeder Größe zu finden. Nach Protest konnten wir uns etwas anderes aussuchen. Es wurde uns aber versichert, dass das typisch südafrikanisch sein. Das Curry wurde nicht berechnet.
Ein Lichtblick war das SPA. Die ausgebildete Masseurin war ausgesprochen nett und verstand ihr Handwerk ausgezeichnet. Sie ist empfehlenswert.
Fazit: Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Entspricht nicht dem 4-Sterne-B&B-Standard.

Zimmertipp: Die Zimmerqualität unterscheidet sich deutlich. Afrika Loft vermeiden. Gut indes ist der Keurboom-R ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Zarenpost!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EuniceB, Owner von Armagh Country Lodge Rafters & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

I am so sorry I missed your visit to our Guest House. I wanted to say that the Africa Loft does not pretend to be anything but a very budget room it is an eclectic style room and does not have all the modern facilities. It is in huge demand because of its price ..sorry the Keurboom did not please you either nor the dinner nor the Breakfast. In fact I'm so sorry that our Staff tried so hard to please and sometimes it is not possible to please everyone! Our food is traditional South African and Yes! there are bones in the Curry. Altogether this was a bad experience for you and I trust the rest of your holiday went better than your visit to The Armagh. We work very very hard to try and have everything right, so again please do accept our heartfelt apologies!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Storms River.
12,3 km entfernt
Tsitsikamma Lodge
Tsitsikamma Lodge
Nr. 2 von 4 in Storms River
756 Bewertungen
0,4 km entfernt
Tsitsikamma Village Inn
Tsitsikamma Village Inn
Nr. 1 von 4 in Storms River
979 Bewertungen
8,2 km entfernt
Misty Mountain Reserve
Misty Mountain Reserve
Nr. 3 von 5 in Tsitsikamma National Park
300 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13 km entfernt
The Fernery Lodge & Chalets
The Fernery Lodge & Chalets
Nr. 1 von 12 in Storms River
846 Bewertungen
0,1 km entfernt
Swallows Nest Country Cottages
Swallows Nest Country Cottages
Nr. 5 von 12 in Storms River
156 Bewertungen
0,2 km entfernt
At The Woods Guest House
At The Woods Guest House
Nr. 1 von 5 in Storms River
425 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Armagh Country Lodge Rafters & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Armagh Country Lodge Rafters & Spa

Anschrift: 24 Fynbos Street, Storms River, Tsitsikamma National Park 6308, Südafrika
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Tsitsikamma National Park > Storms River
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 4 Hotels in Storms River
Preisklasse: 65€ - 99€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Armagh Country Lodge Rafters & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Booking.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Armagh Country Lodge Rafters & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Armagh Country Hotel Storms River
Armagh Country Lodge Rafters & Spa Tsitsikamma National Park/Storms River

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen